мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 16:53

Девчонки, мне уже на участие обменную карту выдали. Зачем и что с ней делать? :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Шустя » 04 фев 2014, 17:35

Елена123 писал(а):Девчонки, мне уже на участие обменную карту выдали. Зачем и что с ней делать? :-)

Тоже послушаю, мне сегодня выдали, а зачем не сказали. Читала что с момента как ее выдадут посмоянно с ней ходишь к какому бы врачу не пошла. Это вроде как копия карточки получается.
Лена, послушаем сторожил болтушки - они нам сейчас растолкуют :a_g_a:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 04 фев 2014, 17:39

Лелемончик писал(а):В Медлайн, как и во второй раз :) я тут было засомневалась, думала бесплатно сходить :) А врача сейчас нет в ЖК, они в республиканскую отправляют... Так что я записалась к Терских на эту субботу , да и мужу так удобнее, с работы не срываться :) Да, на КТГ на первое пойду...

Это плохо :( в Республике значит очередь сейчас жесткая будет. А нам направление на узи и ктг только в республику дают :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 17:42

Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):Девчонки, мне уже на участие обменную карту выдали. Зачем и что с ней делать? :-)

Тоже послушаю, мне сегодня выдали, а зачем не сказали. Читала что с момента как ее выдадут посмоянно с ней ходишь к какому бы врачу не пошла. Это вроде как копия карточки получается.
Лена, послушаем сторожил болтушки - они нам сейчас растолкуют :a_g_a:

Как то мне ее рано думаю выдали. Всего лишь 21 неделя у меня. А я слышала перед родами ее выдают :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Milagros » 04 фев 2014, 17:46

Шустя писал(а):Пришла дома на весы встала без одежды цифры мне нарвятся такие больше (в общей сложности с начала беременности 6,5 кг). Вес одежды 1,2кг :Crai_zi:

Мне весы домашние тоже больше нравятся :) за всю беременность +7 кг, взвешиваюсь с утра. Они и до беременности показывали 48 кг :ta_n_cor: а у гинеколога в 7 недель с одеждой, да после сытного обеда аж 51,3 :s_h_ok: правда прибавка по их весам тож не большая - 5,5 кг.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 04 фев 2014, 17:47

Лена, мне ее недель в 12 выдали, и таскаю ее на каждый прием :a_g_a:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Аманинка » 04 фев 2014, 17:51

Елена123 писал(а):Как то мне ее рано думаю выдали. Всего лишь 21 неделя у меня. А я слышала перед родами ее выдают :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Раньше выдавали с 30 или с 32, а сейчас новое правило с 20 недели выдавать обменную карту, в которой вся ценная информация о беременности и все анализы, потом только дополняют информацией, с этой картой потом в роддом, где все есть и указано ;)

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 04 фев 2014, 18:01

Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):Как то мне ее рано думаю выдали. Всего лишь 21 неделя у меня. А я слышала перед родами ее выдают :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Раньше выдавали с 30 или с 32, а сейчас новое правило с 20 недели выдавать обменную карту, в которой вся ценная информация о беременности и все анализы, потом только дополняют информацией, с этой картой потом в роддом, где все есть и указано ;)

Мне сестра рассказывала про обменку...в роддоме говорит когда была, схватки-дышать и то в тягость, а тебя расспрашивают: где работаете и т.п., говорит так и хотелось ей этой обменкой по макушке :girl_box:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 04 фев 2014, 18:06

Шустя писал(а):Мне сестра рассказывала про обменку...в роддоме говорит когда была, схватки-дышать и то в тягость, а тебя расспрашивают: где работаете и т.п., говорит так и хотелось ей этой обменкой по макушке :girl_box:

Это точно :-) Я бы возмутилась, да обменка была красноряская, а рожала в Канске, поэтому не возникала, хотя конечно очень напрягало, загибаясь от боли, что то там вспоминать, еще рост спросили, а я с 7 класса не измерялась :-) поставили на ростомер :-) Еще какой то анализ не могли у меня в этой обменке найти, хотели с не обследованными положить, да благо тетенька одна выискала все же (дай Бог ей здоровья) иначе бы не понять с кем меня положили :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Vesna » 04 фев 2014, 18:08

а мне обменку давно выдали, я её исправно ношу на каждые явки, однако ж мне её возвращают почти пустую.. В последнюю явку спохватились "ах, она же у вас совсем незаполненная.. подождите за дверью..". А на третье УЗи они меня аж в 34 недели отправили.. потому как талонов не было
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив