мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение zaynastya » 03 янв 2013, 13:35

Katok писал(а):19 часов это еще не много :-) некоторые вон и по 3 дня от начала стимуляции, организм же у всех разный...да и препараты тоже, когда меня хотели стимулировать-собирались ставить какой то гель..., а сейчас знаю и таблетку какую то дают...вот уж не знаю от чего зависит :ne_znau:

вот точно организм у всех разный, меня со старшим стимулировали сначала гелем, потом таблетку давали, только ламинарии на меня подействовали :-) видимо не время было еще рожать, а им (врачам) видимо лишь бы быстрее...
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Nata K. » 03 янв 2013, 13:41

Может сейчас как-то погуманнее стимуляция, меня с дочей так капельницей стимульнули, что я за 3 часа родила и написали стреительные роды. :s_h_ok:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение zaynastya » 03 янв 2013, 14:12

я, честно говоря, не вижу смысла стимуляции если никакой угрозы нет, это я про себя имею ввиду, меня положили в роддом заранее и ждали когда же я уже разрожусь... Понимаю, есть другие случаи, например воды отошли, а схваток нет - ясное дело надо стимулировать, а просто так лишь бы быстрее :pro_tiv:
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Nata K. » 03 янв 2013, 14:27

У меня с первым воды отошли, а схваток не было, стимулировали уколом внутримышечно, а с дочей перехаживала, ну и не стали ждать когда оно само начнется, доча родилась перехоженной, поэтому все индивидуально, сейчас ПДР у меня 19-го февраля, решила, что до конца февраля можно подождать, ну а потом если не начнется, соглашусь на стимуляцию, если конечно раньше врачи не уложат.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 14:34

Katok писал(а):Наташа, а ты давай настраивайся что без стимуляции обойдешься! ;)

Да я и не думаю даже по другому :)
Просто у врачей-то всяко другое мнение на этот счет. Зачем им запарки - простимулировали и ладушки.
Завтра мне на явку - посмотрим, что скажут.
Кстати Бочка меда - Юль, ты как сходила?
Любанька сегодня проводила перекличку - кто в роддом собрался :D Ее завтра выписывают :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение БуКися » 03 янв 2013, 14:47

С нами девочка в предродовой лежала с крупным плодом, так она уже на тот момент как я приехала, уже 2 дня со схватками мучалась, ей 2 флакона водорослей поставили, только прокапают идет раскрытие, потом затихает, а схватки идут и идут, закончилось все это дело только днем, часа в 2 ее прокесарили в итоге, так как и не смогли со всей стимуляцией добиться раскрытия. Нам ее так жалко было, мы уже в палате все с ляльками были, а она все мучилась. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 14:49

Бедненькая :s_h_ok:
Вот я и говорю блин - на стимуляцию сдаваться- себе дороже будет :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 03 янв 2013, 15:01

Солнышко-я писал(а):Бедненькая :s_h_ok:
Вот я и говорю блин - на стимуляцию сдаваться- себе дороже будет :pro_tiv:

Я настраиваюсь конечно обойтись без стимуляции, по крайней мере в этот раз тренировочные есть, в первые 2 беременности ничего вообще не было, но в тоже время буду ухо держать востро, так как перехоженный ребенок тоже не очень хорошо,в общем настраиваюсь на хорошее, вот только бы сейчас с отеками разобраться, пока в Абакане была не было их, сейчас в Саяногорске вся отекла, грешу, что здесь жарко, может из-за этого.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 03 янв 2013, 15:07

БуКися, Даша, ты заказывала вроде у Карамельки комод со светлыми фасадами или я путаю с кем-то? Стол мой не входит в комнату, хочу комод заказать, вот и спрашиваю, удобный или нет и как по качеству?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 03 янв 2013, 15:11

Девочки, а кто какие подгузы купил или будет покупать в роддом? Со своими я пользовалась Памперсами, а сейчас много других, какие хорошие?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив