мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Шустя » 28 ноя 2013, 18:41

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):И то хорошо! немного солнышка не помешало никому,зато как тяжко из лета перенестить в зиму :-)

Как я рада была снегу, когда вышла из самолета :ta_n_cor: А еще я была рада молочной каше, которую сварила тут же, как приехала, я там аж умирала, так хотела :D В Тайланде за 2 недели набрала 1,5 кг, хотя если честно не поняла на чем :s_h_ok: но врач на явке не ругала, хотя видела мой шок :D

А мне мой 2врач сказала кашу не на молоке варить, а на воде, что типа кальций не будет давать усваиваться чему-то там (видимо магний и прочие элементы из каши).
И вобще девочки кто как питается? Я после первого приема в карточке увидела в назначении (или предписание) непомню как графа называлась - ДИЕТА. Спросила у врача что за диета, она сказала: Должна питатся как беременная :-_(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 28 ноя 2013, 18:48

"2врач" к которой хожу на платные консультации, все хорошо рассказывает, но хожу к ней не так часто. Да и многое быстренько забывается. Она очень сильно настаивает чтобы белки и углеводы оттельно!!!- чтобы углеводы хорошо переваривались, а белки хорошо усваивались...но так хочется все разом покушать :smuschenie:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 18:56

Не знаю, я не могу каши на воде есть :ne_znau: не вкусно мне :ne_znau: 50:50 делаю, ну или полностью на молоке, такая вкусняшка :ta_n_cor:
А еще в Тайланде проблема с сыром, мне как коренному сыроману, это наверно как отказ от курения :D Еле дотерпела :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 20:10

Таня,Ну все не так тебе :D вот что значит прихоти,и они ведь не связаны с беременностью.
Сейчас с концерта пришла.Так там девочки-мамы ребятишек,вместе танцуем-говорят,ты сто опять вес потеряла?! :s_h_ok: Я говорю что так сильно заметно,они сказали очень.Лицо вытянулось,щеки впали.Какая мне диета :Crai_zi: Хотя я пока рада,что вес не прет.Но завтра и отъемся,наверное,на юбилее.До 11 числа,надеюсь прибавка в весе будет,пусть небольшая,но должна быть.А то опять в больничку упекут,а у меня еще до сих пор шишки с попы не сошли :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tosik » 28 ноя 2013, 20:12

Всем привет!!!
А я сегодня пришла с явки,как то даже мягко сказать расстроилась....большая прибавка в весе, за три недели -4 кг :smuschenie: обалдели все и врач и я ......отекать стала, врач хотела меня положить в больницу, правда лежать сказала только в коридоре , капец просто....я отказалась..У кого-нибудь была такая проблема, как спасались??????
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 20:15

Tosik Я так в первую Б.и вес набирала,и отеки начались.Спасалась ,точно не помню чем.Но сейчас говорят диета есть,специальная для беремчиков.Может попробовать рацион питания изменить?А от отеков ничего не помогало,в соседней темке девочки говорили бруснивер(не знаю правильно ли написала) пили

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиска » 28 ноя 2013, 20:22

Мамира написала правильно- БРУСНИВЕР, продается в аптеке и цена около 50руб. Мне помог, главное его пить до 4-х часов дня
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tosik » 28 ноя 2013, 20:31

бруснивер назначила врач, купила, переживаю , хоть бы помогло...вот тромбоасс назначили еще, правда доза как то показалось многовато по таблетки три раза в день. Про диету ...вообще не понимаю,что есть ,надо инет рыть искать, ума просто уже не приложу.
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение Шустя » 28 ноя 2013, 21:09

Лиска писал(а):Мамира написала правильно- БРУСНИВЕР, продается в аптеке и цена около 50руб. Мне помог, главное его пить до 4-х часов дня

Про бруснивер мне мой 2врач говорила если его пить надо обязательно таблетку кальция выпивать, все препараты для почек выводят кальций из организма.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 21:19

По себе помню,что отеки-такая вещь,как и запоры.Одним одинаковое помогает,другим это же самое нет.Здесь надо методом тыка ,пробовать и смотреть результаты.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив