У нас тут все многолюднее и интересее становится!!!
Марина, приветствую!!!
Поздравляю с сыночком!!!!
Marussia писал(а):Девочки, здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками и наступающим рождеством! Примите нас с сыночком в свою компанию веснушек. Давно уже вас читаю, теперь решила рассекретиться. Меня зовут Марина, беременность первая долгожданная, предполагаемая дата родов -21 мая, по узи сказали, что будет мальчик.
Katik писал(а):старшему в январе 3 будет за это время ночевал без меня 2 раза (ну и в роддоме у нас было раздельное пребывание), с папой ночевал![]()
даже еще не мечтаю побыть вдвоем с мужем
а оставить сына ночевать у бабушки-это вообще из области фантастики
Marussia писал(а):Девочки, здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками и наступающим рождеством! Примите нас с сыночком в свою компанию веснушек. Давно уже вас читаю, теперь решила рассекретиться. Меня зовут Марина, беременность первая долгожданная, предполагаемая дата родов -21 мая, по узи сказали, что будет мальчик.
Нась писал(а):Ага, затишье:)
Мы вещи пакуем... половину квартиры запихали в коробки, чуть меньше осталось... я полчаса складываю, час отдыхаю... вообще не верится, что квартирка больше не наша... фууу устала капец.
Марина, добро пожаловать!!
Кассандра писал(а):Katik писал(а):старшему в январе 3 будет за это время ночевал без меня 2 раза (ну и в роддоме у нас было раздельное пребывание), с папой ночевал![]()
даже еще не мечтаю побыть вдвоем с мужем
а оставить сына ночевать у бабушки-это вообще из области фантастики
Прям про нас
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0