Аманинка писал(а):5-й день, уже че только себе не затолкала и не закапала, чтоб не заразитьсяЭто видно мамочке подарочек перед родами, чтоб не расслаблялась
Milagros писал(а):Привет, девочки! А меня вирус догнал: вторую ночь горло болит и нос заложен. Причем нос заложен с той стороны, где гайморит зимой отметился, а горло с другой. И сопли по задней стенке стекают, поэтому нос дышал, только когда я укладывалась полусидя на спину, но при этом малышка в животе начинала ворочаться, ножками в ребра давать. Она у меня вообще всю ночь почти крутиться пыталась. Так что сон сего дня неудался, причем до такой степени, что мне снилось, как я плачу и говорю:"Когда же ты из меня уже вылезешь?!"
izumrudwow1 писал(а):![]()
![]()
Ой, Люда
Вот у меня такое желание, чтобы наш космонавт маленький уже покинул капсулу.
Не скажу, что я прямо вся уже измоталась, терпимо еще, но желание возрастает ночью.
![]()
А нос у меня тоже закладывало, ровно одну неделю, прошлую. Я думала, что заболела (безответственная мамаша), ни кашля, ничего за этим не последовало. Странно
Milagros писал(а):Я тут еще, вспомнив рекомендации, решила быть физически активной: ходить быстро, по ступенькам шагать, убирать в квартире: гладить, мыть полы и т.п. Неделю всем этим страдаю, но кроме болей в пояснице и попе ничего не заработала
Шустя писал(а):Привет, пузатики!
Сходила на доплер, плацента еще тоньше стала на 2 мм. И предлежание теперь тазовое- непонимаю чего это она за неделю решила перевернутся. Врач на больничном, сегодня в 15 ч. явка будет акушерка принимать, пойду по-раньше сразу к заведующей (после предыдущего доплера Г хотела в стационар, заведующая сказала таблетки пить - понаблюдаем) вот пусть теперь тоже думает что.
У меня во сне очень тазобедренные суставы болят и колени
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0