dmitrievka писал(а):я ничего против детей не имею, только рожать их такая жжжжжоооопаааа....

dmitrievka писал(а):я ничего против детей не имею, только рожать их такая жжжжжоооопаааа....
Тан&ша писал(а):девочки, сегодня сходила на прием,пожаловалась: спать не могу, в 6 просыпаюсь от боли в спине, живот начало потягивать и ноги в промежностиОна так поулыбалась и говорит, что это нормально, коленно-локтевая поза моя
, запретила бандаж носить-малыш уже готовится к важному моменту,а я его купила неделю назад (думала спине легче будет)
а анализы на вич я уже 3 раза сдавала
Тан&ша писал(а):а анализы на вич я уже 3 раза сдавала
Martovskaya писал(а):Тан&ша писал(а):а анализы на вич я уже 3 раза сдавала
Я на этой неделе второй раз их сдавать буду, а первые так и не нашли. Куда делись то? Сдаём же их там, на Чертыгашеке, у них что, ноги выросли и они сбежали с ЖК ?!А потом из-за того, что не нашли первые анализы, в абсервацию в роддоме пошлют. В прошлый раз там рожала, потому что анализ на гипатит С, сделанный в консультации, положительным был
, а когда с мужем спецом сделали за свой счёт в Центре Спид и они оказались, как и должны были быть, отрицательными, их просто ЗАБЫЛИ приклеить в обменку
Поэтому теперь очень-очень слежу за тем, что они там когда мне записывают в обменку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0