Ole писал(а):Red_Girl это понятно что по закону так, а на деле на участке мне говорили, что если в другой род дом собираетесь, то лучше заранее съездить предупредить, чтобы они были в курсе, что вы к ним приедете.
Но меня больше интересовало не это,а то КАК выбирать роддом )) Только по отзывам получается. Внутрь не пустят все посмотреть. Хотя ждем что расскажут те, кто на разведку соберется )))
Придется по отзывам судить , у меня подруга рожала в Черногорске 2х деток и там ее мама работала всех знает , говорит езжай туда , что сейчас там в основном хорошие врачи работают .
Все сейчас боятся из за смертности детишек в Абакане , я сама испытала их отношение и ведение родов , у меня даже воспоминания такие ужасные что я туда не хочу попасть , потом в стационаре после род. дома лежали все кто так же попал и их не мало и потом периодически мы лежали в больнице рассказы девочек меня ужасали и помню одну маму у которой психика после Абакан. род. дома явно была нарушена , ребенок был в ужасном состоянии тащили его вакумом хотя та пыталась просить прокесарить ее не слышали , а потом глав врач сказала ей ты не чего не докажешь .
Потом врачи в реанимации в детской тоже очень нечестные и не порядочные , сама в этом убедилась. Как они все скрывают и покрывают ошибки акушеров , а потом узнаешь .
Но вот кто не столкнулся тот не поймет и не дай бог с этим столкнуться .