мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 24 окт 2013, 13:03

очаровашка писал(а):мне на приеме врач как посмотрела шейку матки (40 недель было), так я на следующий день же и родила! ;)

И у меня так же, в 12 ночи воды отошли. А шейка была плотно закрытая.

Девочки я рожала с обвитием не договаривалась, акушеры опытные они эти петельки быстро снимают, многие и знать не знаю что у них обвития было. Если к людям хорошо относишься то и они к тебе так же. Мой врач без всяких денег и так очень внимательно ко мне отнеся. акушеры грубоваты но внимательны и профессиональны. А от того что за 10 000 вас за руку держать будут схватки менее болезненными не станут, да и врач умнее от этих денег не станет.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Кати » 24 окт 2013, 14:00

капуша
а тебя там хоть врач посмотрел? :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: на сколько крупный и зачем ложить на кесарево что ли?
вот меня всегда это поражает они там сами договориться не могут или хотя бы созванивались спрашивали ..........меня вот просто бесит и не только о роддоме а о любой больнице дают направление больному человеку ни лечения ничего он идет в стационар а там посидите тут посидите тут мест нет ............ просто издевательство над людьми. и нам вот беременным ходить туда сюда легко как будто....... вот медики нисколько жалости нет к пациентам. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . ЗАТО В новостях все рапортуют что занимаются здравоохранением все хорошо все замечательно лечитесь люди только смотрите в очередях да в приемных покоях в обморок не падайте
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 24 окт 2013, 14:33

Gekata писал(а):многие и знать не знаю что у них обвития было

вот это вот наш случай :a_g_a: ни на одном узи никакого обвития не было, ни разу ничего о нём не сказали и нигде не написали, а в родах две петельки с шейки сняли. Модница, наверное, будет, решила красиво родиться, пуповину как бусы намотала :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение капуша » 24 окт 2013, 15:56

катинет, меня врач не смотрела.сказала что мест нет и все. сначала предложили прийти на след. день. но меня устроил вариант что когда рожать начну. я толком и не поняла смысл моей госпитализации, но решила с врачами не спорить. как мне сказала заведующая жк что лучше когда мамочка рожать идет из патологии а не с улицы. меня в первую беременность тоже заранее положили. лежала на первом этаже в дневном стационаре. там конечно ужас был. кровати жесткие. и нам говорили что мест нет в патологии. в итоге меня на третий день вечером подняли в патологию. в палате была еще 1 пустая кровать. мне девчонки (соседки по палате) сказали что на этом месте никто не задерживается. ну и правда ночью начались схватки. в 7 утра увели на клизму. правда перед этим меня врач ХОРОШЕНЬКО посмотрела, что потом схватки стали больнее и чаще.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 24 окт 2013, 16:02

пдр ставят на 4 ноября. осталось совсем не много. а изжога не отпускает и боль в левом подреберье. хочется уже скорее родить. мне малыша жалко, такое ощущение что ему в животике очень тесно. вот теперь хожу как бомба замедленного действия, когда начнется не известно. Девчонки а у вас какие ощущения?у меня еще жутко кости таза болят.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Gekata » 24 окт 2013, 16:27

капуша писал(а):пдр ставят на 4 ноября. осталось совсем не много. а изжога не отпускает и боль в левом подреберье. хочется уже скорее родить. мне малыша жалко, такое ощущение что ему в животике очень тесно. вот теперь хожу как бомба замедленного действия, когда начнется не известно. Девчонки а у вас какие ощущения?у меня еще жутко кости таза болят.

Перед родами ощущения крайне индивидуальны. Я все ждала когда репетиционные схватки будут, кости заболят, низ заноет, пробка отойдет. А не тут то было, тупо воды хлынули не жданно не гаданно, и поехала в 39 недель рожать. И пробка отошла только с водами за три часа до самих родов.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение капуша » 24 окт 2013, 16:38

Gekata писал(а):
капуша писал(а):пдр ставят на 4 ноября. осталось совсем не много. а изжога не отпускает и боль в левом подреберье. хочется уже скорее родить. мне малыша жалко, такое ощущение что ему в животике очень тесно. вот теперь хожу как бомба замедленного действия, когда начнется не известно. Девчонки а у вас какие ощущения?у меня еще жутко кости таза болят.

Перед родами ощущения крайне индивидуальны. Я все ждала когда репетиционные схватки будут, кости заболят, низ заноет, пробка отойдет. А не тут то было, тупо воды хлынули не жданно не гаданно, и поехала в 39 недель рожать. И пробка отошла только с водами за три часа до самих родов.

Аня так вы в роддом со хватками поехали?или как только воды отошли?и в какое время дня это произошло?
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Sibrostok » 24 окт 2013, 16:59

Gekata так ты все-таки сама рожала или КС было?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 24 окт 2013, 17:06

в 12 ночи отошли воды, литров 2. Я помылась и побрилась, и поехали, все это время воды продолжали идти. Знакомая с патологии посоветовала ехать сразу, когда воды отходят надо быть под присмотром дома опасно сидеть. В 2.00 ночи начались схватки сразу с 2-3 минутным интервалом и схватка по минуте. Не жалею что приехала до схваток, спокойно клизму сделали и ктг. А последнее ктг за час до родов я от боли и усталости в обморок падала, это очень тяжело его час вылежать. Родила в 11.40, с одной схватки и двух потуг.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Gekata » 24 окт 2013, 17:10

Vela Shape II писал(а):Gekata так ты все-таки сама рожала или КС было?

Я когда родила врач подходит и говорит, так говорит я не понял тебя на кс же надо было по хорошему. У тебя бесплодие, седловидная матка, и маленькая масса тела и очень сильные и длинные схватки меня вымотали просто до потери сознания. А в родах второе дыхание открылось родила быстро мегя даже хвалили. Но потом сутки в себя приходила меня откачивали, обезвоживание страшное, я думала на полном серьезе что все это мой конец.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив