Тютелька писал(а):Я точно возьму прокладки для грудей. Сорочка мокрая всегда была, день на третий. я менять не успевала, а давали только одну по утрам. приходилось просить
Katerinka_kartinka писал(а):Тютелька писал(а):Я точно возьму прокладки для грудей. Сорочка мокрая всегда была, день на третий. я менять не успевала, а давали только одну по утрам. приходилось просить
и лифчик для кормления надо взять? а прокладки для груди какие лучше? я читала, что есть и одноразовые и какие то силиконовые многоразовые...
2mama писал(а):по поводу подгузов. Я так поняла, что чтобы была скидка 20% надо заказать 20 комплектов одной серии. Вот тут и могут возникнуть проблемы,может кто то захочет с рисунком и флис, а я вот хочу бамбук. Плохо что еще скидки нет на вкладыши
А если сравнивать по ценам то на сайте coolababy-shop мой заказ обойдется 1720р. при скидки в 20%, а на сайте coolababy.su -1650р. без скидок.
2mama писал(а):по поводу подгузов. Я так поняла, что чтобы была скидка 20% надо заказать 20 комплектов одной серии. Вот тут и могут возникнуть проблемы,может кто то захочет с рисунком и флис, а я вот хочу бамбук. Плохо что еще скидки нет на вкладыши
А если сравнивать по ценам то на сайте coolababy-shop мой заказ обойдется 1720р. при скидки в 20%, а на сайте coolababy.su -1650р. без скидок.
Katerinka_kartinka писал(а):2mama писал(а):по поводу подгузов. Я так поняла, что чтобы была скидка 20% надо заказать 20 комплектов одной серии. Вот тут и могут возникнуть проблемы,может кто то захочет с рисунком и флис, а я вот хочу бамбук. Плохо что еще скидки нет на вкладыши
я хочу классические на кнопочках...девчонки, где все таки будем заказывать...а то все молчат)) уборкой видимо занимаются, "чистый четверг" все таки![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0