мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение dguleta » 24 окт 2013, 17:36

капуша у меня вот девочке тоже говорили всю беременность-ой крупный плод будет, не меньше 4 кг. она только переживала по этому поводу. а вот родила на днях 3200 и 50 см. так что крупный или нет похоже реально только во время родов узнать.... у меня тоже косточки болят, и пробка начала отходить...если это была она. :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 24 окт 2013, 19:03

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Gekata так ты все-таки сама рожала или КС было?

Я когда родила врач подходит и говорит, так говорит я не понял тебя на кс же надо было по хорошему. У тебя бесплодие, седловидная матка, и маленькая масса тела и очень сильные и длинные схватки меня вымотали просто до потери сознания. А в родах второе дыхание открылось родила быстро мегя даже хвалили. Но потом сутки в себя приходила меня откачивали, обезвоживание страшное, я думала на полном серьезе что все это мой конец.

Хорошо, что все закончилось! Ты прям молодец!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 24 окт 2013, 19:04

мне кажется что у меня живот просто по минутам раздувается все больше и больше становится еще 3дня назад полы мыла а сегодня уже совсем не могу и постоянно давит в желудок только понять не могу то ли ноги у ребенка давят т.к. места нет то ли матка в тонус приходит и давит. У меня никаких особых предвестников нет только времени не на что не хватает такое чувство что время полетело а я торможу.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение LapushKa » 24 окт 2013, 21:21

У меня вообще кажется живот постоянно в тонусе, кости таза тоже болят, и в туалет каждый час бегаю...Ходить долго вообще не могу сразу спина отваливается, чувствую себя развалюхой какой-то :( :( :(
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение капуша » 24 окт 2013, 21:27

Gekataпрям героиня.но рисковать так я думаю не стоит. :bravo:
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 24 окт 2013, 21:30

dguleta писал(а):капуша у меня вот девочке тоже говорили всю беременность-ой крупный плод будет, не меньше 4 кг. она только переживала по этому поводу. а вот родила на днях 3200 и 50 см. так что крупный или нет похоже реально только во время родов узнать.... у меня тоже косточки болят, и пробка начала отходить...если это была она. :Crai_zi:

у нас может малыш крупный быть. и мне на 2-х узи об этом говорили.ну будем ждать результат. :)
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение nochkale » 24 окт 2013, 22:46

Привет, пузики и уже бывшие пузики:)
Меня тоже когда спрашивают, как мол дела, я отвечаю, что всё бегемотее и бегемотее. Реально будто времени в сутках всё меньше и меньше становится, а дел всё больше и больше.
Я что-то намерена до конца ходить, так что еще почти месяц впереди... Посмотрим, как малыш на это дело смотрит :)
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение tasha20_09 » 25 окт 2013, 02:32

всем привет! Наконец-то добралась до темки. Не спится что-то сегодня... У нас ПДР 10 ноября, но что-то, кажется, не дохожу. Еще б с недельку хотя бы) Думала, что следующий прием 29го, а сегодня смотрю на направление 25го... С цифрами последние месяцы у меня вообще капец. Хорошо хоть, что посмотрела на направление, правда анализы не сдала. Пойду утром на прием.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 25 окт 2013, 08:31

tasha20_09 писал(а):всем привет! Наконец-то добралась до темки. Не спится что-то сегодня... У нас ПДР 10 ноября, но что-то, кажется, не дохожу. Еще б с недельку хотя бы) Думала, что следующий прием 29го, а сегодня смотрю на направление 25го... С цифрами последние месяцы у меня вообще капец. Хорошо хоть, что посмотрела на направление, правда анализы не сдала. Пойду утром на прием.

Наташа привет! ;) давай уж до следующей недели доходим, надо к Ольге то на последнюю лекцию сходить :) у меня низ живота периодически тянет, видно тренировочные. короче надо срочно все дела доделывать!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение капуша » 25 окт 2013, 09:23

всем доброго утричка.ну вот очередная ужасная ночка. проснулась в половину 6 и не смогла уснуть. в 6-30 позавтракала с мужем и опять в кровать. часа через 2 уснула. и где тут сил наберешься перед родами :s_h_ok: каждый день к себе прислушиваюсь, чтоб во время понять начало родов. :s_h_ok: УЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛЯЛЕЙ
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив