2mama писал(а):а в Абакане детки с мамами лежат? У нас в Минусе совместное прибывание только год назад ввели. Я в 2010 рожала, еще деток приносили, поэтому для малыша ничего не надо было брать. А вот теперь тоже не знаю что надо
Катрин писал(а):Девочки, а почему практически везде пишут взять 2 распашонки и 2 памперса? Не мало?
Katyas писал(а):Катрин писал(а):Девочки, а почему практически везде пишут взять 2 распашонки и 2 памперса? Не мало?
это же на выписку, если я не ошибаюсь, а пока лежишь 5 дней в пеленки заворачиваешь, они их там сами выдают.
Katerinka_kartinka писал(а):Katyas писал(а):Катрин писал(а):Девочки, а почему практически везде пишут взять 2 распашонки и 2 памперса? Не мало?
это же на выписку, если я не ошибаюсь, а пока лежишь 5 дней в пеленки заворачиваешь, они их там сами выдают.
а свое там нельзя использовать?????
Katerinka_kartinka писал(а):а свое там нельзя использовать?????
Тютелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):а свое там нельзя использовать?????
Пеленки очень часто будешь менять! Обсикал, кинула в карзину! А своё стирать что ли будешь и сушить на батареях
Katerinka_kartinka писал(а):Тютелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):а свое там нельзя использовать?????
Пеленки очень часто будешь менять! Обсикал, кинула в карзину! А своё стирать что ли будешь и сушить на батареях
а там буду много и часто пеленки выдавать??? я думала подгузники для самых саленьких с собой брать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0