мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 12 апр 2012, 13:29

vladlena писал(а):Очень полезную тему подняли! :bravo:
Я честно уже составила, еще где-то недель в 15! :smuschenie: С разных источников насобирала, потом поудаляла лишнее, на мой взгляд! :) Он еще в редакции, правда.
Вечерком могу поделиться кому надо.
Он у меня из трех частей состоит: что в роддом, что на выписку, что потом малышу на первое время!

Вот, кстати, полезная штука, как я поняла - это одноразовые трусики (штук 5 думаю точно надо взять)!

Конечно поделись :)
А что за одноразовые трусики?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 12 апр 2012, 13:37

Аntonina1, просто удобная вещь: они сетчатые, что позволяет заживлять швы (если они есть) + менять легко (выбросил и все)+ они с прокладками (защита от подтекания)! :)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 12 апр 2012, 13:44

светлаша писал(а):а что чашку, ложку, кружку досих пор с собой брать надо, сейчас же вроде запретили свою посуду в больницах, покрайней мери в детских так?

не знаю :ne_znau: мне вот написали, что надо :smuschenie: девочка в январе рожала :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 12 апр 2012, 13:46

Аntonina1 писал(а):
vladlena писал(а):Очень полезную тему подняли! :bravo:
Я честно уже составила, еще где-то недель в 15! :smuschenie: С разных источников насобирала, потом поудаляла лишнее, на мой взгляд! :) Он еще в редакции, правда.
Вечерком могу поделиться кому надо.
Он у меня из трех частей состоит: что в роддом, что на выписку, что потом малышу на первое время!

Вот, кстати, полезная штука, как я поняла - это одноразовые трусики (штук 5 думаю точно надо взять)!

Конечно поделись :)
А что за одноразовые трусики?

я спрашивала в аптеке, давно правда, 20 рублей, кажется, они стоят :)
эластичная сеточка в виде плавочек, размер, кажется, единый :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 12 апр 2012, 13:58

star писал(а):
светлаша писал(а):а что чашку, ложку, кружку досих пор с собой брать надо, сейчас же вроде запретили свою посуду в больницах, покрайней мери в детских так?

не знаю :ne_znau: мне вот написали, что надо :smuschenie: девочка в январе рожала :)

Посуду надо :a_g_a:

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 12 апр 2012, 14:11

Девочки кому надо многоразовые подгузники,кидайте мне в ЛС ваш е-mail,я вам прайс вышлю ;) бамбук есть в наличии,надо собрать 20 комплектов,тогда цена за один 360р ;) вместо 450 ;)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение 3mama » 12 апр 2012, 14:32

Ksyunya писал(а):Девочки кому надо многоразовые подгузники,кидайте мне в ЛС ваш е-mail,я вам прайс вышлю ;) бамбук есть в наличии,надо собрать 20 комплектов,тогда цена за один 360р ;) вместо 450 ;)

Ксюш, а на бамбук какая цена со скидкой будет, они у них по 500 р. в розницу. А еще интересно на вкладыши скидка распространяется? я бы 10 шт. еще взяла. Наверное в прайсе все написано, а я тут кипишу :smuschenie:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 12 апр 2012, 14:33

2mama писал(а):
Ksyunya писал(а):Девочки кому надо многоразовые подгузники,кидайте мне в ЛС ваш е-mail,я вам прайс вышлю ;) бамбук есть в наличии,надо собрать 20 комплектов,тогда цена за один 360р ;) вместо 450 ;)

Ксюш, а на бамбук какая цена со скидкой будет, они у них по 500 р. в розницу. А еще интересно на вкладыши скидка распространяется? я бы 10 шт. еще взяла. Наверное в прайсе все написано, а я тут кипишу :smuschenie:

Мне тоже что и маме, я просто не разбераюсь вообще, доверюсь опытному человеку :Crai_zi:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Деловая Колбаса » 12 апр 2012, 14:54

viewtopic.php?f=35&t=1586 вот тема что брать с собой в роддом
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katyas » 12 апр 2012, 14:57

star писал(а):

я два года назад рожала, надо было :ta_n_cor: забыла в списке указать :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив