мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение LapushKa » 07 июн 2013, 14:30

Semenova Anastasia писал(а):А кто ни будь покупал приданное для малыша? у нас будущие бабушки уже прикупили одежки, как я их не ругала за это))) :D

Жду узи, когда определят пол, если мальчик будет, то у нас куча одежды от сыночки осталась :D (берегла, знала,что за вторым пойду), ну а если девочка будет, то прикуплю чего-нибудь немножко с рюшечками и кружавчиками :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 07 июн 2013, 15:01

LapushKa писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):А кто ни будь покупал приданное для малыша? у нас будущие бабушки уже прикупили одежки, как я их не ругала за это))) :D

Жду узи, когда определят пол, если мальчик будет, то у нас куча одежды от сыночки осталась :D (берегла, знала,что за вторым пойду), ну а если девочка будет, то прикуплю чего-нибудь немножко с рюшечками и кружавчиками :)

я когда первому приданное покупала все старалась брать в нейтральных тонах зеленого желтого оранжевого потом решила что одного хватит и давай все раздавать...коляску продала, комбезы и шапки куртки отдала.......... а как половину раздала так оказалось, что второй будет :ne_znau: вот так :ne_znau:
хочу на зиму комбез на овчине а тут что то мода пошла в одеялах гулять :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Настасья » 07 июн 2013, 15:39

Martovskaya писал(а):Настасья Нуууу, если узи не ошиблось, то да :)

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: девочка - это круто!! особенно если есть уже два мальчика ;)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Sibrostok » 07 июн 2013, 16:21

Девочки! А кто какие колясочки присмотрел? Похвастайтесь! А то я вот вроде уже выбрала, но все равно еще присматриваю другие!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 07 июн 2013, 16:36

Я так понимаю коляски сейчас крайне не дешевые, думаю расмотреть вариант с заказом с интернета или бу взять. А вы если не секрет где присмотрели и за сколько?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 07 июн 2013, 16:53

Я долго смотрела, в инет магазинах все выбирала. Одна понравилась очень, но она не из дешевых, но такая классненькая :ta_n_cor: :
http://bestwagen.ru/Teutonia/2v1/Teutonia-Cosmo
и еще вот неплохая, легкая и не дорогая:
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/3307/
но не знаюююю даже что и выбрать! Дорогая, которая, и хочется и колется, понимаю, что ездить то наверное очень мало придется, рожать осенью, а потом зима, сильно не погуляешь, есть ли смысл тратиться на дорогую, если весной все равно уже прогулку надо будет покупать?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 07 июн 2013, 17:05

Вот и я думаю, хочется за 20 000 там одну с Новосибирска присмотрела, но рожаем то практически в зиму, а к весне уже подрастет и другую надо будет. Делема..... А в местных магазинах и на базах кто нибудь был? как там с ценами?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 07 июн 2013, 17:12

я была в магазе, который за золотым домом. Ничего особо я там не увидела, так как очень неудобно смотреть там. Близко друг к другу стоят и проход между ними очень узкий, ничего мне не приглянулось! Я вообще теперь на распутье :D то ли такую какая нравится брать, то ли ту, которая выгоднее??????????
Gekata
а ты какую присмотрела?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 07 июн 2013, 17:14

Девочки, у меня низ живот иногда побаливает и отдает в задний проход. ни у кого такого не было??? Сегодня была на приеме и забыла спросить что это может быть :-_(
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 07 июн 2013, 17:18

Gekata писал(а):А вы у кого узи делали первые два раза?

В первую Б делала у Покатиловой (сейчас она говорят в "Медлайне" принимает), во вторую Б так получилось, что у Пана (который на К.Перекрещенко), а сейчас в "Аяс" у Каптюговой (в ЖК впоследствии подтвердилось :) ).
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив