Елена123 писал(а):Ирэна это Емельянов кидает на диск (бизнесмен е мое) сизых не практикует
Тойота писал(а):Татьяна:-) писал(а):Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете?
Я вот тоже уже всю голову сломала, куда идти. Первого в Абакане рожала, мне не понравилось. Хотя и была договоренность с врачем, не ожидали они таких быстрых родов и в нужный момент не оказалась врача рядомОтошла на полчасика, а когда вернулась меня уже зашивали, и еще ужасно зашили, сама не видела что там, но кто не заглядывает, тот ужасается
Сказали ближе к родам надо будет решать, может и кесарить придется из-за этого шва
В Минусинске тоже есть положительные отзывы. Может в Минусинске и буду
Я тоже про Минусинск много чего положительного слышала...а кто-нибудь знает: там партнерские разрешены?
Ирэна писал(а):Елена123 писал(а):Ирэна это Емельянов кидает на диск (бизнесмен е мое) сизых не практикует
понятно. мне так еще лучше, что на диск скинул. я уже на флэшку перекинула. второй день любуюсь
MargoKost писал(а):Ирэна писал(а):Елена123 писал(а):Ирэна это Емельянов кидает на диск (бизнесмен е мое) сизых не практикует
понятно. мне так еще лучше, что на диск скинул. я уже на флэшку перекинула. второй день любуюсь
а видео и фото он сам предлагает?
Тойота писал(а):сходила я сегодня на первое УЗИ)))мы с мужем в восторге![]()
у нас все хорошо, все там, где надо
только вот само УЗИ малышу не понравилось
брыкался сильно...спал, повернулся к нам жопкой)))Если честно девчонки, аж камень с души упал
я чего такая паникерша....особо беременность не дает о себе знать, вот я и переживала, а когда увидела его шевеления - так чуть не расплакалась))
MargoKost писал(а):Ирэна писал(а):Елена123 писал(а):Ирэна это Емельянов кидает на диск (бизнесмен е мое) сизых не практикует
а видео и фото он сам предлагает?
MargoKost писал(а):Я вот еще думаю, что к рождению ребенка нужно побольше запастись халатамипо своему опыту знаю, как часто обсикаются малыши, а тем более, если будет ручной ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0