Девочки, я вчера выдвигала предложение в кафешке посидеть, кто за?
На этой неделе идем на курсы в ЖК Катя, Наташа и я. Может как раз ближе к обеду чайку попьем где-нибудь?
Шустя писал(а):Девочки, я вчера выдвигала предложение в кафешке посидеть, кто за?
На этой неделе идем на курсы в ЖК Катя, Наташа и я. Может как раз ближе к обеду чайку попьем где-нибудь?
Шустя писал(а):Отчет по УЗИ:
Когда пришли, сказала Емельянову что у нас секретный агент сидит в животе. Спросил, а кого надо? Сказали любому будем рады.
Вобщем агент там женского пола, вес предпологаемый 1840, сказал 3500-3600 должны родится.
И сказал через пару годиков за следующим приходить.
Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Девочки, я вчера выдвигала предложение в кафешке посидеть, кто за?
Лена, а ты завтра пойдёшь? я хочу завтра сходитьи на кафе на неделе согласна я
Шустя писал(а):Отчет по УЗИ:
Когда пришли, сказала Емельянову что у нас секретный агент сидит в животе. Спросил, а кого надо? Сказали любому будем рады.
Вобщем агент там женского пола, вес предпологаемый 1840, сказал 3500-3600 должны родится.
И сказал через пару годиков за следующим приходить.
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Девочки, я вчера выдвигала предложение в кафешке посидеть, кто за?
Лена, а ты завтра пойдёшь? я хочу завтра сходитьи на кафе на неделе согласна я
Да, Катя я иду завтра
Шустя писал(а):[quote="Katryushka"
Тогда там увидимсяс 10 же? занимай место, если придешь раньше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0