2mama писал(а):Ksyunya писал(а):Аntonina1 писал(а):девочки, что у нас там с многоразовыми подгузами? Тишина какая-то(((
Ага, что то тишина прям![]()
Погода сегодня сонная, все наверное спят
я с менеджером переписываюсь,она только сейчас ответила,решаю вопрос насчет скидки
жду с нетерпением. С каким магазином договариваешься?
www.coolababy-shop.ru
Аntonina1 писал(а):Дана писал(а):вчера была на явке мне в декрет 1 июня по месячным, а по УЗИ 18 мая генеколог сказала что просто ребетенок у меня там слишком большой хотя в весе всего за все время набрала 4 кг
Так все таки когда в декрет? получается средняя цифра должна получиться, 1 июня то долго ждать, хотя ты говорила что не устала еще, я вот морально очень устала
Аntonina1 писал(а):starДа может она у меня тоже будет валяться, но я на данный момент думаю что все таки буду усиленно читать![]()
Мешок мне тоже нравится, но с него сейчас вставать с животом вообще будет не удобно, а так.. красота .........садишься и оно принимает твою форму..С дургой стороны на кресле-качалке можно потом с малышом качаться
www.coolababy-shop.ru
Аntonina1 писал(а):starДа может она у меня тоже будет валяться, но я на данный момент думаю что все таки буду усиленно читать![]()
Мешок мне тоже нравится, но с него сейчас вставать с животом вообще будет не удобно, а так.. красота .........садишься и оно принимает твою форму..С дургой стороны на кресле-качалке можно потом с малышом качаться
Дана писал(а):Аntonina1 писал(а):starДа может она у меня тоже будет валяться, но я на данный момент думаю что все таки буду усиленно читать![]()
у нас сынок прекрасно электронную книжку читает мы ему туда сказок накачали с картинками. Еще накачали интерактивных книжек и если маме некогда на ночь почитать он себе сказки включает и слушает. Так что потом пригодиться
Аntonina1 писал(а):Дана писал(а):Аntonina1 писал(а):starДа может она у меня тоже будет валяться, но я на данный момент думаю что все таки буду усиленно читать![]()
у нас сынок прекрасно электронную книжку читает мы ему туда сказок накачали с картинками. Еще накачали интерактивных книжек и если маме некогда на ночь почитать он себе сказки включает и слушает. Так что потом пригодиться
А у вас цветная? я вот еще выбираю, мне в понедельник на работу прийдет цветная и обычная вот думаю какую еще..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0