мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Лист » 03 июл 2014, 07:23

Привет! Животик уже да, растёт, по крайней мере теперь уже однозначно заметен, но незнающий глаз ещё может заценить как "наетый" :)
Я тоже на приём теперь раз в три недели хожу. С одной стороны хорошо, что не часто, а с другой, хочется почаще слышать, что всё в порядке с малышом. У меня последний раз на приёме сердечком ребёнка слушали, надеюсь, это будет на каждом приёме практиковаться!
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 июл 2014, 07:52

Anna AB писал(а):Юлия83, я когда с Матвеем ходила скрининг делали по моему каждое узи 12- 20- 30 недель. Сейчас наверное по другому. Девочки скажите вас на прием с каким интервалом записывают меня 1 в три нед'. Мне кажеться это долго :?:

Если жалоб нет никаких на приемах, то так и назначают. Мне акушерка и врач говорят всегда, что если чо-то беспокоит, то пулей к нам. А так смысла нет там часто появляться. Это тем у кого реальные проблемы чуть ли не каждую неделю назначают прием.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Lizaveta » 03 июл 2014, 16:45

Я сегодня встала на учет, срок пока по размеру матки примерный поставили 8-9 недель, точнее после первого скрининга определится. Аж 30 числа будут делать, а мне уже очень хочется посмотреть, не двойня ли там:) (есть такая вероятность, т.к. папа мой из близнецовой пары). На прием в следующий раз через две недели, на моей памяти в прошлую беременность поначалу реже ходила, раз в месяц.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 04 июл 2014, 07:06

Ой, девочки, налопалась я вчера виктории пока возилась с ней, наверное, чрезмерно. И свежую, и в сахаре, и полуварёную :-) Теперь думаю, чем это может быть чревато для ребёнка, так как я то совсем не аллергик, а вот про ребёнка откуда я знаю, аллергик он или нет. Надеюсь, в меня пойдёт и всё ему ни по чём будет :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение H@ppy » 05 июл 2014, 07:06

Привет Пузатикам!Девочки,кому-нибудь Утрожестан назначали? Заберите у меня стандарт целый,пожалуйста :) срок годности большой! пишите ЛС :)
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Юлия83 » 05 июл 2014, 07:29

Lizaveta писал(а):Я сегодня встала на учет, срок пока по размеру матки примерный поставили 8-9 недель, точнее после первого скрининга определится. Аж 30 числа будут делать, а мне уже очень хочется посмотреть, не двойня ли там:) (есть такая вероятность, т.к. папа мой из близнецовой пары). На прием в следующий раз через две недели, на моей памяти в прошлую беременность поначалу реже ходила, раз в месяц.

Поздравляю ;)
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 05 июл 2014, 07:32

Anna AB писал(а):Юлия83, я когда с Матвеем ходила скрининг делали по моему каждое узи 12- 20- 30 недель. Сейчас наверное по другому. Девочки скажите вас на прием с каким интервалом записывают меня 1 в три нед'. Мне кажеться это долго :?:

Меня тоже раз в 3 недели , да и зачем туда часто ходить , мне сказали если что то срочно приходите сразу без очереди .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 05 июл 2014, 07:37

Лист писал(а):Ой, девочки, налопалась я вчера виктории пока возилась с ней, наверное, чрезмерно. И свежую, и в сахаре, и полуварёную :-) Теперь думаю, чем это может быть чревато для ребёнка, так как я то совсем не аллергик, а вот про ребёнка откуда я знаю, аллергик он или нет. Надеюсь, в меня пойдёт и всё ему ни по чём будет :)

Я тоже ею объедаюсь , ягоды очень полезны , про аллергию не знаю мне кажется ребенок возьмет все что надо . :-) Тем более за один раз поедания думою ничего не будет .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 июл 2014, 10:29

Юлия83 писал(а):
Лист писал(а):Ой, девочки, налопалась я вчера виктории пока возилась с ней, наверное, чрезмерно. И свежую, и в сахаре, и полуварёную :-) Теперь думаю, чем это может быть чревато для ребёнка, так как я то совсем не аллергик, а вот про ребёнка откуда я знаю, аллергик он или нет. Надеюсь, в меня пойдёт и всё ему ни по чём будет :)

Я тоже ею объедаюсь , ягоды очень полезны , про аллергию не знаю мне кажется ребенок возьмет все что надо . :-) Тем более за один раз поедания думою ничего не будет .

Неправильное мнение. Ребенок получает все то, что поступает в организм - не выборочно. Так же можно судить и про алкоголь: если ребенку не надо, он его не примет. Нифига подобного - у малыша нет выбора. Часто дети уже рождаются с аллергией, так что подумайте о ребенке а не о себе. Как перестанете кормить грудью - объедайтесь ягоды сколько влезет. Всё хорошо в меру. А клубника очень аллергена.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 05 июл 2014, 13:38

я тоже думаю, за один-два раза поедания ягодки ничего страшного не произойдет, к тому же она очень полезная, а аллергия может и на витамины быть, и на шоколад, и на помидоры, да вообще на что угодно :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив