мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Анжелика » 28 янв 2013, 09:30

Девчата,пузатики-шопоголики,давайте соберём закупочку : http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 18&t=31228
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Fluppy » 28 янв 2013, 13:01

Очень переживаю - первое КТГ акушерке не понравилось и когда на явке сердце слушала, сказала, что 120 - слишком низко. Сегодня КТГ переделали, там 131, врача вроде устраивает, а акушерка сказала, что еще в пятницу нужно будет переделать и что она бы меня в стационар положила. Пью таблетки, которые назначили. Нервничаю.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 13:03

Fluppy писал(а):Очень переживаю - первое КТГ акушерке не понравилось и когда на явке сердце слушала, сказала, что 120 - слишком низко. Сегодня КТГ переделали, там 131, врача вроде устраивает, а акушерка сказала, что еще в пятницу нужно будет переделать и что она бы меня в стационар положила. Пью таблетки, которые назначили. Нервничаю.

А мне КТГ сказали, что шевелится сильно часто. Но переделывать сейчас не будут. Как подрастет тогда.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 28 янв 2013, 13:42

Девочки пришла с явки! У нас все хорошо! ттт....... Я видимо зиму закрывать буду...... :Crai_zi: , а не весну открывать. Срок то на 03,03,13, но у меня кесарево, а это 2 недели раньше! Короче меня отпустили на 2 недельки погулять и потом сказали направление в РД. :) Ориентировочно родимся мы с 15-25 феврвля! но т.к.я и там и там в темках, буду также со всеми вами продолжать обсуждения! :-)
у НАС ЕЩЕ СО СП смешно, карточка то мужа, он там на что то копит, но не успевает накопить, я трачу быстрее! :yazik:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 14:00

linis А почему кесарево?
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение 4erepaha19 » 28 янв 2013, 14:20

девочки кто во сколько недель 2 узи делал,а то направление дали ,но сказали особо не торопиться,думаю в 21 пойти или уже до 22 подаждать
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Пиончик! » 28 янв 2013, 14:22

4erepaha19 писал(а):девочки кто во сколько недель 2 узи делал,а то направление дали ,но сказали особо не торопиться,думаю в 21 пойти или уже до 22 подаждать

Я в 22-23 делала! :)

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение linis » 28 янв 2013, 14:23

Основное - Узкий таз, да и проблемы были с наступленим беременности. решили что лучше кесарево. Мне чесно уже нет разницы каким путем родить, главное здорового! И как можно меньше рисков. :ne_znau:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 14:29

4erepaha19 писал(а):девочки кто во сколько недель 2 узи делал,а то направление дали ,но сказали особо не торопиться,думаю в 21 пойти или уже до 22 подаждать

Я ходила в 21 нед.

Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 14:34

linis писал(а):Основное - Узкий таз, да и проблемы были с наступленим беременности. решили что лучше кесарево. Мне чесно уже нет разницы каким путем родить, главное здорового! И как можно меньше рисков. :ne_znau:

Я кесарево боюсь. С первой рожала, там в соседней палате лежали кто после кесарево были. Вроде ничего страшного, но я стала боятся.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив