мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 12 апр 2012, 10:49

а я хочу кресло-качалку,потом с малышом на ручках качаться :ta_n_cor:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 12 апр 2012, 10:50

starДа может она у меня тоже будет валяться, но я на данный момент думаю что все таки буду усиленно читать :D
Мешок мне тоже нравится, но с него сейчас вставать с животом вообще будет не удобно, а так.. красота ......... :ta_n_cor: садишься и оно принимает твою форму..С дургой стороны на кресле-качалке можно потом с малышом качаться :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 12 апр 2012, 10:51

2mama писал(а):
Ksyunya писал(а):
Аntonina1 писал(а):девочки, что у нас там с многоразовыми подгузами? Тишина какая-то(((

Ага, что то тишина прям :-_(
Погода сегодня сонная, все наверное спят :ne_znau:
я с менеджером переписываюсь,она только сейчас ответила,решаю вопрос насчет скидки :ta_n_cor:

жду с нетерпением. С каким магазином договариваешься?

с этим
Код: Выделить всё
www.coolababy-shop.ru
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Дана » 12 апр 2012, 10:57

Аntonina1 писал(а):
Дана писал(а):вчера была на явке мне в декрет 1 июня по месячным, а по УЗИ 18 мая генеколог сказала что просто ребетенок у меня там слишком большой хотя в весе всего за все время набрала 4 кг

Так все таки когда в декрет? получается средняя цифра должна получиться, 1 июня то долго ждать, хотя ты говорила что не устала еще, я вот морально очень устала :)

с 1 июня пойду мне еще кого то на свое место подготовить надо. Я если сильно устаю то беру парочку дней выходных и потом опять за работу с новыми силами. Я просто пока не знаю чем дома заниматься. Летом у сына каникулы дак хоть с ним сидеть дома будем да еще и огород все равно потихоньку чего нибудь делать буду. А сейчас меня дома если посадить то начну же сама ремонт делать а муж не разрешает.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение star » 12 апр 2012, 10:59

Аntonina1 писал(а):starДа может она у меня тоже будет валяться, но я на данный момент думаю что все таки буду усиленно читать :D
Мешок мне тоже нравится, но с него сейчас вставать с животом вообще будет не удобно, а так.. красота ......... :ta_n_cor: садишься и оно принимает твою форму..С дургой стороны на кресле-качалке можно потом с малышом качаться :)

Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ, ЧИТАЮ МНОГО... И... ВОБЩЕМ, МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИВЫЧНО ЧИТАТЬ С ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ, НЕ МОГУ Я К НЕЙ ПРИВЫКНУТЬ :smuschenie: МНЕ ПРИВЫЧНЕЙ ПО СТАРИНКЕ, СО СТАРОЙ ДОБРОЙ КНИЖЕЧКОЙ В РУКАХ :smuschenie:
ХОТЯ, ПОКУПАЛА ЭЛЕКТРОННУЮ В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ, Т.К. КНИГИ ПО ПРИЧИНЕ ИХ СТОИМОСТИ ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫХОДИЛО ПОКУПАТЬ В КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ :krik: ТАК ЧТО СЕЙЧАС Я ПЕРЕЧИТЫВАЮ КОЕ ЧТО ИЗ СТАРЕНЬКОГО, НОВЕНЬКОЕ БУДУ ПРИУЧАТЬ СЕБЯ ЧИТАТЬ В ЭЛЕКТРОННОЙ ВИДЕ :smuschenie:

А НА СЧЕТ КРЕСЛА-МАШКА, С БОЛЬШИМ ПУЗИКОМ ТЯЖЕЛОВАТО БУДЕТ ВСТАВАТЬ С НЕГО,ЭТО ДА, СКОРЕЕ ВСЕГО :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 12 апр 2012, 11:00

Ага, что то тишина прям :-_(
Погода сегодня сонная, все наверное спят :ne_znau:
я с менеджером переписываюсь,она только сейчас ответила,решаю вопрос насчет скидки :ta_n_cor:[/quote]
жду с нетерпением. С каким магазином договариваешься?[/quote]
с этим
Код: Выделить всё
www.coolababy-shop.ru
[/quote]
поинтересуйся, у них в наличии бамбуковые есть. А то что то пишут что нет. Я просто других не хочу
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Дана » 12 апр 2012, 11:01

Аntonina1 писал(а):starДа может она у меня тоже будет валяться, но я на данный момент думаю что все таки буду усиленно читать :D

у нас сынок прекрасно электронную книжку читает мы ему туда сказок накачали с картинками. Еще накачали интерактивных книжек и если маме некогда на ночь почитать он себе сказки включает и слушает. Так что потом пригодиться
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Tata » 12 апр 2012, 11:02

А я сижу дома с января уже надоело( муж по моим документам работает чтобы декретные получить :smuschenie: )
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Аntonina1 » 12 апр 2012, 11:08

Дана писал(а):

у нас сынок прекрасно электронную книжку читает мы ему туда сказок накачали с картинками. Еще накачали интерактивных книжек и если маме некогда на ночь почитать он себе сказки включает и слушает. Так что потом пригодиться

А у вас цветная? я вот еще выбираю, мне в понедельник на работу прийдет цветная и обычная вот думаю какую еще..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 12 апр 2012, 11:09

Аntonina1 писал(а):
Дана писал(а):

А у вас цветная? я вот еще выбираю, мне в понедельник на работу прийдет цветная и обычная вот думаю какую еще..

ДА, ЦВЕТНАЯ :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив