Елена123 писал(а):Девчонки, мне уже на участие обменную карту выдали. Зачем и что с ней делать?
Лелемончик писал(а):В Медлайн, как и во второй разя тут было засомневалась, думала бесплатно сходить
А врача сейчас нет в ЖК, они в республиканскую отправляют... Так что я записалась к Терских на эту субботу , да и мужу так удобнее, с работы не срываться
Да, на КТГ на первое пойду...
Шустя писал(а):Елена123 писал(а):Девчонки, мне уже на участие обменную карту выдали. Зачем и что с ней делать?
Тоже послушаю, мне сегодня выдали, а зачем не сказали. Читала что с момента как ее выдадут посмоянно с ней ходишь к какому бы врачу не пошла. Это вроде как копия карточки получается.
Лена, послушаем сторожил болтушки - они нам сейчас растолкуют
Шустя писал(а):Пришла дома на весы встала без одежды цифры мне нарвятся такие больше (в общей сложности с начала беременности 6,5 кг). Вес одежды 1,2кг
Елена123 писал(а):Девчонки, мне уже на участие обменную карту выдали. Зачем и что с ней делать?
Елена123 писал(а):Как то мне ее рано думаю выдали. Всего лишь 21 неделя у меня. А я слышала перед родами ее выдают![]()
![]()
Аманинка писал(а):Елена123 писал(а):Как то мне ее рано думаю выдали. Всего лишь 21 неделя у меня. А я слышала перед родами ее выдают![]()
![]()
Раньше выдавали с 30 или с 32, а сейчас новое правило с 20 недели выдавать обменную карту, в которой вся ценная информация о беременности и все анализы, потом только дополняют информацией, с этой картой потом в роддом, где все есть и указано
Шустя писал(а):Мне сестра рассказывала про обменку...в роддоме говорит когда была, схватки-дышать и то в тягость, а тебя расспрашивают: где работаете и т.п., говорит так и хотелось ей этой обменкой по макушке
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1