мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лариск@ » 04 фев 2014, 18:11

Лиса_раммантик писал(а):Я тоже с явки пришла, написали опять кровь сдать последнюю и сказали числа 27 положат уже в больничку, а я еще хочу походить :-) Дали бумажку чтоб кто-нибудь мне кровь сдал на операцию. За вес меня поругали тоже но я итак сижу на яблоках да капусте сладкое не ем (только по праздникам) правда пью много молока могу 2л за день выпить :smuschenie: Я уже норму Б набрала 13кг с самого начала, думаю нормально если учесть что мне осталось то чуть-чуть еще кг2-3 наберу и все. :D :D :D

Сдаст муж кровь тебе не переживай, вы одной группы ;)
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Лариск@ » 04 фев 2014, 18:14

Лелемончик писал(а):
Katryushka писал(а):
Лелемончик писал(а):Привет девчонки :) Заинтриговали со своими увлажнителями :ta_n_cor: У меня муж аллергик, вот теперь тоже задумалась об этом чудо-устройстве :)) Сейчас пришла с ЖК, декрет оформляли, и прям вся расстроенная :-_( То у меня был недобор веса, ругали сильно, сейчас на диету посадили :krik: КТГ на участке не стали делать, отправили на Щетинкина, по такой морозяке тащиться завтра :-_( Еще и на курсы ходить :krik: Единственная радость что на УЗИ в субботу поедем, увидим снова нашу малышку :ya_hoo_oo:

Лена, куда на УЗИ в этот раз пойдёте? :) Тоже уже скорее хочу! :) КТГ первое будет?

В Медлайн, как и во второй раз :) я тут было засомневалась, думала бесплатно сходить :) А врача сейчас нет в ЖК, они в республиканскую отправляют... Так что я записалась к Терских на эту субботу , да и мужу так удобнее, с работы не срываться :) Да, на КТГ на первое пойду...

Лена, а как вы записались к терских на субботу на узи, я уже два дня звоню а мне говорят на 8 еще не ведут запись , а мне обязательно надо 8 февраля.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Шустя » 04 фев 2014, 18:24

Лариск@ писал(а):Лена, а как вы записались к терских на субботу на узи, я уже два дня звоню а мне говорят на 8 еще не ведут запись , а мне обязательно надо 8 февраля.

Может администраторы разные попались. Может Лене добрая тетенька попалась и записала ее заранее. Я сегодня звонила узнавала за сколько дней записыватся...сказали за 2-3 дня.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 04 фев 2014, 18:25

Лариск@ писал(а):Лена, а как вы записались к терских на субботу на узи, я уже два дня звоню а мне говорят на 8 еще не ведут запись , а мне обязательно надо 8 февраля.

Может администраторы разные попались. Может Лене добрая тетенька попалась и записала ее заранее. Я сегодня звонила узнавала за сколько дней записыватся...сказали за 2-3 дня.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 04 фев 2014, 18:26.

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 19:04

Спасибо за ответы :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 20:16

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):Девчонки, мне уже на участие обменную карту выдали. Зачем и что с ней делать? :-)

Тоже послушаю, мне сегодня выдали, а зачем не сказали. Читала что с момента как ее выдадут посмоянно с ней ходишь к какому бы врачу не пошла. Это вроде как копия карточки получается.
Лена, послушаем сторожил болтушки - они нам сейчас растолкуют :a_g_a:

Как то мне ее рано думаю выдали. Всего лишь 21 неделя у меня. А я слышала перед родами ее выдают :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Раньше выдавалась такая карточка в день декретного.Сейчас эта карточка выдается раньше.в ней все ваши данные,если вдруг ,не дай Бог,вам понадобится неотложная помощь,то все данные в этой карточке отмечены
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 20:23

Мамира у нас в летней темке речь о именах идет. Вы определились? ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 20:34

Елена123 писал(а):Мамира у нас в летней темке речь о именах идет. Вы определились? ;)

Все нет,но я потихоньку прихожу к имени Ульяна.если пойму,что именно это имя,тогда и всем предложу и буду настаивать :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 20:36

Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):Мамира у нас в летней темке речь о именах идет. Вы определились? ;)

Все нет,но я потихоньку прихожу к имени Ульяна.если пойму,что именно это имя,тогда и всем предложу и буду настаивать :a_g_a:

я читаю характеристики имен и ужасаюсь. Чето не знаю, верить или нет что в инете пишут. Может просто выбирать, не вчитываясь в значение (тем более кто сказал, что оно в инете верное пишут, а не хлам)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив