Эвел писал(а):amgrenev писал(а):А никто сам не шил подушечку?
Я планирую )) только не смотрела еще в магазинах, где можно холофайбер купить
Эвел писал(а):Катя, как твое самочувствие? Лучше?
M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а): Блин как рецепты бесплтные вам дают? просите или сами выписывают?
Я не просила, сначала утрожестан выписали, а сейчас витамины и кальцемин. Все эти затраты на лекарства заложены в родовом сертификате, все они потом возместятся ЖК государством. Так что можно наверно и спросить на участке, должны выписывать.
Katrin84 писал(а):Эвел писал(а):Катя, как твое самочувствие? Лучше?
Спасибо, получше. Мы сына на двое суток к свекрови увозили, с обеда пятницы до вчерашнего обеда. Я так соскучилась, прям уже не по себе как то было. Зато ничего не делала, лежала по максимуму, по дому тоже ничего не делала. Ну и думаю Магний мне хорошо помогать начал, три дня ставила папаверин, как тянущие боли отпустили, так больше и не ставлю. Токсикоз видимо совсем отпустил, облегчение нереальное.
КОРОЛЕВКА писал(а): Кому-нибудь прописывали витамины Фемибион?
КОРОЛЕВКА писал(а):M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а): Блин как рецепты бесплтные вам дают? просите или сами выписывают?
Я не просила, сначала утрожестан выписали, а сейчас витамины и кальцемин. Все эти затраты на лекарства заложены в родовом сертификате, все они потом возместятся ЖК государством. Так что можно наверно и спросить на участке, должны выписывать.
Кому-нибудь прописывали витамины Фемибион?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0