мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Пиончик! » 05 мар 2013, 13:47

Леди Юля писал(а):
kiki писал(а):Я мне скоро на 2 узи, хотела сначала платно идти, а сейчас думаю идти бесплатно - у нас на Щетинкина оказывается сейчас Емельянов делает. Говорят он хороший дядечка))) и читала что на Чертыгашева даже на диск записывал, правда записывает ли на аппарате на Щетинкина неизвестно

вот и я в раздумьях. тоже на платное собиралась, а врач очень настаивает сходит к емельянову. сказала, что с мужем можно

Девочки, очень позитивный дядечка, все расскажет и покажет! Не пожалеете!!! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Rain » 05 мар 2013, 13:51

Все 3 УЗИ у Емельянова делала. 2 на Чертыгашке, 1 на Щетинкино. С мужем ходили. Все 3 записывали. Хороший позитивный дядечка.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение NoAngel » 05 мар 2013, 15:18

kiki писал(а):Девочки, кто недавно к нам присоединился, добро пожаловать! Кого-нибудь записать в первый пост? пишите в лс ;)

Я мне скоро на 2 узи, хотела сначала платно идти, а сейчас думаю идти бесплатно - у нас на Щетинкина оказывается сейчас Емельянов делает. Говорят он хороший дядечка))) и читала что на Чертыгашева даже на диск записывал, правда записывает ли на аппарате на Щетинкина неизвестно

записывает записывает, и с мужем пускает ))))) только мужу говорит молчать сначала))) а мой с самого распрашивать начал, его маленько утихомирили, я ему потом объяснила почему :D

А по поводу мазюканий, я крема специальные не стала брать, они все на основе масел все равно, взяла масло зародышей пшеницы, жожоба, и не было виноградной косточки, тоже надо и ими мажусь, они для упругости и эластичнсти кожи, иногда так мажу, иногда с детским кремом смешиваю)))) хотя вот читаю, что аветовский хвалите, может его тоже возьму))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение леденева ирина » 05 мар 2013, 16:05

сегодня сделала 2 узи и так хотелось узнать кого мы ожидаем :( но увы ребёнок в тазовом предлежании и пол не видно.Самое главное что развивается хорошо и патологий нет :ya_hoo_oo: .А положение сказали ещё поменяет.
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Сообщение kiki » 05 мар 2013, 16:44

у меня живот от растяжек не страдает почему-то, зато бедра все в растяжках - в прошлую беременность чем только не мазала, и спец кремами и маслами, не помогло. Вот авентовский не пробовала, прикупить может сейчас
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Кисейка » 05 мар 2013, 18:51

kiki писал(а):Девочки, кто недавно к нам присоединился, добро пожаловать! Кого-нибудь записать в первый пост? пишите в лс ;)

Я мне скоро на 2 узи, хотела сначала платно идти, а сейчас думаю идти бесплатно - у нас на Щетинкина оказывается сейчас Емельянов делает. Говорят он хороший дядечка))) и читала что на Чертыгашева даже на диск записывал, правда записывает ли на аппарате на Щетинкина неизвестно

Я у него делала, отношение у него нормальное все показывает, рассказывает, на диск записывает за 300 руб и мужа пускает.
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Adelia » 05 мар 2013, 19:01

Девочки, отсутствию растяжек поспособствовать можно, что бы там не говорили. Тут главное - как можно раньше начать и регулярно мазаться. Элементарно кожа эластичнее становится. По себе сужу: у меня кожа ужос ужасный - тонкая, сухая, атопичная и очень реактивная. Наследственность тоже оставляет желать лучшего - мама, тетя, бабушка, все в жутких растяжках. Я насмотревшись на них чуть ли не с 10 недель начала мазаться, сначала когда вспомню, недель с 20 ввела себе правило - утром и перед сном после душа грудь-животик-бедра намазать, сейчас (тьфу-тьфу) ни одной растяжечки, при внушительных (особенно для моей комплекции) объеме животика и прибавки в весе. Так что любите себя, мажьте маслицем, и всё будет замечательно :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение NinaCHka » 06 мар 2013, 14:38

Девочки кому нибудь назначали актовегин и папаверит? Назначили уколы, а ставить страшно. Боюсь малышу навредить!!! Для чего эти лекарства? Анализы и самочувствие вроде хорошие. Для профилактики что ли :?: :beremennaya:
ИзображениеИзображение
NinaCHka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Коленька сынок

Сообщение Dgylia » 06 мар 2013, 14:51

NinaCHka писал(а):Девочки кому нибудь назначали актовегин и папаверит? Назначили уколы, а ставить страшно. Боюсь малышу навредить!!! Для чего эти лекарства? Анализы и самочувствие вроде хорошие. Для профилактики что ли :?: :beremennaya:

папаверин сама ставлю это когда тонус. а вот актовегин не могу сказать, вообще должен же врач сказать от чего, а вас что нибудь беспокоит? :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 06 мар 2013, 14:52

девочки кто сколько по весу набрал у меня прибавка 2 кг и все! Это нормально?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив