мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Natallia » 29 мар 2013, 10:31

kpink78 писал(а):Доброе!!! ;) Я вчера тоже нагулялась - погодка супер и сегодня хочу :) . Катя, Наташа а вы чего это в РД в пн засобирались???!!! вы сами то когда думаете родить, у вас даты совпали с акушерскими? у меня нет...по-этому думаю не стоит торопить малыша ;)

У Кати в понедельник срок. А у меня малышка уже слишком низко опустилась (передвигаться тяжеловато). Вероятность крупного плода. И плюс ещё первые роды переходила с последствиями (сын в реанимации 5 дней провел). Вчера консультировалась с врачом. Во избежании всех этих неприятных событий, посоветовали лечь в больницу. Как-то так. Кстати без стимуляции. Свекровь всю кровь уже врачам скрутила :D
Стимулируют, как говорят чтобы помочь родовой деятельности. Бывает, что малыш уже на выходе, а схватки ослабевают (что может естественно малыша погубить). Для этого ставят укол окситоцина (по-моему). Но и бывают ситуации когда врачам ждать не хочется естественного хода родовой деятельности вот и ставят (временем своим дорожат)...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 29 мар 2013, 10:54

Natallia писал(а):
kpink78 писал(а):Доброе!!! ;) Я вчера тоже нагулялась - погодка супер и сегодня хочу :) . Катя, Наташа а вы чего это в РД в пн засобирались???!!! вы сами то когда думаете родить, у вас даты совпали с акушерскими? у меня нет...по-этому думаю не стоит торопить малыша ;)

У Кати в понедельник срок. А у меня малышка уже слишком низко опустилась (передвигаться тяжеловато). Вероятность крупного плода. И плюс ещё первые роды переходила с последствиями (сын в реанимации 5 дней провел). Вчера консультировалась с врачом. Во избежании всех этих неприятных событий, посоветовали лечь в больницу. Как-то так. Кстати без стимуляции. Свекровь всю кровь уже врачам скрутила :D
Стимулируют, как говорят чтобы помочь родовой деятельности. Бывает, что малыш уже на выходе, а схватки ослабевают (что может естественно малыша погубить). Для этого ставят укол окситоцина (по-моему). Но и бывают ситуации когда врачам ждать не хочется естественного хода родовой деятельности вот и ставят (временем своим дорожат)...

сестре моей так - врач торопилась, праздник у них там был, давай ее стимулировать, в итоге сын родился с синей головой - гемотома на всю голову :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 29 мар 2013, 10:58

У меня вообще сроки как то странно посчитали. По 1узи на 1 апреля, по 2и 3 узи 24 марта, а на участке 28 марта и в обменке тоже на 28 записали. А у меня тишина, потянет маленько и опять как в танке. В понедельник на участок пойду, будут смотреть раскрытие. На улице красота, нагулялась сейчас.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Rain » 29 мар 2013, 10:59

С первой раскрытие медленно было, врачам быстрее хотелось. Поставили синестрол. Все прошло хорошо.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Natallia » 29 мар 2013, 11:02

Nadin0206 писал(а):
Natallia писал(а):сестре моей так - врач торопилась, праздник у них там был, давай ее стимулировать, в итоге сын родился с синей головой - гемотома на всю голову :-_(

К сожалению, такое бывает... Но у нас у всех все будет хорошо!!! Настраиваемся только на хорошее!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Natallia » 29 мар 2013, 11:04

А я на КТГ-2 собираюсь. Опять на обед назначили (в тот момент когда мы обычно спим). Хоть мужа с работы вызывай. Только он ее разбудить может :s_h_ok:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Rain » 29 мар 2013, 11:17

Natallia писал(а):А я на КТГ-2 собираюсь. Опять на обед назначили (в тот момент когда мы обычно спим). Хоть мужа с работы вызывай. Только он ее разбудить может :s_h_ok:

Тебе 2 раза назначили. Мне 3 раза делали.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 29 мар 2013, 11:20

Rain писал(а):
Natallia писал(а):А я на КТГ-2 собираюсь. Опять на обед назначили (в тот момент когда мы обычно спим). Хоть мужа с работы вызывай. Только он ее разбудить может :s_h_ok:

Тебе 2 раза назначили. Мне 3 раза делали.

Второй раз только поехала. И то думала, что не слишком ли? С первым вообще один раз только была
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Rain » 29 мар 2013, 11:25

Мне 2 раза делали, а потом на участке спохватились. Что срок большой 2 сделано, в жк сразу сделали. На прошлой явке. Еще кровь не хватает 1 раза, но уже не стали меня мучать.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 29 мар 2013, 12:31

Rain Мне вчера в РД шейку смотрели...сказали что запросто до 10 апреля можно ходить....как я и предполагала,. Про КТГ - в обменки 3 должно быть записанно. На улице красота....но охота еще погулять ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив