Елена123 писал(а):Шустя писал(а):про Минуснский РД в курсе и он как вариант у меня есть, только неудобно мужу будет туда ездить. И кстати знаю что туда девочки ездили заблаговременно, разговаривали с персоналом (про ту же платную палату уточнить например).
у меня девочка в ноябре прошлого года там родила свою кроху. За деньги договаривалась. Говорит пустая трата денегОтносятся ко всем одинаково хорошо, платил ты или нет. Разницы никакой. Говорит могла бы и не договариваться.....
Шустя писал(а):Елена123 писал(а):Шустя писал(а):про Минуснский РД в курсе и он как вариант у меня есть, только неудобно мужу будет туда ездить. И кстати знаю что туда девочки ездили заблаговременно, разговаривали с персоналом (про ту же платную палату уточнить например).
у меня девочка в ноябре прошлого года там родила свою кроху. За деньги договаривалась. Говорит пустая трата денегОтносятся ко всем одинаково хорошо, платил ты или нет. Разницы никакой. Говорит могла бы и не договариваться.....
Платная палата отношения не меняет, только то что один лежишь вот и все (читала разные мнения, кому-то нужна компания и поддержка, например первородкам - вот я например незнаю как что делать, так может девочки подскажут-покажут. А кто-то хочет тишины и покоя)
Елена123 писал(а):И кстати знаю что туда девочки ездили заблаговременно, разговаривали с персоналом (про ту же платную палату уточнить например).
Milagros писал(а):Vesna, так про то и речь. Если бы знать, что сделают без проблем. Почему я об этом на форуме узнавать должна. Я звоню анестезиологам, а они начинают давать пространный ответ, что там как врач решит, надо вам или нет, и тд и тп. Я не против чтоб врач меня осмотрел перед тем как колоть, но я хочу знать, что по крайней мере мне эта возможность будет предоставлена.
Елена123 писал(а):Шустя вот и именно, что начали с анастезии, а потом уже и вовсе пофантазировали "вот бы экскурсию, да по палатам и врачам...."![]()
![]()
![]()
Сейчас анестезию предлагают сами и бесплатно!!! Ага ага!!!Так что проблем с эпидуралкой не будет. Второй уже вопрос- на кой она вам?
У женщин эндорфины вырабатываются в огромном количестве- естественное обезбаливание идет. Проводили эксперименты и уже доказано, те что родили с эпидуралкой- потом вообще никаких ни материнских чувств не испытывали, ничего вообще, ни в самих родах не знали как в промежность тужится (без потуг), ни потом эйфории счастья (когда ребенка на животик прикладывают). Отсюда и идет у женщин потом- то послеродовая депрессия, то еще что то.
Информацию взяла с курсов приятной подготовки к родам, сама не придумала
mamaeka писал(а):Лена, ты семерых уже родила? Рада, что тебе так курсы вкатили, и ты теперь с нпри делишься этим бесценным опытом)))
Елена123 писал(а):Milagros писал(а):Vesna, так про то и речь. Если бы знать, что сделают без проблем. Почему я об этом на форуме узнавать должна. Я звоню анестезиологам, а они начинают давать пространный ответ, что там как врач решит, надо вам или нет, и тд и тп. Я не против чтоб врач меня осмотрел перед тем как колоть, но я хочу знать, что по крайней мере мне эта возможность будет предоставлена.
Роженицам эта возможность будет предоставлена, это мы выяснили.
А вот- "я звоню анастазеологам....." кхм... разве о таких вещах по телефону договариваются?
"Здрассти, я Маша Иванова, мне рожать скоро, консультируйте меня по телефону- сделаете мне эпидлуралку, нет?![]()
![]()
"
Я считаю как в роддом поступим (все мы рожающие) там по ситуации и посмотрят на нас![]()
![]()
![]()
Прекратить панику![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0