мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Настасья » 24 сен 2013, 08:10

TANYA RURU писал(а):И правильно, кроме мамы и мужа не надо никому знать, потом смски отправить, чтоб не обижались и отдыхать с малышом! Я тоже не сторонница всеобщих родов, так скажем. Это никого не касается, кроме родных. Ато родить ведь спокойно не дадут.

я маме ни разу не говорила, она у меня женщина впечатлительная, зачем волновать ее, муж дважды роды пропустил, когда я из патологии рожала, только во второй раз я ночью поехала в РД, он очень уговаривал дома поспать еще :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 24 сен 2013, 08:25

у меня же плановое КС было, я знала и дату, и время. Сказала маме и мужу. А утром в назначенный день отключила телефон, чтобы даже они мне нафиг не звонили! операция началась немного позже назначенного и продлилась вместо 30 минут 1,5 часа. Короче, когда я включила телефон :Crai_zi: , у меня было наверно миллион пропущенных от мамы и мужа и ещё столько же от подруг, которые в течении последнего месяца звонили мне каждое утро с тупым вопросом " ну чё, не родила?" :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 24 сен 2013, 09:14

Девочки у меня такое чувтсво что в таких делах очень хорошо закон подлоти работает. я помню рожать пошла то же телефон отключила на всякий случай чтоб не мешал никому . Так вот когда включила мне кто только не звонил и посыпались звонки, почему я не доступна, хотя до этого на фиг не кому не нужна была...а тут сразу всем понадобилась
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 24 сен 2013, 12:00

Девочки, добрый день!!! :ya_hoo_oo:
Сходила я сегодня на прием, ложат меня в пятницу в патологию (будет 38,1 неделя).
Только сказали нужно для меня кровь родственникам сдать в количестве 600 мл (5 лет назад такого не было), любой группы и резуса. :s_h_ok:
И купить чулки эластичные (тоже в прошлый раз не говорили).
Так что остаось мне совсем чуть-чуть :ta_n_cor:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение Martovskaya » 24 сен 2013, 13:04

ЛарисаА ну вот, скоро ещё одной мамочкой станет больше :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Катриннн » 24 сен 2013, 13:09

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):
Настасья писал(а):ну нафиг докладывать, что в роддом поехала, мож транспартанты по всему городу и по громкой связи передавать :-)
надо тихонько, ночью поехать пока все спят и родить, а утром поздравлялки принимать, ну или из патологии идешь рожать когда, тож хорошо.

Вот и я про то же :a_g_a: , никого не собираюсь посвящать в свои планы по рождению :-) , кстати оба раза рожала ночью, а утром уже сообщали родственникам, в самом деле красота. А так... мало того что мне телефон ни дай бог будут осаждать, так ещё допекут весь персонал в роддоме, так что при упоминании моей фамилии трясти всех там будет. Нафиг оно надо?! :ne_znau:

И правильно, кроме мамы и мужа не надо никому знать, потом смски отправить, чтоб не обижались и отдыхать с малышом! Я тоже не сторонница всеобщих родов, так скажем. Это никого не касается, кроме родных. Ато родить ведь спокойно не дадут.

Мне мама сказала, чтоб ей не сообщали, что поехала рожать, говорят так легче А я сказала, что никто даже и не собирался этого делать...
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Martovskaya » 24 сен 2013, 13:12

Катриннн ты себя как чувствуешь? А то октябрь приближается... ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 24 сен 2013, 13:18

как думаете я не буду мачехой если на выписку одену ребенка в распашонку и ползунки на лямках из такого плотного трикотажа, фланелевую пеленку, носки чепчик с шапкой теплой царапки, и все это в теплое одеяло трансформер на синтепоне 600 сотом. А то так холодает резко я уже начинаю переживать, рожать по пдр 16 октября, там минус может уже будет :-_(
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 24 сен 2013, 13:49

Gekata насмешила :D Да сейчас одевают кто во что горазд и у кого на что фантазии хватает, так что, естественно, смотри по обстоятельствам и по погоде ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 24 сен 2013, 13:53

Martovskaya писал(а):ЛарисаА ну вот, скоро ещё одной мамочкой станет больше :Klevo:

Уже жду-не дождусь)))
Но че-то страшно стало :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив