мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Milagros » 15 апр 2014, 09:18

Привет, девочки! А меня вирус догнал: вторую ночь горло болит и нос заложен. Причем нос заложен с той стороны, где гайморит зимой отметился, а горло с другой. И сопли по задней стенке стекают, поэтому нос дышал, только когда я укладывалась полусидя на спину, но при этом малышка в животе начинала ворочаться, ножками в ребра давать. Она у меня вообще всю ночь почти крутиться пыталась. Так что сон сего дня неудался :( , причем до такой степени, что мне снилось, как я плачу и говорю:"Когда же ты из меня уже вылезешь?!" :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 15 апр 2014, 09:23

Аманинка писал(а):5-й день, уже че только себе не затолкала и не закапала, чтоб не заразиться :Crai_zi: Это видно мамочке подарочек перед родами, чтоб не расслаблялась :-_(

При вирусной инфекции как правило на 3 день должно стать легче (температура понизиться, например), а на 5-7 температура должна полностью упасть. Если нет, то возможно это бактериальная инфекция и ее нужно лечить антибиотиками. Понять можно, какая инфекция, сделав общий анализ крови: при бактериальной повышены лейкоциты (причем палочкоядровые) и СОЭ. Но зачастую врачи анализ крови не назначают, выписывают антибиотики так, ориентируясь на сроки болезни.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение izumrudwow1 » 15 апр 2014, 09:26

Milagros писал(а):Привет, девочки! А меня вирус догнал: вторую ночь горло болит и нос заложен. Причем нос заложен с той стороны, где гайморит зимой отметился, а горло с другой. И сопли по задней стенке стекают, поэтому нос дышал, только когда я укладывалась полусидя на спину, но при этом малышка в животе начинала ворочаться, ножками в ребра давать. Она у меня вообще всю ночь почти крутиться пыталась. Так что сон сего дня неудался :( , причем до такой степени, что мне снилось, как я плачу и говорю:"Когда же ты из меня уже вылезешь?!" :-)

:-) :-) :-) Ой, Люда :D Вот у меня такое желание, чтобы наш космонавт маленький уже покинул капсулу. :D Не скажу, что я прямо вся уже измоталась, терпимо еще, но желание возрастает ночью. :Crai_zi:
А нос у меня тоже закладывало, ровно одну неделю, прошлую. Я думала, что заболела (безответственная мамаша :Crai_zi: ), ни кашля, ничего за этим не последовало. Странно :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Принцеса Елена » 15 апр 2014, 09:49

Веснушки привет :ya_hoo_oo: по ходу мой сыночек тоже не торопится выходить из пузика :D
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 15 апр 2014, 09:52

izumrudwow1 писал(а): :-) :-) :-) Ой, Люда :D Вот у меня такое желание, чтобы наш космонавт маленький уже покинул капсулу. :D Не скажу, что я прямо вся уже измоталась, терпимо еще, но желание возрастает ночью. :Crai_zi:
А нос у меня тоже закладывало, ровно одну неделю, прошлую. Я думала, что заболела (безответственная мамаша :Crai_zi: ), ни кашля, ничего за этим не последовало. Странно :ne_znau:

Наташ, просто у тебя все носом ограничилось, он вирус победил. Я весной частенько так с вирусами борюсь: горлом и носом. Но сейчас это доставляет дополнительные неудобства. Да еще боюсь, чтоб гайморит не повторился. И роды вроде в любой момент могут наступить, а я тут с вирусом!
У меня желание родить тож ночью обостряется, особенно после похода в туалет (как схожу в туалет, так у меня низ живота сильно тянуть начинает :krik: ), ну и еще пинков в ребра и врезания головы в промежность (тож боли сильные). А потом днем мне как-то уже все равно становится. Я вообще тут подумала, что это очень эгоистично с моей стороны лялю торопить!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Milagros » 15 апр 2014, 09:55

Я тут еще, вспомнив рекомендации, решила быть физически активной: ходить быстро, по ступенькам шагать, убирать в квартире: гладить, мыть полы и т.п. Неделю всем этим страдаю, но кроме болей в пояснице и попе ничего не заработала :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение izumrudwow1 » 15 апр 2014, 10:02

Milagros писал(а):Я тут еще, вспомнив рекомендации, решила быть физически активной: ходить быстро, по ступенькам шагать, убирать в квартире: гладить, мыть полы и т.п. Неделю всем этим страдаю, но кроме болей в пояснице и попе ничего не заработала :-)

У нас по ходу ощущения одинаковые :-) Я вот решила спокойно себя вести до следующей недели, а там как только за 21 апреля перевалит, балкон помою, он меня ждет-недождется :-) он у нас 6,4 кв. м. :D больше чем кухня.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 15 апр 2014, 10:17

Привет, пузатики!
Сходила на доплер, плацента еще тоньше стала на 2 мм. И предлежание теперь тазовое :-_( - непонимаю чего это она за неделю решила перевернутся. Врач на больничном, сегодня в 15 ч. явка будет акушерка принимать, пойду по-раньше сразу к заведующей (после предыдущего доплера Г хотела в стационар, заведующая сказала таблетки пить - понаблюдаем) вот пусть теперь тоже думает что.
У меня во сне очень тазобедренные суставы болят и колени :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение AnnushkaK » 15 апр 2014, 10:27

Девочки, нас несколько человек очень с близким сроком ПДР. Чей малыш решит раньше выйти? Муж меня успокаивает, что всему свое время, а я уже каждый день прислушиваюсь, что новенького организм выдает. Последние недельки становятся все нетерпимее. Вчера последний пакет для выписки себе приготовила.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение izumrudwow1 » 15 апр 2014, 10:51

Шустя писал(а):Привет, пузатики!
Сходила на доплер, плацента еще тоньше стала на 2 мм. И предлежание теперь тазовое :-_( - непонимаю чего это она за неделю решила перевернутся. Врач на больничном, сегодня в 15 ч. явка будет акушерка принимать, пойду по-раньше сразу к заведующей (после предыдущего доплера Г хотела в стационар, заведующая сказала таблетки пить - понаблюдаем) вот пусть теперь тоже думает что.
У меня во сне очень тазобедренные суставы болят и колени :(

Меня ни разу на доплер не отправляли, в каком состоянии плацента, даже не знаю :s_h_ok: Лена, перевернется еще, пойдем на йогу, Лена мигом загнет нас так, что все на место встанет! ;) А к заведующей - это правильно :(
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив