мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Mrs. Pakhomova » 10 сен 2014, 17:22

Я с начале месяца начала ходить в Ладу, на занятия с 14 часов.
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение MargoKost » 10 сен 2014, 17:27

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, Марины, вам для выписки детскую одежку когда родные передавали, чтобы ляльку упаковали вовремя? Вы сами одевлаи или это персонал делал? Там вроде услуга такая есть, что мамочку могут в порядок привести перед выпиской: прическа, макияж. Или это приглашать надо человека отдельно? А то знакомая выписывалась, так как будто и не из больницы. А все спросить забываю, кто ей это сделал. Вроде в самой больнице.

по своему опыту скажу, детскую одежду приносили в день выписки, туда же где передачи передают, одевает персонал. К родителям уже одетую вынесли. Я отдельно спустилась, в больничной одежде, родные мне отдали пакет с вещами, я в гардеробе переоделась. Красилась я с утра в палате, причёску не делала, и про такие услуги не слышала))). Я читала на форуме, что некоторые фен заказывали, только не в последний день.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 10 сен 2014, 17:35

Ой, девочки, была я сегодня на приёме, скорее всего последний раз...))) Набрала 2 кг, по замерам живота ребёнок сильно подрос и в ширь и вверх, уже головка встала "на место", я так поняла между костями. шейка матки рыхлая и мягкая, уже готова к родам, но раскрытия ещё нет, в общем сказали в течении недели рожу!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Тойота » 10 сен 2014, 17:38

MargoKost писал(а):Ой, девочки, была я сегодня на приёме, скорее всего последний раз...))) Набрала 2 кг, по замерам живота ребёнок сильно подрос и в ширь и вверх, уже головка встала "на место", я так поняла между костями. шейка матки рыхлая и мягкая, уже готова к родам, но раскрытия ещё нет, в общем сказали в течении недели рожу!

Теперь будем от тебя каждый день новостей ждать))Если не успею раньше написать - Легких тебе родов и благополучия малышу)) :ya_hoo_oo:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Mashuta23 » 10 сен 2014, 17:40

Съездила я на узи сегодня!Срок ставят 30-31 неделя,дата родов сдвинулась с 26 ноября на 14.Точно сказали мальчик :ya_hoo_oo: вес 1700,наверное крупненький будет!Единственная проблема лежит не правильно-головой вверх :krik:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Герда » 10 сен 2014, 17:41

MargoKost Здорово, Рита, скоро увидишь сладкого малыша! :ya_hoo_oo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 10 сен 2014, 17:42

Маш, ну вообще дитя может еще перевернуться. Гимнастика есть для этого. Мне в Ладе Оля сказала, что делать, и мы перевернулись на место. У меня тогда вроде 31 неделя была...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Mashuta23 » 10 сен 2014, 17:43

MargoKost писал(а):Ой, девочки, была я сегодня на приёме, скорее всего последний раз...))) Набрала 2 кг, по замерам живота ребёнок сильно подрос и в ширь и вверх, уже головка встала "на место", я так поняла между костями. шейка матки рыхлая и мягкая, уже готова к родам, но раскрытия ещё нет, в общем сказали в течении недели рожу!

Так и по срокам уже пора :) Тоже хочу быстрее чтоб время пробежало и посмотреть на это чудо внутри :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Герда » 10 сен 2014, 17:44

Mashuta23 писал(а):Съездила я на узи сегодня!Срок ставят 30-31 неделя,дата родов сдвинулась с 26 ноября на 14.Точно сказали мальчик :ya_hoo_oo: вес 1700,наверное крупненький будет!Единственная проблема лежит не правильно-головой вверх :krik:

Поздравляю с успешным узи! Еще есть время, чтобы перевернулся

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 10 сен 2014, 17:46

Судя по первому посту, у нас из 29 человек 5 вообще никак не появляются в болтушке... Интересно почему. А еще я заметила, что в мае у меня одной ДР :yazik:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив