мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 15:48

star писал(а):дев, а в слингах можно носить с рождения детей?

надо Любаньку для консультации вызвать, по-моему первый слинг с кольцами надо, я вот очень хочу чтобы он в слинге сидел, первый не очень хотел видеть.
А по поводу пеленок, я тоже не пеленала и из роддома забирала в костюмчике, и ничего ножки ровные тфу..., тфу...тфу :D :-)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Настасья » 20 янв 2012, 15:55

Katyas писал(а):
star писал(а):дев, а в слингах можно носить с рождения детей?

надо Любаньку для консультации вызвать, по-моему первый слинг с кольцами надо, я вот очень хочу чтобы он в слинге сидел, первый не очень хотел видеть.
А по поводу пеленок, я тоже не пеленала и из роддома забирала в костюмчике, и ничего ножки ровные тфу..., тфу...тфу :D :-)

Девочки, Любанька проводит консультации по слингоношению в ЖК во понедельникам точно, время надо у нее уточнять у нее.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Деловая Колбаса » 20 янв 2012, 16:25

Аntonina1 писал(а):Получается с первых месяцев уже можно носить боди рубашечки и штанишки и не обязатально пеленки :)

Мы с первого дня дома ходили в ползунках и кофточках, пеленки только на время сна, и то не всегда. В прошлый раз с 14й недели начала закупать вещички, и сейчас, морозы спадут, пробегусь, куплю хоть что нибудь, для души :ta_n_cor: Особой нужды покупать нет, все вещи от сына достанутся. У нас и сезонность вещей совпадет, тк в прошлый раз я тоже в ноябре забеременела. Но купить все же хочется, хоть маленько, а то что же это у меня ребенок в одних "обносках" ходить будет :D
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 20 янв 2012, 16:41

Говорят много одежды покупать не стоит, что дети так быстро ростут,что весь ассортимент можно просто не успеть выносить :) если только на вырост как то брать :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Деловая Колбаса » 20 янв 2012, 17:01

Это точно! Когда сына ждала, брала одежду на 3-6 мес., с рождения которая- не брала, тк ребенок может и крупным родиться и все ваши вещички с маркировкой 0-3 мес не налезут, да и растут быстро. Мы в первый месяц выросли на 5 см, и во второй так же. Ну а родиться "мелкий" малыш, так рукава подвернуть можно, ползунки длинные- так это не существенно. Много и правда брать не стоит, особенно, если планируете активно использовать подгузники.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аntonina1 » 20 янв 2012, 17:21

Девочки, я сейчас посетила форум "Роды в Абакане 2", мне что то так опять страшно стало, истории страшные там..
И правда какие роды лучше платные или бессплатные? :?:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 20 янв 2012, 18:11

А у нас то сколько красоты от дочи осталось :Crai_zi: Если второй будет мальчик, то :obmorok:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 20 янв 2012, 18:14

Аntonina1 писал(а):Девочки, я сейчас посетила форум "Роды в Абакане 2", мне что то так опять страшно стало, истории страшные там..

пошла почитаю, чего там опять понаписали :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Svetlaia » 20 янв 2012, 18:17

Aнюта писал(а):а я хочу кресло автомобильное купить группа 0-1 и коляску хожу выбираю) но что-то никак не могу выбрать, у меня была коляска большая тяжелая, я с ней намучалась (( теперь хочу максимум легкую...

я выбрала уже коляску и кресло и стул))))
блин у кого 16 недель животик есть?? то у меня конкретный животик уже, да и полоса стала проявляться :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Svetlaia » 20 янв 2012, 18:20

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, я сейчас посетила форум "Роды в Абакане 2", мне что то так опять страшно стало, истории страшные там..

пошла почитаю, чего там опять понаписали :Crai_zi:

ой я такое читать не могу :krik: :krik: :krik:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Пред.След.

Вернуться в Архив