мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 20:50

Vesna, так про то и речь. Если бы знать, что сделают без проблем. Почему я об этом на форуме узнавать должна. Я звоню анестезиологам, а они начинают давать пространный ответ, что там как врач решит, надо вам или нет, и тд и тп. Я не против чтоб врач меня осмотрел перед тем как колоть, но я хочу знать, что по крайней мере мне эта возможность будет предоставлена.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 20:50

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):про Минуснский РД в курсе и он как вариант у меня есть, только неудобно мужу будет туда ездить. И кстати знаю что туда девочки ездили заблаговременно, разговаривали с персоналом (про ту же платную палату уточнить например).

у меня девочка в ноябре прошлого года там родила свою кроху. За деньги договаривалась. Говорит пустая трата денег :( Относятся ко всем одинаково хорошо, платил ты или нет. Разницы никакой. Говорит могла бы и не договариваться..... :ne_znau:

Платная палата отношения не меняет, только то что один лежишь вот и все (читала разные мнения, кому-то нужна компания и поддержка, например первородкам - вот я например незнаю как что делать, так может девочки подскажут-покажут. А кто-то хочет тишины и покоя)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 20:53

Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):про Минуснский РД в курсе и он как вариант у меня есть, только неудобно мужу будет туда ездить. И кстати знаю что туда девочки ездили заблаговременно, разговаривали с персоналом (про ту же платную палату уточнить например).

у меня девочка в ноябре прошлого года там родила свою кроху. За деньги договаривалась. Говорит пустая трата денег :( Относятся ко всем одинаково хорошо, платил ты или нет. Разницы никакой. Говорит могла бы и не договариваться..... :ne_znau:

Платная палата отношения не меняет, только то что один лежишь вот и все (читала разные мнения, кому-то нужна компания и поддержка, например первородкам - вот я например незнаю как что делать, так может девочки подскажут-покажут. А кто-то хочет тишины и покоя)

Я не о платной палате сейчас говорю, а о ведении родов и пост родового периода первые три-четыре дня. Она лежала в общей палате. И говорит как ко мне хорошо относились, так и ко всем хорошо.. Че говорит деньги тратила??? :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 20:57

Елена123 писал(а):И кстати знаю что туда девочки ездили заблаговременно, разговаривали с персоналом (про ту же платную палату уточнить например).

Это я о доступности информации (так называемая замена экскурсии в РД, о чем и ведем разговор).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 20:59

Milagros писал(а):Vesna, так про то и речь. Если бы знать, что сделают без проблем. Почему я об этом на форуме узнавать должна. Я звоню анестезиологам, а они начинают давать пространный ответ, что там как врач решит, надо вам или нет, и тд и тп. Я не против чтоб врач меня осмотрел перед тем как колоть, но я хочу знать, что по крайней мере мне эта возможность будет предоставлена.

Роженицам эта возможность будет предоставлена, это мы выяснили.
А вот- "я звоню анастазеологам....." кхм... разве о таких вещах по телефону договариваются? Тем более какая то пробегающая мед сестра трубку взяла...... Вообще не компетентная в этом вопросе.
"Здрассти, я Маша Иванова, мне рожать скоро, консультируйте меня по телефону- сделаете мне эпидлуралку, нет? :D :D :D "
Я считаю как в роддом поступим (все мы рожающие) там по ситуации и посмотрят на нас :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Прекратить панику :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Если уж совсем паникуете, так грамотно и подойдите в врачам. Истерику мед сестрам закатывать и права качать по телефону не прокатит, да и не стоит :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: Похитрее похитрее.........
Последний раз редактировалось Лёля_F 28 мар 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 21:08

Елена123 писал(а):Шустя вот и именно, что начали с анастезии, а потом уже и вовсе пофантазировали "вот бы экскурсию, да по палатам и врачам...." ;) ;) ;)
Сейчас анестезию предлагают сами и бесплатно!!! Ага ага!!! ;) Так что проблем с эпидуралкой не будет. Второй уже вопрос- на кой она вам?
У женщин эндорфины вырабатываются в огромном количестве- естественное обезбаливание идет. Проводили эксперименты и уже доказано, те что родили с эпидуралкой- потом вообще никаких ни материнских чувств не испытывали, ничего вообще, ни в самих родах не знали как в промежность тужится (без потуг), ни потом эйфории счастья (когда ребенка на животик прикладывают). Отсюда и идет у женщин потом- то послеродовая депрессия, то еще что то.
Информацию взяла с курсов приятной подготовки к родам, сама не придумала ;)

Лена, ты семерых уже родила? Рада, что тебе так курсы вкатили, и ты теперь с нпри делишься этим бесценным опытом)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 21:10

mamaeka писал(а):Лена, ты семерых уже родила? Рада, что тебе так курсы вкатили, и ты теперь с нпри делишься этим бесценным опытом)))

Да с вами один за трех :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Посидишь почитаешь вас, зимних мамочек, на курсы сходишь, обобщишь, вот головушка и пополняется информацией :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 21:13

Елена123 писал(а):
Milagros писал(а):Vesna, так про то и речь. Если бы знать, что сделают без проблем. Почему я об этом на форуме узнавать должна. Я звоню анестезиологам, а они начинают давать пространный ответ, что там как врач решит, надо вам или нет, и тд и тп. Я не против чтоб врач меня осмотрел перед тем как колоть, но я хочу знать, что по крайней мере мне эта возможность будет предоставлена.

Роженицам эта возможность будет предоставлена, это мы выяснили.
А вот- "я звоню анастазеологам....." кхм... разве о таких вещах по телефону договариваются?
"Здрассти, я Маша Иванова, мне рожать скоро, консультируйте меня по телефону- сделаете мне эпидлуралку, нет? :D :D :D "
Я считаю как в роддом поступим (все мы рожающие) там по ситуации и посмотрят на нас :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Прекратить панику :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Лена, паники никакой нет. А по телефону можно предоставить информацию, каков порядок предоставления данной услуги. Для того, чтобы поставить эпидуралку анестезиолог с роженицей должен побеседовать, посмотреть на ее состояние, выяснить имеются ли противопоказания и тд и тп. От этого зависит успех и отсутствие осложнений. Вот и все! И никто в роддоме не сказал, будет ли предоставлена такая возможность, это я узнаю из форума. Уточнить все интересующие вопросы о родах в роддоме - это Нормально. Если ты хочешь сюрприз - твое право. А я хочу знать, как мой ребенок появится на свет, а еще очень хочу, чтобы все прошло с максимальным комфортом как для меня, так и для ребенка. Для этого че иду или звоню в роддом и выясняю. Не вижу в этом ничего глупого. Глупо в бане с бабкой повитухой рожать, когда прописку московскую имеешь. Но это тоже сугубо индивидуальный выбор. И паники и негативного на строя тут никакого нет. Просто конструктивный подход.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 21:14

Девочки предлагаю еще обсудить тему: "партнерские роды: дань моде или необходимость"
Уверена она вызовет не меньшую дискуссию, чем роддом и анестезия.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 21:15

Лелемончик
Лена, ты в РД? Не отпустили обратно домой?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив