мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 22:28

Светлана Сергеевна ты сталкивалась с ней?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 22:29

MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна ты сталкивалась с ней?

Лично нет. Родственница в сфере медицины работает и не раз с ней сталкивалась.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 22:36

я когда в роддоме в патологии 2 дня перед родами лежала мне больше всего понравилось отношение молодых девченок акушерок, все вовремя, вежливо, а когда мне рожать пришло время, дежурила старушенция, которая не процедуры не проводила, и не верила что я рожаю, врача звать не хотела...
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Герда » 04 июл 2014, 22:38

Светлана Сергеевна писал(а):
Katena08 писал(а):

МЕНЯ В ЯРОСТЬ ЭТО ПРИВОДИТ ПРОСТО!!!!!!! Вы знаете грех такое говорить, но на месте мужа, я бы после такого жизни бы виновным не дала....Не только с помощью правоохранительных органов....А кто такая эта Асачакова? Это ее врач? ...надо запомнить эту фамилию... :( Не дай бог столкнуться с ней

Асочакова - это, к сожалению, главврач роддома нашего. Старушенция маразматичная!

помню ее :a_g_a: после первых тяжелых родов она лично передо мной извинялась в приватной беседе, чтоб не раздували дальше скандал
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 22:42

Герда писал(а):
Katena08 писал(а):
Герда писал(а):МЕНЯ В ЯРОСТЬ ЭТО ПРИВОДИТ ПРОСТО!!!!!!! Вы знаете грех такое говорить, но на месте мужа, я бы после такого жизни бы виновным не дала....Не только с помощью правоохранительных органов....А кто такая эта Асачакова? Это ее врач? ...надо запомнить эту фамилию... :( Не дай бог столкнуться с ней

Асочакова - это, к сожалению, главврач роддома нашего. Старушенция маразматичная!

помню ее :a_g_a: после первых тяжелых родов она лично передо мной извинялась в приватной беседе, чтоб не раздували дальше скандал

Вот в этом вся она. А на людей живых пофиг, главное свой зад уберечь!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 04 июл 2014, 22:44

Девчонки, у меня вопрос возник:а вы вот дома взвешивайтесь и в больнице... У вас есть разница?у меня всегда около кило разницы(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Герда » 04 июл 2014, 22:48

Тойота у меня тоже так, домашние весы изначально меньше показывали :ne_znau: такие весы наверное
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 22:50

У меня тоже разница есть
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 22:52

а я дома и не взвешиваюсь, весы в разных частях дома разное показывают, наверно полы кривые...
:)
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 05 июл 2014, 01:41

Хотелось бы еще пару слов про платную палату. Я в Черногорске лежала в гинекологии (4 этаж роддома) в платной палате (там абаканских стараются туда засунуть, чтоб она не пустовала), но я ни разу не пожалела что я там - там и душевая с тубзиком была, я там была одна - когда хочу тогда свет выключу, и отношение ко мне честно говоря было как к принцессе. И после операции было удобно отходить на новой коечке,а не на пружинных матрасах, которые там везде в остальных. Палата стоила 1000 с копейками за сутки - дешевле кажется даже в Тайланде в отеле, но я не пожалела! Вот мне интересно теперь, что кто говорит на счет платной палаты в роддоме. Какая там стоимость? Я думаю, что одной все таки лучше лежать с лялей, и выспаться можно - никто не бубнит под ухом, не храпит и не бздит по ночам)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив