Ksyunya писал(а):а я хочу кресло-качалку,потом с малышом на ручках качаться
И я хочу

star писал(а):ДЕВОЧКИДАВАЙТЕ СОСТАВЛЯТЬ СПИСКИ НЕОБХОДИМОСТЕЙ В РОД.ДОМ? БУДУ ПОТИХОНЬКУ ПРИСМАТРИВАТЬ ДА ПРИКУПАТЬ В "ЭКСТРЕННЫЙ" МЕШОЧЕК СВОЙ
Ksyunya писал(а):star писал(а):ДЕВОЧКИДАВАЙТЕ СОСТАВЛЯТЬ СПИСКИ НЕОБХОДИМОСТЕЙ В РОД.ДОМ? БУДУ ПОТИХОНЬКУ ПРИСМАТРИВАТЬ ДА ПРИКУПАТЬ В "ЭКСТРЕННЫЙ" МЕШОЧЕК СВОЙ
ой список,я брала для себя
гигиеническая помада
вода питьевая
горький шоколад
документы(паспорт,сертификат,полис,я все взяла на всякий случай)
мыло
туалетная бумага
трусики(после обхода можно смело одевать)
глицериновые свечи(обязательно надо)
влажные салфетки
сейчас еще возьму
прокладки
бюстгалтер
вкладыши в бюстгалтер(когда прибывает молоко,вся ночнушка мокрая)
линекс(лучше начать пить сразу после родов,чтобы восстановить микрофлору своего кишечника)
для ребенка
2 шапочки,крем,влажные салфетки,2 рубашечки(распашонки,лучше с закрытыми ручками)
............еще потом дополню,все не вспомнить
1.д пантенол(соски мазать и попу потом будешь им же смазывать,потому что эти крема и присыпки только сушат кожу)
2.трусы одноразовые
3.подкладки в грудь
4.салфетки влажные детские большую пачку(ими попу ребенку вытерать)
5. бюстгальтер для кормления(я до сих пор ношу)
6.возьми распашенку и чепчик)правда мне не понадобилось я свою пеленала до месяца)
7.ну и пренадлежности туалетные(мыло детское жидкое... и т.д.
8.свечки глицириновае возьми))))
9. Ложку кружка тарелка тапочки,это нвероне знаешь
10. поспрашивай может у кого молокоотсос возьмешь.удобная вещь.покупать не стоит тратится,а так если у кого будет.
vladlena писал(а):Очень полезную тему подняли!![]()
Я честно уже составила, еще где-то недель в 15!С разных источников насобирала, потом поудаляла лишнее, на мой взгляд!
Он еще в редакции, правда.
Вечерком могу поделиться кому надо.
Он у меня из трех частей состоит: что в роддом, что на выписку, что потом малышу на первое время!
Вот, кстати, полезная штука, как я поняла - это одноразовые трусики (штук 5 думаю точно надо взять)!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0