мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Rain » 29 мар 2013, 12:58

20 была на участке, не смотрели шейку. На понедельник все радости жизни отодвинули :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 29 мар 2013, 13:55

зачем КТГ три раза? есть показания же, если надо 10, то и сделают 10, а если одного хватит, то один раз. я в обменке не увидела про 3 раза.

а стимулируют по-разному, если женщина уже в родах, ставят капельницы с окситоцином, если нужно стимульнуть, чтоб родила, то ставят водоросли или таблетку дают. Еще могут пузырь проткнуть, тогда тож родовая деятельность запускается.
Но по мне так лучше, чтоб все само началось :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 29 мар 2013, 14:02

У меня нужно протыкать, сильно толстый. Так сказать дете в рубашке. У нас по родове всем протыкать нужно было. Потуги идут, а воды не отходят.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 29 мар 2013, 14:25

Всем привет! только с РД вернулась. вчера пошла на явку в ЖК: все нормуль, врач посмотрела и говорит, что можно будет "нам с тобой 8 апреля родить, у меня как раз смена будет в РД" и отправила меня на ктг, оказался результат монотонным, доча спала и не шевелилась, тк ночью отрывалась, ну меня и направили в РД. поехала, приняли, лежу... скукота ужс.. сделали там ктг и опа! все нормуль! я врачу говорю, что домой хочу, но бесполезно, типа ей все результаты анализов и узи нужны, чтоб выписать... сегодня тоже нормальное ктг было, отпросилась на выходные домой, в воскресенье вечером опять сдаваться пойду. у меня шейка закрытая, вроде как даже не думает рожать.. и за неделю прибавила 600гр.
в понедельник сделают допплер, буду врача спрашивать, когда мне можно рожать, по моим данным у меня 1 апреля 40 недель и никак не меньше срок. я считаю, что с месячными не может более 3-х недель расходиться.. :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Kool_moon » 29 мар 2013, 16:02

Я дочей 42 недельки отходила,в род дом тоже направляли,но ночевать там даже не оставляли,к мужу отправляли :krovat: , единственное что шейку матки потянули на кресле,чтобы ускорить родовую деятельность. Я так неделю утром в гинекологии-вечером дома. Кстати,воды так и не отошли до потуг( а там мне пузырь просто прокололи и всё)
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Nadin0206 » 29 мар 2013, 16:17

Я вот тоже думаю может недельки с 38 мужа подключить к процессу :krovat: глядишь так долго и не засижусь :D
Только вот вопрос такой - говорят на поздних сроках лучше с презиками, хотя с другой стороны в сперме содержатся гормоны, которые размягчают шейку, тоже вроде полезно. Как лучше? :smuschenie:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Елена1982 » 29 мар 2013, 16:25

Мне акушерка при первой беременности сказала надо было с 37 недель начинать мужа подключать. :D
Может и не доходила бы до 42 с дочей.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Kool_moon » 29 мар 2013, 16:25

Ну я мужу своему доверяю, забеременею в данной ситуации вряд ли. Про презики нам не один врач даже не намекал( по крайней мере тогда) Просто у всех и шейка и пузырь сугубо индивидуальны. У меня хоть бы что и где,а вот подруга моя воздерживается от близости,так как рожает всегда раньше срока и роды начинаются с отхождения вод. Так что если ехать в данный момент в РД не собираетесь,то сильно не активничайте.
Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение Летняя85 » 29 мар 2013, 16:27

Елена1982 писал(а):Мне акушерка при первой беременности сказала надо было с 37 недель начинать мужа подключать. :D

мне на явке сегодня сказали что беременнсть доношена в 37 недель, я думала в 38 :) и сказала половой покой :) муж и так боится без ее указаний :D :D через две недели посмотрим :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Kool_moon » 29 мар 2013, 16:28

Елена1982 писал(а):Мне акушерка при первой беременности сказала надо было с 37 недель начинать мужа подключать. :D

Боюсь представить сколько бы я со своими детками ходила,если бы муж не помогал. :-)
Kool_moon
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив