Ksushk_in » 19 май 2017, 20:04
Принимают решение поставить окситоцин и эпидуралку, иначе шансов нет.
После начинаются хорошие схватки и даже подтуживает.. ктг уже стоя показывает 100 бальные схватки..только большой промежуток.. 5 минут
Начинаем тужиться, а у меня не получается.. на схватках ребенок лучше продвигается сам, чем я делаю.. это длится час..приходит уже консилиум, который тоже ругает, что , плохо тужусь.. речь встает об вакууме или кесарево.. трясет плачу, тужусь, ничего..И всё заново...
4-5 человек зажимают меня, толкают, живот жмут... вызывают реанимацию...Одновременно разрезали промежность... И вот наконец дожали.. и я не поняла как, но появляется наше чудо..уставшее... Измученный...
Ещё обнаруживается разрыв шейки.. поэтому я получаю наркоз, через 5 минут после родов, мужу отдают сына.. зашивали полтора часа... Около 5:30 наконец то мы отправляемся в палату, врачи просто без сил...Спят на этом же столе...Короче, я не Думала, что попробую все радости родов кроме кесарево, вакуума и реанимации... Но наверное без этих 8 врачей мы без не родились... Сейчас все болит болит.. от наркоза состояние ужас, но сыночек со мной! Вот такой день..
Последний раз редактировалось Ksushk_in 19 май 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.