мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 05 авг 2014, 20:56

а я бы хотела комбез-трансформер и ещё чтоб меховушка внутри отстегивалась, универсал в общем))) :)
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 05 авг 2014, 21:12

MargoKost писал(а):а я бы хотела комбез-трансформер и ещё чтоб меховушка внутри отстегивалась, универсал в общем))) :)

Я тоже такой хочу,чтоб с мехом зиму отходить,потом отстегнуть и весной носить. Видела такие в закупках есть :a_g_a:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 05 авг 2014, 21:15

Я сегодня нагулялась вдоволь: с сыном в парк ездили,потом по-городу побродили. Сейчас лежу болдею,муж ножки гладит :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 05 авг 2014, 21:47

Margie писал(а):
MargoKost писал(а):а я бы хотела комбез-трансформер и ещё чтоб меховушка внутри отстегивалась, универсал в общем))) :)

Я тоже такой хочу,чтоб с мехом зиму отходить,потом отстегнуть и весной носить. Видела такие в закупках есть :a_g_a:

ага, тоже в закупке видела,и размер нормальный 75/80 конверт и 80/85 комбез.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 05 авг 2014, 22:15

kristina912011 писал(а):а я вот такой думаю только зимний http://mpeoplerb.ru/products/zvezdnoe-nebo,думаю вот хватит ли до весны..... а вообще еще тут гляну по городу.

какой хорошенький! но он летний вроде
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 05 авг 2014, 22:23

а мне бы хотелось в идеале все-таки в коляску положить меховой конверт, а малыша одеть в пуховый конвертик, чтоб ему было легко и тепленько :) я тут на днях заезжала в магазин рок пилларс в торговом городе на итыгина, в этом году производитель поднял цены и они закупать конверты не будут, вместо этого будет фирма Ред фокс (Петербург), по цене дешевле, а вообще надо бы конечно вылазку в город сделать по магазинам посмотреть что есть, только вот зиму наверное привезут не раньше сентября-октября
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Marina_T » 05 авг 2014, 22:25

MargoKost писал(а):
Marina_T писал(а):
Марго, поздравляю! Совсем немного уже осталось до встречи :)))
у нас вес был 2300 на сроке 33 недели, сказали, что много. А что в заключении написано по соответствию размеров срокам?

Марин, соответствует 34-35 неделе и срок ПДР по 3 УЗИ 13 сентября где-то.

Рита, значит, наверное, размеры ребеночка соответствуют срокам, если не крупный хорошо, рожать легче будет :ta_n_cor:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 05 авг 2014, 22:33

Девочки, Марина, Марина, Рита, как чувствуете себя на последних сроках? мне кажется, мне еще так далеко до такого срока, как в следующей жизни :-)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alenuschka1987 » 05 авг 2014, 23:42

я вот читаю, вам всем вес нормальный и чуть больший по УЗИ намерили, а мы наоборот небольшие совсем. в 31 неделю были 1450, а вчера в 33 недели 1600. мелковата принцесса наша, хотя пусть лучше небольшая родится, а там будем откармливать. :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 06 авг 2014, 00:08

Мне тоже на приеме сказали, что дите мелкое. Но я, к примеру, 2500 родилась, так что не вижу в этом ничего плохого, мама родила меня сравнительно легко, без порывов. Я думаю, это лучше, чем сказали бы, у вас богатырша 4 кг!!! :D Единственное, мой большой косяк, рыбу не ем. Знаю что нужно, но как то не ем....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив