мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 28 ноя 2014, 12:26

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки а есть кто хочет естественные роды, вопрос уже рожавшим у кого первое кесарево было? Как думаете, это очень опасно?

Я ЗА естественные роды :a_g_a: Первую рожала сама :a_g_a: Были и минусы (лично у меня) :ne_znau: Роды были скорыми,матка не успела раскрыться. Ребенка ожидали мелкого и не сделали надрез (дочка оказалась почти 4 кг). Еще и какой-то сосуд лопнул и кровью оросило всё в округе,включая акушерку и стены... Зашили всё хорошо,но отек не спадал в течении 2х месяцев.... Сидеть не могла совсем...

Подруга когда рожала своего первенца,перед ними в роддоме было ЧП,связанное с гибелью новорожденного, и их всех кесарили,не спрашивая :ne_znau: соответственно второй малыш у неё тоже кесареный :a_g_a:

Лично мне кажется что кесареные малыши более слабые :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 28 ноя 2014, 12:30

ВИК_тОриЯ писал(а):
Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Волосы в принципе не крашу, поэтому и вопроса этого не стоит. А вот стригу регулярно и не вижу в этом проблемы. Нужно быть красивой в таком особенном положении:)

Вот и я волосы свой цвет отростила - теперь не задаюсь вопросом. Один раз подстригалась, челку регулярно подстригаю. Муж ворчит, что нельзя

Вот и на меня ворчит, говорит красить можешь, а стричь нельзя, на вопрос почему, отвечает примета плохая, а какая не говорит. Еще и аргументирует, мол волосы длинные отрастут густые, посмотришь сама как красиво будет)))))))))))))

Волосы символизировали жизнь :a_g_a: Соответственно: Стрижешь волос-укорачиваешь жизнь :a_g_a: Было такое поверье :) За длинными густыми волосами уход нужен,а как правило молодой маме не до этого :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2014, 12:31

masharui4ik, Танюша, с Днем Варенья! Позитивного настроения и ярких эмоций! здоровья тебе и будущим деткам! :ya_hoo_oo:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 28 ноя 2014, 13:19

Ой, я вот переживаю за 2 недели кажется грамм 800 набрала (если не больше), опять ругаться будут...и так уже урезала, сладкое и печеное убрала...кушаю мясо и фрукты :s_h_ok:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 28 ноя 2014, 13:23

M@inushk@ писал(а):Ой, я вот переживаю за 2 недели кажется грамм 800 набрала (если не больше), опять ругаться будут...и так уже урезала, сладкое и печеное убрала...кушаю мясо и фрукты :s_h_ok:

Я за 2 недели умудряюсь по 2 кг набрать))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение КВик » 28 ноя 2014, 13:23

M@inushk@ писал(а):Ой, я вот переживаю за 2 недели кажется грамм 800 набрала (если не больше), опять ругаться будут...и так уже урезала, сладкое и печеное убрала...кушаю мясо и фрукты :s_h_ok:

800 грамм! много? А сколько же интересно надо? Мне ни разу ни сказали, много или мало, всегда от начального веса общую прибавку считают...
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Эвел » 28 ноя 2014, 13:39

Кассандра писал(а):

Я за 2 недели умудряюсь по 2 кг набрать))))

И я по 2 набираю (( общая прибавка уже 10 кг, причем 7 кг за последние 8 недель... врач говорит, похоже отеки
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 28 ноя 2014, 14:17

У меня внешних отеков точно нет. я на учет встала уже с лишним весом, они мне сразу сказали больше 8 кг не набирать, а у меня уже получается почти 5 кг.
Ну так если считать за 2 недели 800, а за месяц больше кг будет...только успокаиваю себя тем, что вся для малышки идет, ведь она растет...я поправилась только в животе, но все равно не приятно, что ругают на приеме :pro_tiv:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Вспышка » 28 ноя 2014, 14:25

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Эх, девочки, тоже уже хочу второе узи, узнать кто в домике живет :) . Но ждать еще так долго...

И я хочу узнать кто в домике живет, вот думаю куда сходить, чтоб наверняка?
Мне если честно все равно кто будет, лишь бы здоровенький. У меня уже дочка есть, думаю, что и в пузике дочка, почему так думаю не знаю. Переживаю, что разговариваем и уси-пуси делаем как с дочкой , а там вдруг там бах бах и сынуля. Вдруг он обижается, думает, что мы дочу любим. А мы любого любим, просто девочке как то естественно уси-пуси делать)
В общем мне все равно кто родиться, только бы здоровенький, но знать кто в пузике я хочу сейчас.

я ходила к благодатской в центр-дент в черногорске.у них самое хорошее оборудование.и она врач хороший. видео и фото можно сделать

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Женюсенок » 28 ноя 2014, 14:51

Я тоже каждый прием по 1,5- 1,8 кг набираю за 3 недели. Молчат. При этом доча на УЗИ вечно голодная :) То палец сосет, то язык вытаскивает плаценту лизнуть пытается :)))
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив