мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Зернышко » 27 сен 2013, 09:37

Всем привет.
Я сегодня на явку не пошла.Не получилось.Пойду на будущей недели по "живой" очереди. :-_(
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 27 сен 2013, 14:11

Всем хорошего дня :ta_n_cor: Ира правильно что не пошла врача сегодня не было :( Я пошла думала узнаю может чего нового мне скажет а мед сестра говорит ее не будет сегодня и записала меня на явку на четверг, там говорит как раз выписка уже должна будет быть, вот врач все сразу и посмотрит :ne_znau: Я вроде оживать начинаю после больницы, хоть похоньку по дому дела делаю а то уже накопилось всего :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 27 сен 2013, 14:23

Лиса_раммантик писал(а): Я вроде оживать начинаю после больницы, хоть похоньку по дому дела делаю а то уже накопилось всего :Crai_zi:

Ой,и не говори.Чуть домашние дела "запустишь",так потом хоть лопатой разгребай.У тебя и у меня же одно мужичье дома.А от них всегда безпорядок.Я тут подумала,я неделю буду в род.доме,они одни дома без меня будут.Вернусь с лялькой,а там завал. :s_h_ok: :uborka: :uborka2: :uborka: :pill:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 27 сен 2013, 14:25

Я тоже как представлю, но надеюсь что когда с роддома приду они хоть чутьк все разгрребут по углам :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Зернышко » 27 сен 2013, 14:28

А я по-тихоньку хожу по детским магазинам,присматриваюсь,прицениваюсь.Наверное после Нового года будем покупать по-тихоньку.А то ведь все от сына продали и раздали.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 27 сен 2013, 16:04

У нас от сына многое чего осталось, но коляску и стульчик надо покупать а то мы их знакомым отдали а сейчас уже неудобно будет обратно забирать. Да и все равно новое все хочется :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 27 сен 2013, 19:31

Привет девочки!
Тоже сегодня с мужем немного по детским магазинам прогулялись.Приданное почти с нуля надо будет собирать.посмотрели цены,и вообще что продают-цены не сильно радуют.Но думаю справимся.
Про мужчин-я была в роддоме месяц(со второй приехала с угрозой,и меня выпустили только с ребенком на руках)а старшенькая(ей тогда был годик с хвостиком)с мужем дома были.Я уезжала-у меня ничего готового не было(ни постиранного,ни поглаженного)и в спешке уехала-дома ремонт заканчивали,естественно грязь была.Приехала с роддома и дома красота-все убрано,выстирано,выглажено и почти все по местам разложено.И это мужчина,с маленьким ребенком на руках!!! :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 27 сен 2013, 20:52

Ой, какой у тебя муж молодец! С таким можно и четвертого рожать :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 28 сен 2013, 00:37

Не сглазить бы :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 28 сен 2013, 00:54

Сижу тут сама с собой общаюсь :-) все уже десятые сны видят.
Мне курантил назначили-муж купил я в недоумении-так стал цениться.девять лет назад копейки стоил,и я почти не пила его,выбрасила почти полную упаковку.а теперь такая цена стала-придется пить-не халтурить

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив