Аманинка писал(а):Katryushka писал(а):Девчули-мамули, привет!Смотрю у многих проблемы с именами, мы тоже никак определиться не можем....вернее, папа то наш уже определился и настаивает на своём. У меня всего два варианта было, какие мне нравятся, но он их категорично отвергнул...Хех..чувствую так на его варианте и остановимся...
У меня муж сам определиться не может, какое ему нравится![]()
Ну не бывает же так, чтоб никакое имя не нравилось
![]()
Все, что не предложу нет, нет, нет...
Katryushka писал(а):Аманинка писал(а):Шустя писал(а): А вот мальчишеское надо чтобы уменьшительно всегда не называли, есть красивые имена как например Мотвей, а зовут Мотя или Мотька.
Матвей само по себе имя хорошее, но вот когда называют Мотя, у мне сразу ассоциация что собачку или кошку зовут![]()
У меня племяшка Матвей, ласково называем Матвейка.....По мне это имя с чем-то добрым ассоциируется
Katryushka писал(а):Значит тебе надо выбирать самой и настаивать тихим сапом, как говорится. У меня муж так, выбрал, теперь нет-нет, да атк пузожителя нашего называет, уже вроде и я привыкать начинаю и забываю о своих прихотях
izumrudwow1 писал(а):Девчата, кто-нибудь ходит на аэробику для беременных или на йогу? куда у нас можно походить?
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девчата, кто-нибудь ходит на аэробику для беременных или на йогу? куда у нас можно походить?
В клубе "Шаранам" читала что проводят и на сайте у них написано, но еще не ходила не узнавала конкретно. А вообще была в этом клубе, обстановка понравилась. И еще одна девочка писала что ходила в какой-то клуб для будующим мам ей не понравилось и она ходила только на йогу, а теорию сама читала в инете и книгах.
Я сегодня или позвоню или зайду туда, разузнаю что да как, потом отпишусь.
Аманинка писал(а):Katryushka писал(а):Девчули-мамули, привет!Смотрю у многих проблемы с именами, мы тоже никак определиться не можем....вернее, папа то наш уже определился и настаивает на своём. У меня всего два варианта было, какие мне нравятся, но он их категорично отвергнул...Хех..чувствую так на его варианте и остановимся...
У меня муж сам определиться не может, какое ему нравится![]()
Ну не бывает же так, чтоб никакое имя не нравилось
![]()
Все, что не предложу нет, нет, нет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0