мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 25 апр 2014, 11:27

Аманинка писал(а):Да, ей 36, да, в полне адекватная, со здравым смыслом и твердой памятью :-) Живут в деревне. У нее и срок сегодня, она попросила укольчик сделать, ей сделали и через 2 часа родила :-) Всем бы так :-) Не кричала и не стонала :ne_znau:

Все просто оказывается :D а мы тут стонем :-)
Таня, как ты себя чувствуешь? что наши врачи говорят? в понедельник прогнозируют что-нибудь? ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение tasha20_09 » 25 апр 2014, 13:55

В абаканском роддоме мужьям одежду дают(комплект,как у санитаров)до компа доберусь фотку скину. Мужу чего-нибудь поесть и попить. Себе попить.я съела дольку шоколадки,так вот когда схватки пришли меня от нее так тошнило! Капец!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Ксю85 » 25 апр 2014, 14:02

я слышала, что девочки которые поели и у них не успела перевариться все(то есть клизма не поможет) соответсвенно их сильно рвет когда схватки
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 25 апр 2014, 15:58

izumrudwow1 писал(а):Таня, как ты себя чувствуешь? что наши врачи говорят? в понедельник прогнозируют что-нибудь? ;)

Я б еще наверно 2 недели проходить могла, я нормально чувствую себя, хотя после вчерашнего осмотра, живот болел, до крови наковыряла там :Crai_zi: :Crai_zi: Ну ниче в пн поеду, и уже без ляли не вернусь. Узи еще раз сделают и дальше будет яснее, что да как :) Кстати очень много лежат переходивших :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение z-tanya » 25 апр 2014, 16:26

Шустя писал(а):
z-tanya писал(а):Всем приветик))) Странно но почему то с новым домиком меня не стало в списке весенних мамочек :?:

Таня, а мы тебя потеряли и еще некоторые девочки совсем пропали с форума. Тебя вернули на первую страничку ;) . Ты еще не собралась в РД?
Всем привет)))) Мы в роддоме были, связи не было, Родились 18.04 СЫНУЛЯ 3300, 52. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
z-tanya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение izumrudwow1 » 25 апр 2014, 16:32

z-tanya писал(а):
Шустя писал(а):
z-tanya писал(а):Всем приветик))) Странно но почему то с новым домиком меня не стало в списке весенних мамочек :?:

Таня, а мы тебя потеряли и еще некоторые девочки совсем пропали с форума. Тебя вернули на первую страничку ;) . Ты еще не собралась в РД?
Всем привет)))) Мы в роддоме были, связи не было, Родились 18.04 СЫНУЛЯ 3300, 52. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Таня, поздравляем вас! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Будьте здоровыми и счастливыми! Ночей вам спокойных и безмятежных! :bravo: :bravo: :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 25 апр 2014, 16:40

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Таня, как ты себя чувствуешь? что наши врачи говорят? в понедельник прогнозируют что-нибудь? ;)

Я б еще наверно 2 недели проходить могла, я нормально чувствую себя, хотя после вчерашнего осмотра, живот болел, до крови наковыряла там :Crai_zi: :Crai_zi: Ну ниче в пн поеду, и уже без ляли не вернусь. Узи еще раз сделают и дальше будет яснее, что да как :) Кстати очень много лежат переходивших :ne_znau:

И мы за тобой следом побежим :beremennaya: Как же перехаживать не хочется, будем надеяться, что все будет вовремя ;) Самое главное, что в понедельник уже за Сокровищем целенаправленно!!! :ya_hoo_oo: Кстати, а зачем УЗИ, ведь все хорошо :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 25 апр 2014, 16:45

Девочки, кто-нибудь был в магазине "Все для праздника" на Торосава 15, где студия "Белый слон"? Там столько всего интересного! :mecta: Наклейки разные на авто и не только авто с надписями для новорожденных, открытки, гирлянды с поздравлениями и еще всяких чудес :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение tasha20_09 » 25 апр 2014, 17:00

Фотка мужа на моих партнерских родах. Мы только зашли в палату и не особо еще меня скрутило схватками.
Изображение

Кстати, была я сегодня на форуме, на лекции Мальцева. Оптимистичный взгляд у него на прыгунки, ходунки, слинги... А то нам тут прыгунки подарили, а я на них косо смотрю. Будем понемногу использовать.
А еще я ровно за неделю до родов (за 3 дня до ПДР) ходила на концерт группы "Калинов мост" (очень мне хотелось и друзья пригласительный вовремя подкинули): https://vk.com/albums13501717?z=photo13 ... os13501717 .
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение izumrudwow1 » 25 апр 2014, 17:15

tasha20_09 писал(а):Фотка мужа на моих партнерских родах. Мы только зашли в палату и не особо еще меня скрутило схватками.
Изображение

Кстати, была я сегодня на форуме, на лекции Мальцева. Оптимистичный взгляд у него на прыгунки, ходунки, слинги... А то нам тут прыгунки подарили, а я на них косо смотрю. Будем понемногу использовать.
А еще я ровно за неделю до родов (за 3 дня до ПДР) ходила на концерт группы "Калинов мост" (очень мне хотелось и друзья пригласительный вовремя подкинули): https://vk.com/albums13501717?z=photo13 ... os13501717 .

Наташа, спасибо за фото! Надо своего тоже сфотографировать :D У тебя такой довольный, я пока не представляю какой у нас папа будет, точнее с каким лицом :-) Мой беременный мозг как раз вопросом задавался, во что мужа одеть, потому как на занятиях в ЖК, говорили, что мужу халат надо, а у него только банный есть :-) :-) :-) Оказывается все гораздо проще. И фотографии у тебя в контакте замечательные ;)

izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив