мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Солнечная » 10 июн 2015, 10:52

Majam писал(а):Вы нас потеряли? :-) а мы только вчера родились 2950 грамм 50 см. Маленькие, но даже после такого не знаю как решаться на второго ребенка :-( быстро родила, схваток почти неощущала, при том, что шейка уже была 8 см, через 2 часа она стала все 10, а вот потуги это конечно нечто. :-( :-(

Лена ты в Абаканском род.доме лежишь?
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение zamira » 11 июн 2015, 08:53

А я с 51 кг сейчас 62 кг, с сыном за беременность набирала 16 кг. У меня врач по этому поводу молчит. Если честно, мне кажется что она всегда молчит :D . Пошла проходить терапевта, так та сказала, что у меня анализы далеки от совершенства, хотя мне моя ГВ говорит- для нормы пойдет :s_h_ok: . Девочки у кого какой гемоглобин? у меня был 106, сейчас уже 119, но терапевт сказала нужно повышать, поэтому пью сорбифер 3 р. в день :?:
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение _Татьянка_ » 11 июн 2015, 09:03

zamira у меня был 104 пропила сорбифер 2 недели, стал 102... решила буду есть мясо, гемотоген и печень :-) надоело эти таблетки жрать, я ростом 150, откуда у меня могут быть высокие значения...
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Голди » 11 июн 2015, 09:49

ZanoZa писал(а):
olyga-l писал(а):
Lilia87 писал(а):Еще получила сегодня за прибавку +14 кг с начала.

Чего это они так строго? :s_h_ok: Мне кажется что это нормально :ne_znau: сейчас жарко и отёки практически у всех. Я сегодня так подотекла прилично :(

Бесплатный совет как избавиться от лишней жидкости. Наши врачи в ЖК видимо кроме канефрона и бруснивера (которые не помогают) больше ничего не знают. Ольга Горлова на курсах посоветовала: листья смородины+листья малины - завариваем чай и пьем. Девочки, я каждый день "выписиваю" :smuschenie: лишнее на 700-800 гр. Вес пошел вниз, давление стабилизировалось. Так что едем на дачу за листьями и пьем чаек :a_g_a: !

А я то думаю чего это после такого чая бегают постоянно с полным мочевым, я на даче всегда такой чаек делаю))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Дарина » 11 июн 2015, 10:16

_Татьянка_ писал(а):zamira у меня был 104 пропила сорбифер 2 недели, стал 102... решила буду есть мясо, гемотоген и печень :-) надоело эти таблетки жрать, я ростом 150, откуда у меня могут быть высокие значения...

Таня, соотношение уровня гемоглобина и роста ни как не связано. У тебя видимо организм плохо накапливает железо.
В норме у женщин от 120-140 должно быть.
С гематогеном поосторожнее, он противопоказан при беременности. Лучше печень говяжью ешь и мясо говядины.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Голди » 11 июн 2015, 10:19

А я в патологии лежу, вчера прямо из консультации привезли, такого страха натерпелась( По УЗИ все хорошо, а когда стали мазок брать у меня кровь, думали на отслойку, но ничего на узи не нашли из родового перевели в патологию
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение _Татьянка_ » 11 июн 2015, 10:30

Голди и чего там теперь будут 10 дней держать ни с чем?! Слизистая поди очень нежная, вот и закровило :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 11 июн 2015, 10:52

Голди вот реально страху натерпелась. Главное что всё обошлось, а почему закровило? Что врачи говорят?
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Голди » 11 июн 2015, 10:59

Это не слизистая, кровь тёмная старая, какая-то гематома похоже, на УЗИ отслойку не увидели, но поставили тонус по задней стенке, ставят магнзию, ,папаверин.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Сообщение Lana_S » 11 июн 2015, 17:03

Девочки, подскажите пожалуйста (просто вас здесь больше мамочек общается))) Может у кого остался кальций д3 или поливитамины для беременных??? Взяла бы за умеренную цену... Заранее всем спасибо. на всякий случай номер 89233313208 (можно писать в ВетСап или Вибер)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив