мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 12 апр 2012, 19:53

Я точно возьму прокладки для грудей. Сорочка мокрая всегда была, день на третий. я менять не успевала, а давали только одну по утрам. приходилось просить :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 апр 2012, 20:03

Тютелька писал(а):Я точно возьму прокладки для грудей. Сорочка мокрая всегда была, день на третий. я менять не успевала, а давали только одну по утрам. приходилось просить :)

и лифчик для кормления надо взять? а прокладки для груди какие лучше? я читала, что есть и одноразовые и какие то силиконовые многоразовые...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение 3mama » 12 апр 2012, 20:09

по поводу подгузов. Я так поняла, что чтобы была скидка 20% надо заказать 20 комплектов одной серии. Вот тут и могут возникнуть проблемы, :krik: может кто то захочет с рисунком и флис, а я вот хочу бамбук. Плохо что еще скидки нет на вкладыши :-_( А если сравнивать по ценам то на сайте coolababy-shop мой заказ обойдется 1720р. при скидки в 20%, а на сайте coolababy.su -1650р. без скидок.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 12 апр 2012, 20:10

из одноразовых прокладок самые лучшие Саносан, по опыту знаю, т.к. все перепробовала. Многоразовые не пробовала, но тоже бы хотела попробовать
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Тютелька » 12 апр 2012, 20:15

Katerinka_kartinka писал(а):
Тютелька писал(а):Я точно возьму прокладки для грудей. Сорочка мокрая всегда была, день на третий. я менять не успевала, а давали только одну по утрам. приходилось просить :)

и лифчик для кормления надо взять? а прокладки для груди какие лучше? я читала, что есть и одноразовые и какие то силиконовые многоразовые...

Я возьму лиф! Там кто берет, кто нет. Мне , кажется, без него ни как. А пркладками я однораз пользовалась! Сколько не спрашивала в аптеках многораз, говорили "нет".
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 12 апр 2012, 20:16

да любые прокладки. я тоже всякими пользовалась. Конечно, какие то лучше, какие то хуже!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 апр 2012, 20:21

2mama писал(а):по поводу подгузов. Я так поняла, что чтобы была скидка 20% надо заказать 20 комплектов одной серии. Вот тут и могут возникнуть проблемы, :krik: может кто то захочет с рисунком и флис, а я вот хочу бамбук. Плохо что еще скидки нет на вкладыши :-_( А если сравнивать по ценам то на сайте coolababy-shop мой заказ обойдется 1720р. при скидки в 20%, а на сайте coolababy.su -1650р. без скидок.

я хочу классические на кнопочках...девчонки, где все таки будем заказывать...а то все молчат)) уборкой видимо занимаются, "чистый четверг" все таки ;) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Ksyunya » 12 апр 2012, 20:26

2mama писал(а):по поводу подгузов. Я так поняла, что чтобы была скидка 20% надо заказать 20 комплектов одной серии. Вот тут и могут возникнуть проблемы, :krik: может кто то захочет с рисунком и флис, а я вот хочу бамбук. Плохо что еще скидки нет на вкладыши :-_( А если сравнивать по ценам то на сайте coolababy-shop мой заказ обойдется 1720р. при скидки в 20%, а на сайте coolababy.su -1650р. без скидок.

нужно заказать 20 любых комплектов и уже будет скидка 20% :) на вкладыши да скидки нет :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение 3mama » 12 апр 2012, 20:46

Katerinka_kartinka писал(а):

я хочу классические на кнопочках...девчонки, где все таки будем заказывать...а то все молчат)) уборкой видимо занимаются, "чистый четверг" все таки ;) :) :) :)

Классические на кнопках флис и бамбук та же классика на кнопках
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 12 апр 2012, 20:52

я не в теме,,, вы про многораз подгуз?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив