мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Аманинка » 21 фев 2014, 12:53

Мамира писал(а):а у меня даже аппетита нет,выпила кружку морса и все за пол дня.но вспомнила что в холодильнике стоит банка вареной сгущенки,пойти открыть что ли,и на все забить? :ne_znau:
кстати Лена,мой то еще вчера попытался подластиться,и ночью в обнимку спал,как ни в чем не бывало,но когда тебя называют истеричкой,хотя сам и довел,этот номер с примерением не катит.и сегодня с утра тоже пытался,как ни в чем не бывало.но я сегодня молчун-вчера наревелась,сегодня опухшая,да еще и выделения беспокоят...

Ну гормоны, что поделаешь, а еще Ира, вот родишь, годик пройдет и будите вместе с мужем смеяться над тем, из-за чего ругались. Я в первую Б просто ревела днем и ночью, мне казалось все меня обижали, теперь муж мне рассказывает эти моменты, аж смешно порой :D Пройдет, все будет хорошо, да не мори голодом малышку, иди покушай :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 12:55

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Елена123 Вот и меня вчера муж "порадовал" сегодня и так лежу,только к компу подошла и опять пойду лягу.только я валерьянку не пью,у меня честока начинается от нее-дома нету в данный момент ее.я глицин горстями вчера пить начала-полегче чуток(акушерка сказала что 5 таблеток в день можно) :smuschenie:

Ира, :girl_top_top: ну ка спокойствие!!! еще месяц продержаться, дочу там не тормаши ;)

Танюш,вот ради нее и стараюсь держаться.успокаиваюсь быстрее чем обычно,потому как ей плохо.
тоже бы своего куда отправила,только с ночевкой :a_g_a: ,не люблю пьяных и выпивших.... :Crai_zi:
своему иногда говорю,собирайся на выход с вещичками и иди к маме ночевать,но за 10 лет ни разу без меня там не ночевал,думаю самой что ли слинять к его же маме :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 12:58

Таня,в том то и дело,что вчера весь день терпела его подъ..я,но к вечеру уже не сдержалась,психанула-он тоже психанул.такое ощущение что вчера у него гормоны играли,я вчера писала мои беды с утра(про дочь и телефон)видимо не выспался,вот и дергался весь день ходил.
Кстати! у меня контакты сами по себе в телефоне вернулись :ya_hoo_oo: Йхо!!!пойду все таки перепишу их в блокнот :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 13:01

Таня,вы завтра в абакан не собираетесь,случайно? я тебе чуток позже в личку фото скину,посмотришь :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 21 фев 2014, 13:03

Мамира писал(а):своему иногда говорю,собирайся на выход с вещичками и иди к маме ночевать,но за 10 лет ни разу без меня там не ночевал,думаю самой что ли слинять к его же маме :-)

:pod_table:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 21 фев 2014, 13:06

Мамира писал(а):Таня,вы завтра в абакан не собираетесь,случайно? я тебе чуток позже в личку фото скину,посмотришь :ta_n_cor:

Скорей всего на след.выходных ;) сорвалось мероприятие :-)
Девочки!!! еще раз мне расскажите про родовой сертификат со скидкой в Ладошках, (я так поняла не важно Саяногорск, Черногорск, действует?) хочу комплект в кроватку присмотреть и если найду куплю сразу же.... сколько процентов скидка%
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 13:12

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Таня,вы завтра в абакан не собираетесь,случайно? я тебе чуток позже в личку фото скину,посмотришь :ta_n_cor:

Скорей всего на след.выходных ;) сорвалось мероприятие :-)
Девочки!!! еще раз мне расскажите про родовой сертификат со скидкой в Ладошках, (я так поняла не важно Саяногорск, Черногорск, действует?) хочу комплект в кроватку присмотреть и если найду куплю сразу же.... сколько процентов скидка%

Но все равно фото скину :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Танюшка911 » 21 фев 2014, 14:05

Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 а зачам в больницу то?

Да, постоянно ложиться отправляют, раньше на сохранение, сейчас на роды. Вот и сегодня, сказали не ждать следующей явки и ехать в больницу, мол типа уже все опустилось и можно кесарить. Хотя до 40 недель еще целый месяц. Не дадут доходить до конца срока. Так что по первому зову придется пулей в больничку. Так что может там с тобой и встретимся...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Аманинка » 21 фев 2014, 14:11

Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 а зачам в больницу то?

Да, постоянно ложиться отправляют, раньше на сохранение, сейчас на роды. Вот и сегодня, сказали не ждать следующей явки и ехать в больницу, мол типа уже все опустилось и можно кесарить. Хотя до 40 недель еще целый месяц. Не дадут доходить до конца срока. Так что по первому зову придется пулей в больничку. Так что может там с тобой и встретимся...

Таня, так у тебя сейчас 36 недель и уже прокесарить :s_h_ok:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Танюшка911 » 21 фев 2014, 14:20

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Меня еще угнетает вид из окна,такую тоску наводит-вроде там тепло,а солнышка нет ,и кажется что хандра не отступит...

Ага, у нас ветер завывает, противный...
У нас папа сегодня на гулянку уйдет :-) мужской корпоративчик :-) отпустила отдохнуть от беременной жены :-) Еще со вчерашнего вечера вещички нагладил :-)

У нас завтра собрался на гулянку. У них в карауле эпидемия - практически все один за одним становится молодым, а то и не молодым папашей. Деток пойдут обмывать. Хорошо мой не пьет. А то может собрался подготовиться уже к рождению своей доченьки...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив