мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение linis » 28 янв 2013, 14:37

4erepaha19 писал(а):девочки кто во сколько недель 2 узи делал,а то направление дали ,но сказали особо не торопиться,думаю в 21 пойти или уже до 22 подаждать

Я ходила в 20-21. А еще где то читала, что в крупных городах второе узи уже делают в 16-18 недель, когда дают анализ на кровь на аномалии развития второй раз. :ne_znau:

linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение linis » 28 янв 2013, 14:42

Rain, я тоже боюсь, особенно наркоза, да и то что малыша только на вторые а то и третьи сутки отдадут. Но уже настроилась, даже сны снятся, что рожаю с помощью кесарева. А еще страшно, что через 2 часа не смогу встать и побежать, как после ЕР, да и восстановление явно дольше будет. Ну ни чего прорвемся, главное малыш и его здоровье.
linis
Конфетка
Конфетка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 14:47

linis писал(а):Rain, я тоже боюсь, особенно наркоза, да и то что малыша только на вторые а то и третьи сутки отдадут. Но уже настроилась, даже сны снятся, что рожаю с помощью кесарева. А еще страшно, что через 2 часа не смогу встать и побежать, как после ЕР, да и восстановление явно дольше будет. Ну ни чего прорвемся, главное малыш и его здоровье.

Ниче прорвемся. Здоровые детки, главное.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Машушуня » 28 янв 2013, 15:47

Девочки всем привет,на улице сегодня полное испытание для беременной такой ужасный гололед,мои дела по работе превратились в кошмар,такое впечатление что остановки вообще не посыпают :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Jane » 28 янв 2013, 16:30

Ничего страшного в кесарево нет, уже два раза было, уснул проснулся, чувствовала себя прекрасно, ну матка сокращалась, это было самое болезненное, так это у всех. Уколов поболе только наверное. В этот раз хочу эпидуралку, говорят ребенка могут принести часов через 7-8, хочу грудное вскармливание. Хотя и после общего принесли на вторые сутки ребенка, с гв было все в порядке.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Елена1982 » 28 янв 2013, 17:09

Мне после кесарева принесли только на 6 сутки и на 9 отдали, ничего кормила грудью как все. А встала я уже часов через 5-6, всё зависит от особенностей организма.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение linis » 28 янв 2013, 18:34

Девочки спасибо за положительные отзывы, они мне нужны. Хотя основной мандраж еще не начался, надеюсь и не начнется. Я уверенна все быдет хорошо.
linis
Конфетка
Конфетка

Сообщение Adelia » 28 янв 2013, 21:13

А я вот начинаю подумывать о слинге.. Мне кажется, летом будет хорошо с деткой гулять, пока муж на работе. Всё легче, чем с коляской таскаться. В общем, хочется попробовать) Но. Не соображаю в этом вообще ничегошеньки :Crai_zi: Пробую сейчас почитать, но пока в тему не въезжаю) Девочки, есть опыт у кого-нибудь? Как выбирали, как оно вообще по ощущениям?
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 28 янв 2013, 21:41

Rain, с неделькой нас!!! :)
Анжелика, что-то закупочка не двигается, надо побольше заказывать что-ли..

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 29 янв 2013, 08:01

Натуля писал(а):Rain, с неделькой нас!!! :)
Анжелика, что-то закупочка не двигается, надо побольше заказывать что-ли..

И тебя с неделькой. Это что получается тогда мы весну открывать будем?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив