мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть. ВЕСНА 2016 - 5

Сезон объявляется закрытым! Ура! До новых встреч!

Сообщение Юлиия » 22 апр 2016, 18:49

В физиологии есть,про мужа сомневаюсь
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение anuta » 22 апр 2016, 19:00

Девочки, нас вчера выписали, дома так хорошо!!! Сегодня днем поспала, немного отошла, в роддома что-то плохо спалось! Очень понравилось в Черногорском роддоме, персонал хороший, доброжелательный, в детском отделении тоже отзывчивые. Роды принимала акушерка Киндилкина Ольга Анатольевна, замечательная акушерка!
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение anuta » 22 апр 2016, 19:03

Чаинка писал(а):
anuta писал(а):Родила очень быстро, в 2:30 ночи начались схватки, отошла пробка, в 4:00 поехали в роддом, в 4:30 подняли на 3 этаж, а в 5:34 родила. Все так быстро, что акушерка, кот. была моим партнером в родах и сама неожидала, даже не устала))). Но было очень больно! Рожала в черногорске. Сын Артем.

Подскажи пожалуйста какую акушерку звала в партнерские родыЁ я тоже собралась в черногорске рожать просто ;)

В партнерских родах со мной была Ляпко Любовь Анатольевна, всю жизнь проработала в Черногорском роддоме, месяц как на пенсии. Кому нужно могу поделиться номером телефона. Она профессионал своего дела, особенно рекомендую первородящим, т.к. родовая деятельность занимает много времени. Я родила за час, я не ожидала и мой партнер тоже, поэтому устать со мной она и не успела))) Берет очень не дорого!
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение СтРеКоЗкА » 22 апр 2016, 19:24

anuta писал(а):Девочки, нас вчера выписали, дома так хорошо!!! Сегодня днем поспала, немного отошла, в роддома что-то плохо спалось! Очень понравилось в Черногорском роддоме, персонал хороший, доброжелательный, в детском отделении тоже отзывчивые. Роды принимала акушерка Киндилкина Ольга Анатольевна, замечательная акушерка!

Я тоже рожала с ольгой анатольевной !Классная женщина,добродушная!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Злыдня » 22 апр 2016, 19:26

anuta писал(а):Девочки, нас вчера выписали, дома так хорошо!!! Сегодня днем поспала, немного отошла, в роддома что-то плохо спалось! Очень понравилось в Черногорском роддоме, персонал хороший, доброжелательный, в детском отделении тоже отзывчивые. Роды принимала акушерка Киндилкина Ольга Анатольевна, замечательная акушерка!

С выпиской вас! У меня тоже Киндилкина принимала, она правда замечательная акушерка!!
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 23 апр 2016, 09:04

С выпиской Вас :ta_n_cor:
Блин, день Х все ближе :-) А у нас еще не все готово после ремонта :) Заказали кухню, муж решил сам собрать :D уже неделю у меня по вечерам развлекательная программа "Я сам" :D :D :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Мама сыновей » 23 апр 2016, 09:51

ЭмилияХохлушка писал(а):

С выпиской Вас :ta_n_cor:
Блин, день Х все ближе :-) А у нас еще не все готово после ремонта :) Заказали кухню, муж решил сам собрать :D уже неделю у меня по вечерам развлекательная программа "Я сам" :D :D :D

Девочек с кулечками!! :Klevo:
Эмилия,))) Мы, тоже ремонт в доме делали - воду проводили и косметику. Упрашивала, что бы не вздумал родиться (на 27 ноября пдр был) раньше. В итоге 1 декабря все было готово. Я вздохнула полной грудью и сказала сыну, что теперь можно)))). Родился 3го.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Сапфир » 23 апр 2016, 17:37

Девочки, сегодня в 15-35 родилась дочка Ксения, рост 53см, вес 3350кг. Кесарево, эпидуралка, все хорошо. Рожала в Абакане.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение anuta » 23 апр 2016, 18:23

Сапфир писал(а):Девочки, сегодня в 15-35 родилась дочка Ксения, рост 53см, вес 3350кг. Кесарево, эпидуралка, все хорошо. Рожала в Абакане.

Поздравляю с доченькой!!! растите здоровыми и счастливыми, а маме сил и терпения!!!

anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Kaver » 23 апр 2016, 18:26

Сапфир писал(а):Девочки, сегодня в 15-35 родилась дочка Ксения, рост 53см, вес 3350кг. Кесарево, эпидуралка, все хорошо. Рожала в Абакане.

Ира, поздравляем с рождением дочки! Желаем вам расти здоровыми и послушными!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив