мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4

Сообщение mohnatik » 21 янв 2014, 09:29

Матвея можно называть Матюшка, Матвейчик. А Кирилла или Киру - Кирюша, Кир, Кирочка.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Katryushka » 21 янв 2014, 09:33

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Девчули-мамули, привет! :kepka: Смотрю у многих проблемы с именами, мы тоже никак определиться не можем....вернее, папа то наш уже определился и настаивает на своём. У меня всего два варианта было, какие мне нравятся, но он их категорично отвергнул...Хех..чувствую так на его варианте и остановимся...

У меня муж сам определиться не может, какое ему нравится :ne_znau: :ne_znau: Ну не бывает же так, чтоб никакое имя не нравилось :Crai_zi: :Crai_zi: Все, что не предложу нет, нет, нет...

Значит тебе надо выбирать самой и настаивать тихим сапом, как говорится. У меня муж так, выбрал, теперь нет-нет, да атк пузожителя нашего называет, уже вроде и я привыкать начинаю и забываю о своих прихотях :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 21 янв 2014, 09:35

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):
Шустя писал(а): А вот мальчишеское надо чтобы уменьшительно всегда не называли, есть красивые имена как например Мотвей, а зовут Мотя или Мотька.

Матвей само по себе имя хорошее, но вот когда называют Мотя, у мне сразу ассоциация что собачку или кошку зовут :ne_znau: :ne_znau:

У меня племяшка Матвей, ласково называем Матвейка.....По мне это имя с чем-то добрым ассоциируется :)

У меня тоже, знаю одного прекрасного мальчика с этим именем, но когда кто то называет Мотей :girl_top_top:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 21 янв 2014, 09:36

Katryushka писал(а):Значит тебе надо выбирать самой и настаивать тихим сапом, как говорится. У меня муж так, выбрал, теперь нет-нет, да атк пузожителя нашего называет, уже вроде и я привыкать начинаю и забываю о своих прихотях :)

А я определиться не могу :Crai_zi: я б пятью именами сразу назвала :-) :D :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 21 янв 2014, 09:59

Доброе утречко!:) в итоге сказали нам 19 февраля больничный выпишут (по первому дню месячных). У нас на 9-ом участке врач в отпуске была, вот выйдет и еще раз уточню. Про бассейн сказали ходите сколько влезет. По телевизору в новостях сказали, что хлор все равно присутствует. А еще абонементов много уже куплено, а справку получить мало у кого получается, так как врач один в городе и к нему не попадешь. Хотя это только слухи!!!:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 21 янв 2014, 10:04

Девчата, кто-нибудь ходит на аэробику для беременных или на йогу? куда у нас можно походить? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 21 янв 2014, 10:52

izumrudwow1 писал(а):Девчата, кто-нибудь ходит на аэробику для беременных или на йогу? куда у нас можно походить? :)

В клубе "Шаранам" читала что проводят и на сайте у них написано, но еще не ходила не узнавала конкретно. А вообще была в этом клубе, обстановка понравилась. И еще одна девочка писала что ходила в какой-то клуб для будующим мам ей не понравилось и она ходила только на йогу, а теорию сама читала в инете и книгах.
Я сегодня или позвоню или зайду туда, разузнаю что да как, потом отпишусь.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 21 янв 2014, 10:59

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девчата, кто-нибудь ходит на аэробику для беременных или на йогу? куда у нас можно походить? :)

В клубе "Шаранам" читала что проводят и на сайте у них написано, но еще не ходила не узнавала конкретно. А вообще была в этом клубе, обстановка понравилась. И еще одна девочка писала что ходила в какой-то клуб для будующим мам ей не понравилось и она ходила только на йогу, а теорию сама читала в инете и книгах.
Я сегодня или позвоню или зайду туда, разузнаю что да как, потом отпишусь.

Я даже такого клуба не знаю :-) Так что ждём от тебя инфу :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 21 янв 2014, 10:59

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Девчули-мамули, привет! :kepka: Смотрю у многих проблемы с именами, мы тоже никак определиться не можем....вернее, папа то наш уже определился и настаивает на своём. У меня всего два варианта было, какие мне нравятся, но он их категорично отвергнул...Хех..чувствую так на его варианте и остановимся...

У меня муж сам определиться не может, какое ему нравится :ne_znau: :ne_znau: Ну не бывает же так, чтоб никакое имя не нравилось :Crai_zi: :Crai_zi: Все, что не предложу нет, нет, нет...

Вот и у меня такая же фигня с мужем,что ни предложу,все ему нет,нет,нет
Сегодня пол ночи думала,скорее всего с мужем не можем сойтись во мнении из за того,что я сама еще не определилась.Когда я определюсь,то смогу настоять на своем(всякими хитростями) :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 21 янв 2014, 11:04

А нам с именем вообще целая проблемма, во-первых еще незнаем кто будет, надо придумывать 2 сразу и для мальчика и для девочки, во-вторых мусульманское :?:
А еще я нелюблю в именах всякие такие буквы как: Г, Э, Ш, Х, П, З и пр. а в мусульманских как раз их хватает.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив