мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katik » 05 янв 2015, 23:23

У нас тут все многолюднее и интересее становится!!!
Марина, приветствую!!!
Поздравляю с сыночком!!!!
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 06 янв 2015, 02:25

Marussia писал(а):Девочки, здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками и наступающим рождеством! Примите нас с сыночком в свою компанию веснушек. Давно уже вас читаю, теперь решила рассекретиться. Меня зовут Марина, беременность первая долгожданная, предполагаемая дата родов -21 мая, по узи сказали, что будет мальчик. :ya_hoo_oo:

Марина, добро пожаловать!!!! Нас все больше! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 06 янв 2015, 02:33

А мы только от друзей домой приехали, старший сын у свекрови ночует. Так клево иногда побыть с мужем вдвоем, расслабиться.. Эх, скоро закончится такая пора..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katik » 06 янв 2015, 09:04

старшему в январе 3 будет за это время ночевал без меня 2 раза (ну и в роддоме у нас было раздельное пребывание), с папой ночевал :-)
даже еще не мечтаю побыть вдвоем с мужем
а оставить сына ночевать у бабушки-это вообще из области фантастики :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 06 янв 2015, 11:34

Katik писал(а):старшему в январе 3 будет за это время ночевал без меня 2 раза (ну и в роддоме у нас было раздельное пребывание), с папой ночевал :-)

Прям про нас :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 06 янв 2015, 12:00

Marussia писал(а):Девочки, здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками и наступающим рождеством! Примите нас с сыночком в свою компанию веснушек. Давно уже вас читаю, теперь решила рассекретиться. Меня зовут Марина, беременность первая долгожданная, предполагаемая дата родов -21 мая, по узи сказали, что будет мальчик. :ya_hoo_oo:

Добро пожаловать!!! Марина вы Черногорская или Абаканская?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 06 янв 2015, 12:12

Нась писал(а):Ага, затишье:)

Мы вещи пакуем... половину квартиры запихали в коробки, чуть меньше осталось... я полчаса складываю, час отдыхаю... вообще не верится, что квартирка больше не наша... фууу устала капец.

Марина, добро пожаловать!!

А мы в саду деревья пилили)))) Так клево на воздухе) Потом барбекю пожарили))) Надышалась воздуха, даже сегодня еще лицо свеженькое, забыла когда так долго на воздухе была((( Из домав машину из машины в дом((( А еще у меня "супруг" разговаривал с клиенткой своей она в положении и увидел у них там всякие вещички детские)))), разговорился с ней, приехал домой целый вечер умилялся умилялся какое все крохотулечное и красивое, а потом говорит тоже хочу штоб штанишки и т.д. дочины (мы не знаем кто будет,но почему-то думаем, что доченька) уже дома были наверное ничего страшного нет если вещички и кроватку до родов купить!!! :bravo: :bravo: Короче прогрессс!!! А то раньше нельзя раньше времени говорил))))Мол родится и все купим)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 06 янв 2015, 12:14

Кассандра писал(а):
Katik писал(а):старшему в январе 3 будет за это время ночевал без меня 2 раза (ну и в роддоме у нас было раздельное пребывание), с папой ночевал :-)

Прям про нас :-)

Моя доча когда маленькая была, желающих, даже бабушек, посидеть с ней днем с огнем не сыскать было, зато теперь когда она первая помощница, прямо нарасхват)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение M@inushk@ » 07 янв 2015, 09:51

Marussia Добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 07 янв 2015, 09:59

Всем привет!!! Всех С Рождеством!!!
Нас вчера выписали!!! :ya_hoo_oo: на контрольном узи изменений нет:( как было маловодье, так и есть. Лечение их не помогло:( но в принципе я и так понимала, что фигню назначали мне... Но уходить боялась от туда, потом я же и виновата буду. Страстей там насмотрелась:( отношение в роддоме хорошее, кормят, назначения выполняют. Единственное - врачи... Им плевать на тебя. За 7 дней врача от силы видела 30 минут... Причем сменились 3 врача пока лежала, никому дела нет до тебя...назначил лечение и даже не объяснил, что для чего и отчего... Потеряла 7 дней из жизни...
Сказала без схваток туда не ногой, буду искать нормальных врачей и лечится платно.
После праздников начну искать врача, который бы посмотрел еще раз нас на узи, и назначил лечение при необходимости.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив