мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (4)

Добро пожаловать!

Сообщение iveta » 19 май 2017, 17:33

_Татьянка_ писал(а):Оля ты где?! Какие новости?! Интересно я весну закрою или до лета дохожу :-)

У меня т и ш и н а.
Изображение
iveta
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Яночка 24.05.17

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 19 май 2017, 18:36

Я сегодня и полы помыла на карачках и на 8 этаж пешком сходила, вдруг поможет :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ksushk_in » 19 май 2017, 19:31

Ну что, хотите рассказ по горячим следам???
Итак, 17го у меня начались схватки, но затихли если уснуть, а 18 утром снова начались, когда походила, врач провела 7 волшебный осмотр, сказала, что к вечеру я буду в родах. Ну и началось все больнее и больнее, хотя периоды скакали с 2 до 10 минут. Поэтому меня все отправляли подождать.. и уже потом соседки настояли ещё раз меня посмотреть дежурного врача, которая в итоге и принимала мои роды, но она без бейджа, я до сих пор не выяснила имя.. в 16:00 ушла на клизму и одновременно позвонила мужа. Забегая наперед: я без него бы не справилась! Физически и морально, всем рекомендую партнерские роды!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 19 май 2017, 19:50

В 17 мы попали в родзал, кстати никто не спросил на входе ни одной справки и даже паспорт.. Час ктг, схватки снижаются до 10 минут...Но когда встала, все пошло супер активно: продолжительность до 1,5 минут, ктг показывало 100 баллов! Раскрытие 7 см! Ура
Ктг третий раз (час), время 22 часа, а я не сплю уже сутки. На ктг практически уснула, баллов 3 :s_h_ok: приходит акушерка, начинает рассказывать, что возможно обвитие у нас... У меня начинается паника.. трясучка прямо натуральная.
Врач смотрит, у меня спазм шейки и закрытие до 4... Шейка снова твердая...
Последний раз редактировалось Ksushk_in 19 май 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 19 май 2017, 20:04

Принимают решение поставить окситоцин и эпидуралку, иначе шансов нет.
После начинаются хорошие схватки и даже подтуживает.. ктг уже стоя показывает 100 бальные схватки..только большой промежуток.. 5 минут
Начинаем тужиться, а у меня не получается.. на схватках ребенок лучше продвигается сам, чем я делаю.. это длится час..приходит уже консилиум, который тоже ругает, что , плохо тужусь.. речь встает об вакууме или кесарево.. трясет плачу, тужусь, ничего..И всё заново...
4-5 человек зажимают меня, толкают, живот жмут... вызывают реанимацию...Одновременно разрезали промежность... И вот наконец дожали.. и я не поняла как, но появляется наше чудо..уставшее... Измученный...
Ещё обнаруживается разрыв шейки.. поэтому я получаю наркоз, через 5 минут после родов, мужу отдают сына.. зашивали полтора часа... Около 5:30 наконец то мы отправляемся в палату, врачи просто без сил...Спят на этом же столе...Короче, я не Думала, что попробую все радости родов кроме кесарево, вакуума и реанимации... Но наверное без этих 8 врачей мы без не родились... Сейчас все болит болит.. от наркоза состояние ужас, но сыночек со мной! Вот такой день..
Последний раз редактировалось Ksushk_in 19 май 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 19 май 2017, 20:11

Роль мужа: Во первых очень облегчает схватки! Так как я много провела сама, потом с ним, могу сказать, что с массажем поясницы гораздо лучше.. ну и морально отвлечься между ними.. дальше вообще: и голову прижимал, и за руку держал, гладил по голове , помогал справиться с паникой, лицо обтирал холодным. Полностью на нем повисала, пока пыталась тужиться стоя! Был со мной и ребеночком, пока меня шили..
Вроде кроме процесса зашивания ничего ужасного не было.. сильно стесняться нечего.. если кто волнуется!
Ну и врачи при нем конечно вели себя адекватнее
Мне кажется, не я родила, а МЫ!
Последний раз редактировалось Ksushk_in 19 май 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nastya*_* » 19 май 2017, 20:16

Мои поздравления! Здоровья вам обоим, скорейшего восстановления!
Ох как тяжко все прошло,но главное все позади. Малыш рядом, значит с ним все в порядке, а это самое главное!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Ленточка » 19 май 2017, 20:21

Ксюша, да ты просто герой!!! Умничка, все забудется, главное сыночек уже с тобой :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение _Татьянка_ » 19 май 2017, 20:23

Ох намучилась бедолага, но все позади, боль пройдет и забудется! Главное теперь все хорошо с тобой и сыночком!!! :)
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ленточка » 19 май 2017, 20:35

_Татьянка_ писал(а):Ох намучилась бедолага, но все позади, боль пройдет и забудется! Главное теперь все хорошо с тобой и сыночком!!! :)

Это точно, все забудется, боль пройдет. Мне после родов почти сутки нельзя было вставать, потом ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могла, все жутко болело (у меня растяжение было, таз разошелся) :smuschenie: Сейчас как-будто ничего и не было, чувствую себя прекрасно :ya_hoo_oo: Главное сыночка рядом :)
Изображение
Изображение

Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Пред.След.

Вернуться в Архив