мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Squaw » 13 апр 2012, 20:22

я бы убрала присыпку - только хуже можно сделать!
Воды надо будет гораздо больше - но это пусть родственники носят ;)
В первый месяц-полтора мобиль ТОЧНО не понадобится
Кроватка тоже может простоять и все к ней принадлежности (кто планирует совместный сон)
Вместо губки гораздо удобнее махровая варежка - так чувствуешь тельце при купании и можно делать мини-массаж = личико очень удобно протирать
влажные салфетки -ни за что не стала бы брать большой пачкой - аллергия может быть и после 1-2 шт, моментально! (ксати, джонсонс по отзывам очень аллергенный + опробовано на старшем и себе :Crai_zi: )
Бутылочки и проч. - даже не берите, если планируете успешное и длительное грудное вскармливание!
Распашонок - больше надо - штук 5-6 - детки срыгивают, и даже от 1 ст.л. будет мокрой вся грудка, - придется переодевать
А вот еще добавила бы - махровые платочки или полотенчики, чтобы подкладывать под голову - их легко заменить, если ребенок во сне срыгнул! Ну , и просто вытирать ими мордашку от слюней и проч. "ротовых выделений"
!!!! ищите безопасные бутылочки, если вы на них сподобились! На них должен стоять знак треугольничка из стрелок!!! Это значит что в них нет бесфенола :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение star » 13 апр 2012, 23:26

Девочки, кто то писал, что искал подкладки для груди многоразовые, и не нашел - сегодня в аптеке магазина "владимирский" совершенно случайно увидела такие + мешочек для стирки, цена кажется 520 рублей или что то около этого :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 апр 2012, 23:44

star писал(а):Девочки, кто то писал, что искал подкладки для груди многоразовые, и не нашел - сегодня в аптеке магазина "владимирский" совершенно случайно увидела такие + мешочек для стирки, цена кажется 520 рублей или что то около этого :a_g_a:

а они вообще нужны эти многоразовые??????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 апр 2012, 23:45

Ну что, девочки, когда будем заказывать многоразовые подгузы? я бу парочку взяла, попробовать
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 13 апр 2012, 23:55

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):Девочки, кто то писал, что искал подкладки для груди многоразовые, и не нашел - сегодня в аптеке магазина "владимирский" совершенно случайно увидела такие + мешочек для стирки, цена кажется 520 рублей или что то около этого :a_g_a:

а они вообще нужны эти многоразовые??????

я не знаю даже :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 14 апр 2012, 08:33

Katerinka_kartinka писал(а):Ну что, девочки, когда будем заказывать многоразовые подгузы? я бу парочку взяла, попробовать

Девочки, вы меня простите, но я уже заказала. Подруга поторопила, ей уезжать в мае, а подгузы тоже хочет. А здесь я настрой не поняла, так можно и до родов собираться :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 14 апр 2012, 08:38

2mama писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Ну что, девочки, когда будем заказывать многоразовые подгузы? я бу парочку взяла, попробовать

Девочки, вы меня простите, но я уже заказала. Подруга поторопила, ей уезжать в мае, а подгузы тоже хочет. А здесь я настрой не поняла, так можно и до родов собираться :D

Таня, ну я же хотела с тобой заказать :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 14 апр 2012, 08:40

Я видимо подсела на слово МНОГОРАЗОВОЕ :D Мне и прокладки для грудей нужны такие. Вот что значит третий ребенок, пытаешься на всем с экономить :Crai_zi: Я тут подсчитала сколько приблизительно я потратила на одноразовые подгузы и прокладки за полтора года, в среднем получилось тысяч 25 :Crai_zi: . А можно ж было и с экономить :krik:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 14 апр 2012, 08:42

2mama, тебе когда придет?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 14 апр 2012, 08:44

2mama писал(а):Я видимо подсела на слово МНОГОРАЗОВОЕ :D Мне и прокладки для грудей нужны такие. Вот что значит третий ребенок, пытаешься на всем с экономить :Crai_zi: Я тут подсчитала сколько приблизительно я потратила на одноразовые подгузы и прокладки за полтора года, в среднем получилось тысяч 25 :Crai_zi: . А можно ж было и с экономить :krik:

главное, чтобы за экономию не пришлось платить дважды :D вот с многоразовыми прокладками для груди я даже не знаю, мне одноразовые нравятся "сказка", вот только не всегда они в магазинах бывают.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив