Татаська писал(а):Katena08 Кать, по поводу икания частого перед родами. Если у меня сейчас часто икает, думаю, там она будет икать беспрестанно
Ну это не у всех так:) просто как один из признаков

Татаська писал(а):Katena08 Кать, по поводу икания частого перед родами. Если у меня сейчас часто икает, думаю, там она будет икать беспрестанно
MargoKost писал(а):моя кошка каждые 3 мес. стабильно рожает.
Скорпион писал(а):Девочки, вы уже решили в чем будете первые месяцы малыша перевозить в машине? Мы остановились на сумке-переноске. Хотя в Экстре нас уверяли, что автолюльку надо брать, так как штрафуют. Посмотрели мы автолюльки и засомневались, что ребенка даже до 4 месяцев туда "тромбовать" стоит. Горизонтального то положения там нет. Все равно получается полусидя малыш будет. Хотелось бы услышать ваше мнение
kristina912011 писал(а):отработала сегодня последний день..завтра пойду в декрет оформляться!!!!!![]()
![]()
Светлана Абакан писал(а):kristina912011 писал(а):отработала сегодня последний день..завтра пойду в декрет оформляться!!!!!![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я после завтраа завтра кровь пойду сдавать
Alenuschka1987 писал(а):Слушайте, девочки! а я одна каждый день побеждаю с огромным отрывом в конкурсе на самую неуклюжую женщину???? мизинцем левой ноги запинаюсь каждый день, пересчитываю звездочки и хромаю дальше, утюгом сколько раз обожглась и не перечесть... вчера еще и за трубу какую-то запнулась, вообще хромоножка теперьпосуду роняю, да и не только посуду, с первым такого не было...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0