мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Red_Girl » 17 мар 2014, 16:06

Сегодня обнаружила, что меня мутит от запаха спирта :Crai_zi: сыну делали прививку, обработали место укола - а меня чуть не вывернуло(((
Девочки, вы зубы (кому нужно) когда лечить собираетесь? Сегодня ходила к знакомой в стоматологию - сказали можно лечить, только без снимка. Мне там надо-то запломбировать и все, а то зуб беспокоит, да и вообще нужно со здоровыми зубками лялечку носить, чтоб инфекций никаких не спровоцировать. В прошлую Б лечила в ЖК уже во второй триместр - все повылетело через полгода :-_( так что завтра собираюсь к стоматологу и ставить платную нормальную пломбу.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Marina_T » 17 мар 2014, 17:11

Red_Girl писал(а):Сегодня обнаружила, что меня мутит от запаха спирта :Crai_zi: сыну делали прививку, обработали место укола - а меня чуть не вывернуло(((
Девочки, вы зубы (кому нужно) когда лечить собираетесь? Сегодня ходила к знакомой в стоматологию - сказали можно лечить, только без снимка. Мне там надо-то запломбировать и все, а то зуб беспокоит, да и вообще нужно со здоровыми зубками лялечку носить, чтоб инфекций никаких не спровоцировать. В прошлую Б лечила в ЖК уже во второй триместр - все повылетело через полгода :-_( так что завтра собираюсь к стоматологу и ставить платную нормальную пломбу.

Меня из ЖК направили к стоматологу сразу как на учет поставили, но у них все равно сейчас стоматолога нет, так что лучше наверное идти где постоянно зубы лечите. И еще лучше сразу со своего участка взять направление, чтобы после лечения сразу отметку поставить, и два раза не ходить :) если вы на учете уже стоите :)
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 17 мар 2014, 19:45

Red_Girl писал(а):Сегодня обнаружила, что меня мутит от запаха спирта :Crai_zi: сыну делали прививку, обработали место укола - а меня чуть не вывернуло(((

мне врач сказала, если зуб лечить с обезболивоющим, то только после 12 нед. я записалась в городскую.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 17 мар 2014, 19:49

а мне протезировать нужно, у меня мост лопнул. уже два месяца терплю, стамотологи сказали, протезировать только с 30 недели можно
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 17 мар 2014, 19:50

Я завтра пойду в городскую на осмотр. У меня 1 зуб проблемный, кореной, уже давным-давно раскрошился,остались маленькие осколочки-нужно было бы уже давно выдрать-все боялась :Crai_zi: :krik:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ирэна » 17 мар 2014, 19:54

Margie писал(а):Я завтра пойду в городскую на осмотр. У меня 1 зуб проблемный, кореной, уже давным-давно раскрошился,остались маленькие осколочки-нужно было бы уже давно выдрать-все боялась :Crai_zi: :krik:

у меня в первую Б. так было. так меня только в 3-м триместре приняли на удаление и то куча народа вокруг меня стояло, боялись
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Red_Girl » 17 мар 2014, 22:39

Marina_T на учете еще не стою, так что отметку придется ставить отдельно - ну да ладно, главное зуб сделать, схожу уж.
MargoKost завтра с доктором поговорю, но без анестезии я не смогу - зуб болючий. Из врачей на самом деле кто что говорит - разные версии слышала. Сегодня спросила - заверили, что можно :ne_znau: если запретят обезболивающее - приду попозже.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 18 мар 2014, 09:04

Девочки, сходила я сегодня к зубному - действительно нельзя до 12 нед вообще ничего делать, только в крайних случаях совсем. Так что встретимся с доктором попозже. Она посмотрела - болячек прибавилось, целых 3 зуба лечить :krik: Ну хоть терпимо пока, переживу пару месяцев. Радует, что не надо больше за талоном стоять, а на повторный прием просто приходить.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение MargoKost » 18 мар 2014, 11:45

Red_Girl писал(а):Девочки, сходила я сегодня к зубному - действительно нельзя до 12 нед вообще ничего делать, только в крайних случаях совсем. Так что встретимся с доктором попозже. Она посмотрела - болячек прибавилось, целых 3 зуба лечить :krik: Ну хоть терпимо пока, переживу пару месяцев. Радует, что не надо больше за талоном стоять, а на повторный прием просто приходить.

вот меня тоже эти очереди к зубному с 7 утра выматывают... хорошо теперь по и- нету можно записываться! И ещё если кто пойдёт просто на осмотр в городскую стоматологию, не надо стоять за эталоном и карточкой, просто идёте 5 кабинет, там смотровой, вас посмотрят, напишут бумажку и все, в первую беременность мною проверено, зря в очереди только тогда отстояла.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 18 мар 2014, 11:58

Рита,спасибо, для меня вовремя сообщила :Klevo:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив