кати писал(а):Dgylia писал(а):Я рожала в абсервации , тоже не успела пройти посл анализы. Но мне там больше понравилось!
а скажите почему больше понравилось... когда лежала в патологии так некоторые прямо сами просились туда из-за того что там 1этаж чтоб с родственниками общаться

а одна сказала что хорошего постоянно окна открывать будут и спать не давать и заглядывать чужие дядьки и тетьки...... у меня как то неоднозначное отношение к обсервации т.к. родственников у меня там нет и гарантий оказаться рядом с цыганкой то же получается нет..... но говорят там народу меньше но я не знаю........
давайте обсудим эту тему кто что думает по этому поводу? может правда в обсервацию попроситься

4 года назад обсервация была на 4ом этаже, видимо действительно всё поизменилось за это время

. Со мной тогда в палате лежали все нормальные девочки, такие же как я - у кого анализы не успели свежие перед родами взять, кто после простуды с насморком. Видимо всё-таки как-то старались подбирать палаты по критерию благополучные/неблагополучные. Народу что меньше там, чем в обычном отделении, я не заметила, по сравнению с первыми родами в обычном блоке, совершенно также. Отношение персонала тоже ни разу не особенное, были и нормальные вежливые, а были и не очень. Короче, я отличий на тот момент не заметила, но если девочки, недавно вышедшие с роддома, говорят что сейчас в обсервации лучше, значит и правда лучше.
Детки да, у нас лежали как и в обычном отделении, вместе с нами.