мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 14 авг 2013, 14:49

dmitrievka писал(а):я ничего против детей не имею, только рожать их такая жжжжжоооопаааа....

:D :D :D :D :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Тан&ша » 14 авг 2013, 14:50

девочки, сегодня сходила на прием,пожаловалась: спать не могу, в 6 просыпаюсь от боли в спине, живот начало потягивать и ноги в промежности :ne_znau: Она так поулыбалась и говорит, что это нормально, коленно-локтевая поза моя :) , запретила бандаж носить-малыш уже готовится к важному моменту,а я его купила неделю назад (думала спине легче будет) :) а анализы на вич я уже 3 раза сдавала
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Martovskaya » 14 авг 2013, 14:51

dmitrievka писал(а):я ничего против детей не имею, только рожать их такая жжжжжоооопаааа....

Кстати, я была бы не против рожать, например, во сне :-) , чтоб и не кесарево и болей этих не чувствовать...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 14 авг 2013, 14:51

Я тоже эпидуралку хотела, есть знакомая, говорит еще сто раз можно родить с ней!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 14 авг 2013, 14:52

Тан&ша писал(а):девочки, сегодня сходила на прием,пожаловалась: спать не могу, в 6 просыпаюсь от боли в спине, живот начало потягивать и ноги в промежности :ne_znau: Она так поулыбалась и говорит, что это нормально, коленно-локтевая поза моя :) , запретила бандаж носить-малыш уже готовится к важному моменту,а я его купила неделю назад (думала спине легче будет) :) а анализы на вич я уже 3 раза сдавала

у меня тоже спина сильно болела, еще на сроке 18-20 недель, мне также сказали, что это нормально
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 14 авг 2013, 14:56

Тан&ша писал(а):а анализы на вич я уже 3 раза сдавала

Я на этой неделе второй раз их сдавать буду, а первые так и не нашли. Куда делись то? Сдаём же их там, на Чертыгашеке, у них что, ноги выросли и они сбежали с ЖК ?! :-) А потом из-за того, что не нашли первые анализы, в абсервацию в роддоме пошлют. В прошлый раз там рожала, потому что анализ на гипатит С, сделанный в консультации, положительным был :s_h_ok: , а когда с мужем спецом сделали за свой счёт в Центре Спид и они оказались, как и должны были быть, отрицательными, их просто ЗАБЫЛИ приклеить в обменку :zloyy: Поэтому теперь очень-очень слежу за тем, что они там когда мне записывают в обменку :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 14 авг 2013, 14:58

Martovskaya писал(а):
Тан&ша писал(а):а анализы на вич я уже 3 раза сдавала

Я на этой неделе второй раз их сдавать буду, а первые так и не нашли. Куда делись то? Сдаём же их там, на Чертыгашеке, у них что, ноги выросли и они сбежали с ЖК ?! :-) А потом из-за того, что не нашли первые анализы, в абсервацию в роддоме пошлют. В прошлый раз там рожала, потому что анализ на гипатит С, сделанный в консультации, положительным был :s_h_ok: , а когда с мужем спецом сделали за свой счёт в Центре Спид и они оказались, как и должны были быть, отрицательными, их просто ЗАБЫЛИ приклеить в обменку :zloyy: Поэтому теперь очень-очень слежу за тем, что они там когда мне записывают в обменку :a_g_a:

кошмар какой-то! Я все больше в шоке! Девочки, у нас кто-нибудь платно собирается рожать? Есть такая тема, но хочется тут поспрашивать. Кто как собирается или еще думает?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Dgylia » 14 авг 2013, 14:59

Я рожала в абсервации , тоже не успела пройти посл анализы. Но мне там больше понравилось!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Тан&ша » 14 авг 2013, 15:02

я слышала, что в абсервации рожать спокойнее-там тише и отношение человечнее. а у меня все эти анализы записаны,просто акушерка говорит,что их и положено трижды сдавать, зачем???!! а еще на группу дважды-она наверное может измениться))
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение dmitrievka » 14 авг 2013, 15:06

а что таткое- абсервация?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив