Чаинка писал(а):anuta писал(а):Родила очень быстро, в 2:30 ночи начались схватки, отошла пробка, в 4:00 поехали в роддом, в 4:30 подняли на 3 этаж, а в 5:34 родила. Все так быстро, что акушерка, кот. была моим партнером в родах и сама неожидала, даже не устала))). Но было очень больно! Рожала в черногорске. Сын Артем.
Подскажи пожалуйста какую акушерку звала в партнерские родыЁ я тоже собралась в черногорске рожать просто
anuta писал(а):Девочки, нас вчера выписали, дома так хорошо!!! Сегодня днем поспала, немного отошла, в роддома что-то плохо спалось! Очень понравилось в Черногорском роддоме, персонал хороший, доброжелательный, в детском отделении тоже отзывчивые. Роды принимала акушерка Киндилкина Ольга Анатольевна, замечательная акушерка!
anuta писал(а):Девочки, нас вчера выписали, дома так хорошо!!! Сегодня днем поспала, немного отошла, в роддома что-то плохо спалось! Очень понравилось в Черногорском роддоме, персонал хороший, доброжелательный, в детском отделении тоже отзывчивые. Роды принимала акушерка Киндилкина Ольга Анатольевна, замечательная акушерка!
ЭмилияХохлушка писал(а):anuta писал(а):Девочки, нас вчера выписали, дома так хорошо!!! Сегодня днем поспала, немного отошла, в роддома что-то плохо спалось! Очень понравилось в Черногорском роддоме, персонал хороший, доброжелательный, в детском отделении тоже отзывчивые. Роды принимала акушерка Киндилкина Ольга Анатольевна, замечательная акушерка!
С выпиской Вас![]()
Блин, день Х все ближеА у нас еще не все готово после ремонта
Заказали кухню, муж решил сам собрать
уже неделю у меня по вечерам развлекательная программа "Я сам"
![]()
![]()
Сапфир писал(а):Девочки, сегодня в 15-35 родилась дочка Ксения, рост 53см, вес 3350кг. Кесарево, эпидуралка, все хорошо. Рожала в Абакане.
Сапфир писал(а):Девочки, сегодня в 15-35 родилась дочка Ксения, рост 53см, вес 3350кг. Кесарево, эпидуралка, все хорошо. Рожала в Абакане.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0