мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 06 ноя 2014, 16:48

Red_Girl это понятно что по закону так, а на деле на участке мне говорили, что если в другой род дом собираетесь, то лучше заранее съездить предупредить, чтобы они были в курсе, что вы к ним приедете.
Но меня больше интересовало не это,а то КАК выбирать роддом )) Только по отзывам получается. Внутрь не пустят все посмотреть. Хотя ждем что расскажут те, кто на разведку соберется )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Счастливица » 06 ноя 2014, 17:13

в Минусинском РД действительно палаты на 2-3 человек.после КС лежат по 2,там специальные палаты для кесарят.кровати вроде как отличаются от обычных в таких палатах.правда когда я рожала,РД был переполнен и в одной палате лежало около 5 чел(это те кто сами рожали).ну и в нашем РД подгузники обязательно заставляют одевать ребенку,типо пеленок у них совсем мало.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Rain » 06 ноя 2014, 17:20

Первую в Абакане рожала, хотя на учете и по прописке должна была в Минусинске. Приехала сразу в санпропускник, никто и слово не сказал. 2 года назад, подруга рожала в Абакане. На учете и по прописке в Курагино должна была рожать. Так же сразу мы ее в санпропускник привезли, с сертификатом и обменкой проблем нет куда и уведомлять не нужно. Младшую рожала, в палате из Кузыла девочка лежала, так же приехала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение amgrenev » 06 ноя 2014, 19:37

Девочки ну что толку вы их предупредите?! Они что вам место забронируют... Врачи не знают скольким беременным сегодня приспичит рожать и одной больше, другой меньше ничего не изменится, я так думаю. А на экскурсию и правда никто не поведет по род дому.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Юлия83 » 06 ноя 2014, 19:45

Ole писал(а):Red_Girl это понятно что по закону так, а на деле на участке мне говорили, что если в другой род дом собираетесь, то лучше заранее съездить предупредить, чтобы они были в курсе, что вы к ним приедете.
Но меня больше интересовало не это,а то КАК выбирать роддом )) Только по отзывам получается. Внутрь не пустят все посмотреть. Хотя ждем что расскажут те, кто на разведку соберется )))

Придется по отзывам судить , у меня подруга рожала в Черногорске 2х деток и там ее мама работала всех знает , говорит езжай туда , что сейчас там в основном хорошие врачи работают .
Все сейчас боятся из за смертности детишек в Абакане , я сама испытала их отношение и ведение родов , у меня даже воспоминания такие ужасные что я туда не хочу попасть , потом в стационаре после род. дома лежали все кто так же попал и их не мало и потом периодически мы лежали в больнице рассказы девочек меня ужасали и помню одну маму у которой психика после Абакан. род. дома явно была нарушена , ребенок был в ужасном состоянии тащили его вакумом хотя та пыталась просить прокесарить ее не слышали , а потом глав врач сказала ей ты не чего не докажешь .
Потом врачи в реанимации в детской тоже очень нечестные и не порядочные , сама в этом убедилась. Как они все скрывают и покрывают ошибки акушеров , а потом узнаешь .
Но вот кто не столкнулся тот не поймет и не дай бог с этим столкнуться .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Yull » 06 ноя 2014, 21:24

девочки, иду завтра на УЗИ.... К Емельянову.... Хочу взять с собой мужа!!! Как он к совместным походам относится, кто нидь скажет??? ;)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Rain » 06 ноя 2014, 21:33

Yull писал(а):девочки, иду завтра на УЗИ.... К Емельянову.... Хочу взять с собой мужа!!! Как он к совместным походам относится, кто нидь скажет??? ;)

В прошлую Б все 3 узи у него делала с мужем были. Хорошо относится, шутил с мужем.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мамочка » 06 ноя 2014, 22:06

Мы на все 3, ходили всей семьей, ну и в юнону разок бегали тоже все вместе
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Licinkatarakashki » 06 ноя 2014, 22:13

Девчули, а у меня сегодня прям комедия )))
Довязала я всем старшим детям шапки, решила на выписку под конверт салатовую связать...
и что вы думаете :D
три раза почти довязала (т.е. получается, три шапки связать бы успела если не распускала бы я их) и получаются девчачьи :s_h_ok: :ne_znau:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мамочка » 06 ноя 2014, 22:35

Наташа, это уже привычка ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив