Лидуськин писал(а):Девочки, а если в Черногорске рожать, место рождения потом будет записано тоже Черногорск?
Лидуськин писал(а):Я тоже за общие палаты, в отдельной единственный плюс в родственниках вижу, что могут приходить. Атак в общей и правда веселее. по поводу присмотреть за ребёнком, только чтоб не украли разве что, сам то он что может сделать? Да и санузел ведь в комнате
ZanoZa писал(а):Лидуськин писал(а):Я тоже за общие палаты, в отдельной единственный плюс в родственниках вижу, что могут приходить. Атак в общей и правда веселее. по поводу присмотреть за ребёнком, только чтоб не украли разве что, сам то он что может сделать? Да и санузел ведь в комнате
Дело не в "украсть" ребёнка,а в том,что он может проснуться пока мама в душе и плакать. Я помню девчонки кушать ушли (менялись по очереди) , я осталась с детьми, у меня 2е из 4х плакать начали. Вот я их развлекала,укачивала,дала мамам спокойно покушать,не стала их звать. Поэтому и сама хочу спокойно и кушать и мыться и т.д.
Лидуськин писал(а):Я тоже за общие палаты, в отдельной единственный плюс в родственниках вижу, что могут приходить. Атак в общей и правда веселее. по поводу присмотреть за ребёнком, только чтоб не украли разве что, сам то он что может сделать? Да и санузел ведь в комнате
Лёля Шмель писал(а):Девочки, на выписку какую ростовку костюмчиков берете? Вот голову ломаю: 56 - красиво, 62 - выгодно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0