Gekata писал(а):Vela Shape II писал(а):Gekata так ты все-таки сама рожала или КС было?
Я когда родила врач подходит и говорит, так говорит я не понял тебя на кс же надо было по хорошему. У тебя бесплодие, седловидная матка, и маленькая масса тела и очень сильные и длинные схватки меня вымотали просто до потери сознания. А в родах второе дыхание открылось родила быстро мегя даже хвалили. Но потом сутки в себя приходила меня откачивали, обезвоживание страшное, я думала на полном серьезе что все это мой конец.
dguleta писал(а):капуша у меня вот девочке тоже говорили всю беременность-ой крупный плод будет, не меньше 4 кг. она только переживала по этому поводу. а вот родила на днях 3200 и 50 см. так что крупный или нет похоже реально только во время родов узнать.... у меня тоже косточки болят, и пробка начала отходить...если это была она.
tasha20_09 писал(а):всем привет! Наконец-то добралась до темки. Не спится что-то сегодня... У нас ПДР 10 ноября, но что-то, кажется, не дохожу. Еще б с недельку хотя бы) Думала, что следующий прием 29го, а сегодня смотрю на направление 25го... С цифрами последние месяцы у меня вообще капец. Хорошо хоть, что посмотрела на направление, правда анализы не сдала. Пойду утром на прием.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0