Юлия83 писал(а):Всем привет !!! Девочки , во сколько недель делают обследование на синдромы даунов и т.д. А то у меня 17я уже ? Мне вроде со вторым ребенком в 16 недель назначали ?Сейчас была в консультации ни чего не дали проходить кроме ан.мочи , я уже привыкла постоянно что то сдавать
ксеня писал(а):Юлия83 писал(а):Всем привет !!! Девочки , во сколько недель делают обследование на синдромы даунов и т.д. А то у меня 17я уже ? Мне вроде со вторым ребенком в 16 недель назначали ?Сейчас была в консультации ни чего не дали проходить кроме ан.мочи , я уже привыкла постоянно что то сдавать
Я была на приеме 25.06 было 16 недель мне дали направление в ЦПС. направление было на синдромы, а подчеркнула врач мне ХГЧ (был первый раз низковат) и что то еще на букву "А" (не помню точно)
Anna AB писал(а):Юлия83, я когда с Матвеем ходила скрининг делали по моему каждое узи 12- 20- 30 недель. Сейчас наверное по другому. Девочки скажите вас на прием с каким интервалом записывают меня 1 в три нед'. Мне кажеться это долго
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0