мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 13 апр 2012, 11:19

Аntonina1 писал(а):Девочки, а я вот слышала что Минусинский роддом лучше Абаканского.

а я слышала совсем наоборот... :ne_znau:

так что будем рожать в родном род.доме :D правильно говорят "хорошо там, где нас нет" ;)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение star » 13 апр 2012, 11:22

а мне вчера фото со свадьбы наконец то отдали :super: Приехали с работы, уже 9, решили чистоту чуток навести, закончили уже в 12 :Crai_zi: сели фото смотреть, их там кучааааа :D даже до конца не досмотрели :D ну а вообще мне нравится :ta_n_cor: прямо настроение поднялось :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 13 апр 2012, 11:27

star писал(а):а мне вчера фото со свадьбы наконец то отдали :super: Приехали с работы, уже 9, решили чистоту чуток навести, закончили уже в 12 :Crai_zi: сели фото смотреть, их там кучааааа :D даже до конца не досмотрели :D ну а вообще мне нравится :ta_n_cor: прямо настроение поднялось :ta_n_cor:

Скинь хоть парочку, полюбоваться :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 13 апр 2012, 11:32

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):а мне вчера фото со свадьбы наконец то отдали :super: Приехали с работы, уже 9, решили чистоту чуток навести, закончили уже в 12 :Crai_zi: сели фото смотреть, их там кучааааа :D даже до конца не досмотрели :D ну а вообще мне нравится :ta_n_cor: прямо настроение поднялось :ta_n_cor:

Скинь хоть парочку, полюбоваться :ta_n_cor:

попробую загрузить :D у меня вчера ночью интернет отключили, я сижу с мобильного модема, он мне для работы нужен, скорость совсем слабенькая :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение vladlena » 13 апр 2012, 13:13

Ну, все, закидали помидорами :-) Список огромный, согласна, но это же все по максимуму! К примеру, я и не знала, что унитазов нет в роддоме :s_h_ok:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 13 апр 2012, 13:15

vladlena писал(а):Ну, все, закидали помидорами :-) Список огромный, согласна, но это же все по максимуму! К примеру, я и не знала, что унитазов нет в роддоме :s_h_ok:

Да нормальный список :ta_n_cor: Ты хоть список собираешь, готовишься, я вот вообще еще даже ни чего не купила :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 13 апр 2012, 13:15

star Ну давай, давай :ta_n_cor: ждемс...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 13 апр 2012, 13:17

Аntonina1 писал(а):
vladlena писал(а):Ну, все, закидали помидорами :-) Список огромный, согласна, но это же все по максимуму! К примеру, я и не знала, что унитазов нет в роддоме :s_h_ok:

Да нормальный список :ta_n_cor: Ты хоть список собираешь, готовишься, я вот вообще еще даже ни чего не купила :smuschenie:

никто тебя помидорами не закидывал :D список хороший и правильный,и ты молодец что так к этому подходишь :Klevo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение vladlena » 13 апр 2012, 13:18

Аntonina1, как не купила?! ;) А мешок вещичек?))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение 3mama » 13 апр 2012, 13:25

По поводу многоразовых подгузов, дык, ни кто и не настаивает. Я завела эту тему. Но это было мое личное желание. т.к. нахожу в них много плюсов. Благо опыта достаточно. С первым практиковала раннее высаживание, честно, меня это напрягала, вовремя заметь, вовремя подержи, ночью встань...Со вторым, я просто наслаждалась общением, без раннего высаживания. До сих пор пользуемся одноразовыми подгузами, на улицу и на сон, а дома ходим без них. Я бы с удовольствием и дома их одевала, но попу жалко, в них не дышит ни фига. Поэтому многоразовые в этом деле очень бы пригодились, и в квартире сухо, и попа не преет, и экономия в деньгах существенная, т.к. подгузы эти один раз покупаешь и до конца пописочного периода.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Пред.След.

Вернуться в Архив