Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, Марины, вам для выписки детскую одежку когда родные передавали, чтобы ляльку упаковали вовремя? Вы сами одевлаи или это персонал делал? Там вроде услуга такая есть, что мамочку могут в порядок привести перед выпиской: прическа, макияж. Или это приглашать надо человека отдельно? А то знакомая выписывалась, так как будто и не из больницы. А все спросить забываю, кто ей это сделал. Вроде в самой больнице.
MargoKost писал(а):Ой, девочки, была я сегодня на приёме, скорее всего последний раз...))) Набрала 2 кг, по замерам живота ребёнок сильно подрос и в ширь и вверх, уже головка встала "на место", я так поняла между костями. шейка матки рыхлая и мягкая, уже готова к родам, но раскрытия ещё нет, в общем сказали в течении недели рожу!
MargoKost писал(а):Ой, девочки, была я сегодня на приёме, скорее всего последний раз...))) Набрала 2 кг, по замерам живота ребёнок сильно подрос и в ширь и вверх, уже головка встала "на место", я так поняла между костями. шейка матки рыхлая и мягкая, уже готова к родам, но раскрытия ещё нет, в общем сказали в течении недели рожу!
Mashuta23 писал(а):Съездила я на узи сегодня!Срок ставят 30-31 неделя,дата родов сдвинулась с 26 ноября на 14.Точно сказали мальчиквес 1700,наверное крупненький будет!Единственная проблема лежит не правильно-головой вверх
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0