мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Katena08 » 01 сен 2014, 13:24

Татаська писал(а):Katena08 Кать, по поводу икания частого перед родами. Если у меня сейчас часто икает, думаю, там она будет икать беспрестанно :Crai_zi:

Ну это не у всех так:) просто как один из признаков :) у тебя видимо уж сильно пузожителю охото свой первый вздох сделать :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение MargoKost » 01 сен 2014, 13:33

моя кошка каждые 3 мес. стабильно рожает.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Абакан » 01 сен 2014, 13:33

http://www.babycenter.ru/v1034991/%D0%B ... 5%D0%BE-3d
Посмотрела видео, так позитивно желаю что бы у всех прошли роды :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 01 сен 2014, 13:34

MargoKost писал(а):моя кошка каждые 3 мес. стабильно рожает.

моя после кесарева ей сразу нельзя было, передых должен быть

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katena08 » 01 сен 2014, 13:37

Скорпион писал(а):Девочки, вы уже решили в чем будете первые месяцы малыша перевозить в машине? Мы остановились на сумке-переноске. Хотя в Экстре нас уверяли, что автолюльку надо брать, так как штрафуют. Посмотрели мы автолюльки и засомневались, что ребенка даже до 4 месяцев туда "тромбовать" стоит. Горизонтального то положения там нет. Все равно получается полусидя малыш будет. Хотелось бы услышать ваше мнение ;)

Мы думали думали... И решили, что с нашими водилами на дороге и штрафами которые поднялись все таки надо брать то, что безопасно. Я часто буду ездить сама на машине, без мужа, поэтому на руках не вариант, в первый месяц понятно что вообще будем дома. В переноске не безопасно так как легко может с заднего седения при нажатии на тормоз слететь на пол или ударится об седения... И короче говоря мы купили люльку -трансформер, на безопасности в авто я не экономлю с некоторых пор чего и вам не советую. Насчет того, что там нет горизонтального положения мы купили с клином специальным который подкладывается дополнительно, меня он не устроил и я сделала сама из паралона подложила под всю эту конструкцию и спинка стала практически идеально горизонтально, если еще по толще сделать, то вообще будет ровно, но так как будет уже мороз и ребетешка будет укутан, то я там по ленейке не стала уж горизонт вымерять, хотя можно было и + так как это трансформер он потом в кресло до 5 лет короче превращается и его можно использовать. Дома когда все сама еще раз посмотрела поняла, что не зря взяли. И функционально и безопасно полностью :a_g_a: ну каждому свое :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Герда » 01 сен 2014, 13:55

поностью горизонтально раскладывается автолюлька Жане Матрикс Про, можно перевозить в ней с рождения :a_g_a:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 01 сен 2014, 16:27

отработала сегодня последний день..завтра пойду в декрет оформляться!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Абакан » 01 сен 2014, 16:29

kristina912011 писал(а):отработала сегодня последний день..завтра пойду в декрет оформляться!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
а я после завтра ;) а завтра кровь пойду сдавать

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение kristina912011 » 01 сен 2014, 16:34

Светлана Абакан писал(а):
kristina912011 писал(а):отработала сегодня последний день..завтра пойду в декрет оформляться!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
а я после завтра ;) а завтра кровь пойду сдавать

спасибо,а я на той неделе сдавала все опять пол литра взяли где то :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Marina_T » 01 сен 2014, 16:35

Alenuschka1987 писал(а):Слушайте, девочки! а я одна каждый день побеждаю с огромным отрывом в конкурсе на самую неуклюжую женщину???? мизинцем левой ноги запинаюсь каждый день, пересчитываю звездочки и хромаю дальше, утюгом сколько раз обожглась и не перечесть... вчера еще и за трубу какую-то запнулась, вообще хромоножка теперь :krik: посуду роняю, да и не только посуду, с первым такого не было...

Алёна, нам уже всем наверное медали можно вручать за неуклюжесть... Ладно дома, фиг с ней посудой, синяки тоже заживут, вот в магазине реально подстава, иногда что-нибудь берешь с полки, половину пороняешь, так что виноводочные отделы стараюсь обходить подальше :D :D :D

Сходила я на прием, открывать сезон мы не торопимся... Живот еще не опустился
Решили нас сразу на КТГ отправить, так мы благополучно проспали и во сне хорошо так поикали... завтра опять пойдем на КТГ, мне дали задание выспаться и поесть :D :D :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив