2mama писал(а):Кто тут НЕБОЛТУШКИ?))) Тыкнете в того пальцем. Воооон темка наша скоро лопнет от таких малчунов![]()
![]()

2mama писал(а):Кто тут НЕБОЛТУШКИ?))) Тыкнете в того пальцем. Воооон темка наша скоро лопнет от таких малчунов![]()
![]()
2mama писал(а):девочки, что у нас там с многоразовыми подгузами? Тишина какая-то(((
Аntonina1 писал(а):2mama писал(а):девочки, что у нас там с многоразовыми подгузами? Тишина какая-то(((
Ага, что то тишина прям![]()
Погода сегодня сонная, все наверное спят
Дана писал(а):вчера была на явке мне в декрет 1 июня по месячным, а по УЗИ 18 мая генеколог сказала что просто ребетенок у меня там слишком большой хотя в весе всего за все время набрала 4 кг
Мне наверно не дают, потому что спрашивают что я пью из витаминов, я говорю, что витрум, йодомарин и омега 3...видимо считают, что мне можно и не выписывать бесплатные витамины![]()
![]()
![]()
нет не по этому.я звонила гл.врачу жен.конс.что бы она мне объяснила когда их выдают,она мне сказала что это акция родового серт. ближе к 30 нед или ровно в 30 нед.должна мамочка получить витаминки.Ну вы переодически спрашивайте у своих врачей
ну на приеме следующем спрошу, он у меня 20го апреля...
девочки, а вот если у меня прием 20го апреля, а декрет посчитали с 4го мая...то после приема мне на 4ое мая назначат, что бы больничный по беременности и родам выписать????? или как это вообще происходить будет????
Смотрю срок у тебя 16 июля в декрет тебе 4 мая,а у меня срок 8 июля в декрет 2 маякак они считают?
когда считали, все посмотрели: 30 недель по месячным, 30 недель по 2му узи...
посчитали вообще на 8 мая, как у Тони, только ей на 10е поставили, а мне сказали, что на 4ое...что я встала на учет в пятницу, по пятницами (раз в 3 недели) прихожу на прием и дектер поэтому они мне на пятницу, то есть на 4ое мая и поставили...
А ПДР мне ставят по второму узи на 6-8 июля
Ksyunya писал(а):Аntonina1 писал(а):2mama писал(а):девочки, что у нас там с многоразовыми подгузами? Тишина какая-то(((
Ага, что то тишина прям![]()
Погода сегодня сонная, все наверное спят
я с менеджером переписываюсь,она только сейчас ответила,решаю вопрос насчет скидки
Аntonina1 писал(а):Девочки, я вот думаю, какое мне удобней кресло купить, видела кресло качалку - понравилось, но кресло- мешок мне тоже понравилось, вот в каком будет удобнее сидеть в декрете книжку читатья электронную книгу преобрела
вот теперь надо мне кресло, выйду на лоджию и буду читать в кресле
Только с креслом определиться не могу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0