мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 20 янв 2012, 14:03

star писал(а):у меня у знакомой, муж вообще ничего не разрешал ей до родов брать, нельзя говорил и все :-) она только за 3 дня до род.дома купила парочку вещей... Пока лежали, он стоооолько всего накупил, разных классных вещей, начиная от носочков до коляски и ванночки :) а я бы своему не доверила :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: мне кажется, накупил бы ни того :D :D :D

Я вообще не очень суеверная,но мне кажется он там еще такой маленький. ему еще рано покупать, я и сказала то всем своим друзьям что беременна только не давно, все боялась вдруг что то не так... . да и я даже не знаю что покупать, у меня свекровка сказала чтобы бы мы ни чего не покупали только выбрали , она сама все купит и все сделает (по поводу кроватки коляски .. ) а по поводу одежды я вооще представления не имею что кроме пиленок моджно в первые месяцы одевать.. думаю и после родов заберем ее в Абакан пусть у нас поживет, а то ж ребеночек первый я даже наверное знать не буду с какой стороны к нему подойти, как помыть, как взять.. :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 20 янв 2012, 14:17

Aнюта писал(а):
star писал(а):
Aнюта писал(а):а участок какой у тебя? Случайно не 7?

Нет, у меня 6-ой участок :)

видимо на каждом участке такое бывает...

да конечно на каждом :a_g_a: тут ведь человеческий фактор, нас много, а врач одна :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 14:29

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):у меня у знакомой, муж вообще ничего не разрешал ей до родов брать, нельзя говорил и все :-) она только за 3 дня до род.дома купила парочку вещей... Пока лежали, он стоооолько всего накупил, разных классных вещей, начиная от носочков до коляски и ванночки :) а я бы своему не доверила :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: мне кажется, накупил бы ни того :D :D :D

Я вообще не очень суеверная,но мне кажется он там еще такой маленький. ему еще рано покупать, я и сказала то всем своим друзьям что беременна только не давно, все боялась вдруг что то не так... . да и я даже не знаю что покупать, у меня свекровка сказала чтобы бы мы ни чего не покупали только выбрали , она сама все купит и все сделает (по поводу кроватки коляски .. ) а по поводу одежды я вооще представления не имею что кроме пиленок моджно в первые месяцы одевать.. думаю и после родов заберем ее в Абакан пусть у нас поживет, а то ж ребеночек первый я даже наверное знать не буду с какой стороны к нему подойти, как помыть, как взять.. :)

Не знаю я бы свекрови не доверила) да мне и самой было бы намного приятнее выбирать и покупать для своего малыша) А по поводу того что нужно вот тебе ссылка http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1212 Приданое малышу: самые необходимые покупки!

Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение star » 20 янв 2012, 14:44

Аntonina1 писал(а):

научишься :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
кстати, большинство современных маманек и первый месяц почти не пеленают своих чад :ta_n_cor: так что ползунки, бодики и распашонки нужно закупать :D :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 20 янв 2012, 14:47

Спасибо за ссылку...я все таки буду делать покупки на последних месяцах или после родов, мне конечно очень бы хотелось, но я как то противник делать что то заранее ))

Я на этой ссылке прочитала, что тугое пеленание как учат в роддоме, вообще не желательно !
А что такое бодик? это камбинзон ?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 20 янв 2012, 14:52

Аntonina1 писал(а):Спасибо за ссылку...я все таки буду делать покупки на последних месяцах или после родов, мне конечно очень бы хотелось, но я как то противник делать что то заранее ))

Я на этой ссылке прочитала, что тугое пеленание как учат в роддоме, вообще не желательно !
А что такое бодик? это камбинзон ?

ну вобщем да, можно сказать что и так...

вот http://www.ayas.ru/shop/descr.php?id=10 ... pqo4us8a7k
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 20 янв 2012, 14:53

дев, а в слингах можно носить с рождения детей?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 20 янв 2012, 14:57

Получается с первых месяцев уже можно носить боди рубашечки и штанишки и не обязатально пеленки :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 20 янв 2012, 15:01

Аntonina1 писал(а):Получается с первых месяцев уже можно носить боди рубашечки и штанишки и не обязатально пеленки :)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 15:02

Я дочке с первых дней кофточки и штанишки одевала)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Архив