мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 28 апр 2012, 12:46

куся писал(а):Катя, Тоня, спасибо! А то я еще не совсем разобралась как в закупках участвовать, там вроде карточку в сбербанке надо завести?

с карточкой удобнее, но я пока карту не завела, оплачивала в Сбере через оператора, так же, без комиссии получается, и деньги быстро зачисляются :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 28 апр 2012, 12:51

я тоже пока не стирала вещички, пока просто складирую их по пакетам :D Вот комодик купим и буду складывать :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 28 апр 2012, 12:51

Ой, девчонки, кое как нашла в нашей прошлой теме список, что Vladlena нам давала, что нужно в роддом, и для малыша и для себя, и потом чтобы домой приехать и все было.. :Crai_zi: аж на 455 странице... вот что значит сразу не скопировала никуда :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 28 апр 2012, 12:59

Katrin84 писал(а):Ой, девчонки, кое как нашла в нашей прошлой теме список, что Vladlena нам давала, что нужно в роддом, и для малыша и для себя, и потом чтобы домой приехать и все было.. :Crai_zi: аж на 455 странице... вот что значит сразу не скопировала никуда :D

я сразу на листочек переписала :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
а вчера в Радуге составляли список с собой :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 28 апр 2012, 13:07

star писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой, девчонки, кое как нашла в нашей прошлой теме список, что Vladlena нам давала, что нужно в роддом, и для малыша и для себя, и потом чтобы домой приехать и все было.. :Crai_zi: аж на 455 странице... вот что значит сразу не скопировала никуда :D

Юля, что нибудь новенькое в списке добавилось? или примерно все одно и тоже? :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 28 апр 2012, 13:21

Katrin84 писал(а):
star писал(а):

Юля, что нибудь новенькое в списке добавилось? или примерно все одно и тоже? :ne_znau:

да принципиально нового ничего, все тоже самое практически :a_g_a: вечером гляну, сравню оба списка :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 апр 2012, 13:37

Так, получается 5 человек: я, Antonina1, Katyas, Тютелька и Куся?))))) все правильно? Карамелька, ты с нами? девчонки, у кого телефон радуги под рукой-позвоните, запишите нас, а то я на совещании сижу, не вырваться
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 28 апр 2012, 13:39

Katerinka_kartinka писал(а):Так, получается 5 человек: я, Antonina1, Katyas, Тютелька и Куся?))))) все правильно? Карамелька, ты с нами? девчонки, у кого телефон радуги под рукой-позвоните, запишите нас, а то я на совещании сижу, не вырваться

:D :D :D :D вот уже и группа собрана :D молодцы ;)
star
V.I.P
V.I.P

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 28 апр 2012, 13:40

Привет девочки :ta_n_cor: а я ещё в Красноярске :yazik: Выбрали с мужем коляску, но не покупали, будем заказывать через интернет :a_g_a: Самое главное она тааакая лёгкая, хороший вариант у кого лифта нет, у нас есть, но всё-равно тяжелую не хотю. По модели вечером или уже завтра отчитаюсь. Цена 12 с копейками, но думаю может и дешевле можно найти её.

Ой-ой, вы про меня не забудьте. Отзвонитесь кто-нибуудь, а то я далеко и телефон разрядился в ноль :smuschenie:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 апр 2012, 13:49

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Так, получается 5 человек: я, Antonina1, Katyas, Тютелька и Куся?))))) все правильно? Карамелька, ты с нами? девчонки, у кого телефон радуги под рукой-позвоните, запишите нас, а то я на совещании сижу, не вырваться

:D :D :D :D вот уже и группа собрана :D молодцы ;)

С Карамелькой получается 6))))))) Юль, а вообще какие по численности группы в Радуге?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив