мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Margie » 24 сен 2014, 13:48

Таня,с выпиской вас!!! Конечно дома лучше и легче!!!
У меня мама уролесан принимает, тоже заболела :krik:, надо инструкцию прочитать. А вообще при цистите мочегонное назначают и антибиотики, так что лучше покажись врачу.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Абакан » 24 сен 2014, 13:48

Татьяна:-) писал(а):УРА!!! Нас только вчера выписали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дома хорошо!

Я пока лежела сменила 5 соседок и в соседней палате из 3-х человек, т.е. 8 мамочек и я у всех мальчишки :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Девочек видать у нас вообще не раздавали :D

Пришла домой, а у меня симпломы похожие на цистит, может кто знает, чем его лечить при кормлении???

Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 24 сен 2014, 13:56

Юля,Герда, с 3 УЗИ!!! Третий сынок- почти футбольная команда ;) :Klevo:
ты не расстроилась хоть? :smuschenie:

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 24 сен 2014, 14:08

Юля, Скорпион, поддерживаю девочек-не расстраивайся, все у вас будет хорошо ;) полежишь под присмотром, подлечишься, тем более и с крошечкой своей скоро увидишься.

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 24 сен 2014, 14:09

Татьяна:-) писал(а):УРА!!! Нас только вчера выписали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дома хорошо!

Я пока лежела сменила 5 соседок и в соседней палате из 3-х человек, т.е. 8 мамочек и я у всех мальчишки :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Девочек видать у нас вообще не раздавали :D

Пришла домой, а у меня симпломы похожие на цистит, может кто знает, чем его лечить при кормлении???

Танюша, с выпиской :ta_n_cor:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 24 сен 2014, 14:10

Ой, девочки, всем привет!!!А то села тут за комп и давай строчить :D , а поздороваться забыла :smuschenie:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katena08 » 24 сен 2014, 14:37

Margie писал(а):Ой, девочки, всем привет!!!А то села тут за комп и давай строчить :D , а поздороваться забыла :smuschenie:

привееет :) :) как вы поживаете???? Бессонные ночи уже были :Crai_zi: :Crai_zi: ??
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Татьяна:-) » 24 сен 2014, 15:04

Юля, Скорпион, уже врач смотрела? Назначение сделали? У нас подобный диагноз был, с которым нас ложили. У вас срок нормальный, даже если родитесь, то уже все хорошо будет, главное под присмотром. А то что не успела не переживай, даже, если придешь с лялечкой все сделаешь ;) А своего покормлю, он спит, кроватку оборудовала, часть пиленок погладила. Хорошо ребятишки долго сейчас спят :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 24 сен 2014, 15:06

Margie писал(а):Таня,с выпиской вас!!! Конечно дома лучше и легче!!!
У меня мама уролесан принимает, тоже заболела :krik:, надо инструкцию прочитать. А вообще при цистите мочегонное назначают и антибиотики, так что лучше покажись врачу.

Марина, я врачей сейчас боюсь :Crai_zi: :smuschenie: Меня 2 раза чистили, так что меня сейчас на кресло не затащишь :smuschenie:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Герда » 24 сен 2014, 16:08

Margie писал(а):Юля,Герда, с 3 УЗИ!!! Третий сынок- почти футбольная команда ;) :Klevo:
ты не расстроилась хоть? :smuschenie:

Совсем даже нисколько, мне с мальчиками как-то привычнее, с девочкой вообще не знала бы что делать, да и вещей много осталось хороших, и в одной комнате можно двоих поселить, в общем одни плюсы :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив