мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 12 апр 2012, 10:14

2mama писал(а):Кто тут НЕБОЛТУШКИ?))) Тыкнете в того пальцем. Воооон темка наша скоро лопнет от таких малчунов :D :D :D

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение 3mama » 12 апр 2012, 10:25

девочки, что у нас там с многоразовыми подгузами? Тишина какая-то(((
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 12 апр 2012, 10:26

2mama писал(а):девочки, что у нас там с многоразовыми подгузами? Тишина какая-то(((

Ага, что то тишина прям :-_(
Погода сегодня сонная, все наверное спят :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 12 апр 2012, 10:27

Аntonina1 писал(а):
2mama писал(а):девочки, что у нас там с многоразовыми подгузами? Тишина какая-то(((

я с менеджером переписываюсь,она только сейчас ответила,решаю вопрос насчет скидки :ta_n_cor:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Дана » 12 апр 2012, 10:32

вчера была на явке мне в декрет 1 июня по месячным, а по УЗИ 18 мая генеколог сказала что просто ребетенок у меня там слишком большой хотя в весе всего за все время набрала 4 кг
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 12 апр 2012, 10:38

Дана писал(а):вчера была на явке мне в декрет 1 июня по месячным, а по УЗИ 18 мая генеколог сказала что просто ребетенок у меня там слишком большой хотя в весе всего за все время набрала 4 кг

Так все таки когда в декрет? получается средняя цифра должна получиться, 1 июня то долго ждать, хотя ты говорила что не устала еще, я вот морально очень устала :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 12 апр 2012, 10:39

Мне наверно не дают, потому что спрашивают что я пью из витаминов, я говорю, что витрум, йодомарин и омега 3...видимо считают, что мне можно и не выписывать бесплатные витамины :-_( :-_( :-_( :-_(
нет не по этому.я звонила гл.врачу жен.конс.что бы она мне объяснила когда их выдают,она мне сказала что это акция родового серт. ближе к 30 нед или ровно в 30 нед.должна мамочка получить витаминки.Ну вы переодически спрашивайте у своих врачей :ne_znau:

ну на приеме следующем спрошу, он у меня 20го апреля...
девочки, а вот если у меня прием 20го апреля, а декрет посчитали с 4го мая...то после приема мне на 4ое мая назначат, что бы больничный по беременности и родам выписать????? или как это вообще происходить будет????
Смотрю срок у тебя 16 июля в декрет тебе 4 мая,а у меня срок 8 июля в декрет 2 мая :ne_znau: как они считают?

когда считали, все посмотрели: 30 недель по месячным, 30 недель по 2му узи...
посчитали вообще на 8 мая, как у Тони, только ей на 10е поставили, а мне сказали, что на 4ое...что я встала на учет в пятницу, по пятницами (раз в 3 недели) прихожу на прием и дектер поэтому они мне на пятницу, то есть на 4ое мая и поставили...

А ПДР мне ставят по второму узи на 6-8 июля

А МНЕ НА 3 МАЯ НАСЧИТАЛИ :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 12 апр 2012, 10:40

Ksyunya писал(а):
Аntonina1 писал(а):

я с менеджером переписываюсь,она только сейчас ответила,решаю вопрос насчет скидки :ta_n_cor:

жду с нетерпением. С каким магазином договариваешься?
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 12 апр 2012, 10:41

Девочки, я вот думаю, какое мне удобней кресло купить, видела кресло качалку - понравилось, но кресло- мешок мне тоже понравилось, вот в каком будет удобнее сидеть в декрете книжку читать :D я электронную книгу преобрела :smuschenie: вот теперь надо мне кресло, выйду на лоджию и буду читать в кресле :D Только с креслом определиться не могу :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 12 апр 2012, 10:45

Аntonina1 писал(а):Девочки, я вот думаю, какое мне удобней кресло купить, видела кресло качалку - понравилось, но кресло- мешок мне тоже понравилось, вот в каком будет удобнее сидеть в декрете книжку читать :D я электронную книгу преобрела :smuschenie: вот теперь надо мне кресло, выйду на лоджию и буду читать в кресле :D Только с креслом определиться не могу :ne_znau:

Я КУПИЛА СЕБЕ КРЕСЛО МЕШОК :ta_n_cor: КРАСОТААААААА :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :ya_hoo_oo:
ТАК ЧТО Я ЗА КРЕСЛО МЕШОК ;)

А ВОТ К КНИГЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ВСЕ ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ :Crai_zi: ТАК И ВАЛЯЕТСЯ ОНА У МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНО :(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив